فرحة TV
السبت 3 يناير 2026 05:26 مـ 14 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
صراع جديد بين الأهلى وبيراميدز على مصطفى شكشك.. وإنبى يرحب ببيع اللاعب برئاسة وليد أبوعقيل: موقع فرحة يبعث بتهنئة رسمية بمناسبة ترقية محمد حسن محمد احمد الي رتبه عقيد اركان حرب تكريم عربي للمهندس هيثم حسين بجامعة الدول العربية تقديراً لجهوده في خدمة النازحين وإعادة الإعمار محمد عبدالعزيز أبو عقيل وموقع فرحة يهنئان مينا عيسى بعيد ميلاد انطلاق دبلومة التدريب ”B و C” لمدربى الصعيد في الأقصر مبابي يتصدر قائمة أفضل المهاجمين في العالم 2025 وليد جنيدي يعود للسباق الرمضاني بعمل موسيقي ديني جديد.. ويقدّم الموزع سامح شعبان لأول مرة في موسم رمضان عبير عيسي: مصر كنز سياحي عالمي يجمع الحضارة الخالدة والطبيعة الساحرة تكريم المخرج أحمد بوجي في مهرجان رفاق الدولي للإبداع الإخراجي ديارنا تُثمّن إطلاق التحالف الوطني لميثاق التطوع وتُعلن التزام جميع متطوعيها ببنوده بيان عاجل من جون إدوارد لجماهير الزمالك الحقائق كاملة أمام جماهير الزمالك العظيمة إلى جماهير نادي الزمالك العظيمة نهاية مشوار الفراعنة في دور المجموعات بأمم إفريقيا 2025.

*وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه لتعزيز التعاون الرياضي بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة*

وزير الشاب الرياضية مع رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه
وزير الشاب الرياضية مع رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه

الدكتور أشرف صبحي: نسعى لجعل مصر مركزًا إقليميًا لرياضة الكاراتيه وداعمًا رئيسيًا للبطولات الدولية

أنطونيو إسبينوس: مصر شريك أساسي في تطوير الكاراتيه عالميًا ونثمّن جهودها المستمرة في دعم اللعبة
استقبل الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أنطونيو إسبينوس رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه، في زيارة رسمية جرت بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك بحضور محمد الدهراوي رئيس الاتحاد المصري عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للكاراتيه واللواء ناصر الرزوقي رئيس اتحاد الكاراتيه الاماراتي و نائب أول رئيس الاتحاد الدولي.

يأتي هذا اللقاء في إطار تعزيز العلاقات بين مصر والاتحاد الدولي للكاراتيه، ومواصلة دعم مصر لرياضة الكاراتيه محليًا ودوليًا، لما لها من مكانة بارزة على الساحة الرياضية العالمية.


وأكد الدكتور أشرف صبحي خلال اللقاء على تقدير الدولة المصرية لرياضة الكاراتيه وحرصها على توفير كل سبل الدعم لتطويرها، مشيرًا إلى النجاحات الكبيرة التي تحققها مصر في مختلف المحافل الدولية بفضل أبطالها من اللاعبين واللاعبات.

تناول اللقاء سبل التعاون المشترك بين الوزارة والاتحاد الدولي في مجالات تنظيم البطولات الدولية واستضافة الفعاليات الكبرى، فضلًا عن تبادل الخبرات الفنية والإدارية، والتأكيد على الدور الرائد الذي تلعبه مصر في نشر اللعبة داخل المنطقة العربية والقارة الإفريقية.

من جانبه، أشاد رئيس الاتحاد الدولي بالكاراتيه بالبنية التحتية الرياضية المتميزة التي تمتلكها مصر، معربًا عن إعجابه بالتطور الكبير في مستوى اللاعبين المصريين، والتنظيم المحترف للبطولات التي تستضيفها مصر، ومؤكدًا على استعداده الكامل للتعاون مع الجانب المصري بما يسهم في تطوير الرياضة على مختلف المستويات.

وفي ختام اللقاء، تم التأكيد على أهمية استمرار الحوار والتنسيق الدائم بين الجانبين لتحقيق الأهداف المشتركة ودعم انتشار رياضة الكاراتيه في مصر والمنطقة.

موضوعات متعلقة