فرحة TV
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 12:47 صـ 2 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
محافظ سوهاج يلتقي رئيس جهاز الاستثمار الداخلي بالهيئة العامة للاستثمار لمناقشة الفرص الاستثمارية بالمحافظة موقع فرحة يحاور مدير التعليم العام بسوهاج مناقشة رسالة ماجستير بكلية الآداب جامعة أسيوط حول فلسفة الذكاء الاصطناعي انجاز جديد يُضاف لسجل إنجازات تعليم سوهاج طالب «النور للمكفوفين» يحصد برونزية الجمهورية في ألعاب القوى ورشه عمل لتنمية مهارات مجلس إتحاد طلاب مدارس سوهاج بالصور : مديرية تعليم سوهاج تكرم حفظة القران الكريم لطيفة – لاتي.. بين الترند والمحتوى طيران الجزيرة يكرم أقدم شركائه ”إمبريال ترافل سنتر” بمناسبة الذكرى العشرين دكتوره رباب محمد … الحكاية اللي بدأت تهدف، قررت إنها تغير مسار ناس كتير في عالم التسويق. رجل الأعمال عبده الأمير يحتفل بسبوع ”بوسي وياسين” بحضور نخبة من النجوم ورجال الأعمال أحمد حسن عبر برنامج الكابتن على قناة دي ام سي وائل جسار وبهاء سلطان ومدحت صالح يتألقون في حفل كامل العدد بـ”شتاء مدينتي”

السكة الحديد يتعادل أمام لافيينا إيجابيا بدوري المحترفين

تعادل الفريق الأول لنادي السكة الحديد الرياضي بقيادة المدير الفني أحمد عبد الرؤوف، مع فريق لافيينا بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب استاد الأسيوطي، ضمن مباريات الجولة السادسة من دوري المحترفين.

شهدت المباراة حضور الدكتور محمد حسين، رئيس نادي السكة الحديد، وعبد الرحمن مرزوق عضو مجلس الإدارة، إلى جانب عدد من الأعضاء.

دخل فريق السكة المباراة بتشكيل يضم مؤمن جابر في حراسة المرمى، وفي الدفاع من اليمين إلى اليسار: حمدي مارسيلوا، محمد جبس، كريم يكن، ومؤمن راضي. في خط الوسط: جرجس مجدي، مصطفى حمادة، أحمد شعبان، محمد صلاح، وسعيد أيمن، بينما قاد الهجوم محمود عبدالعاطي.

فرض فريق السكة الحديد سيطرته على المباراة، مستغلًا الضغط الهجومي أمام دفاعات لاڤينا القوية، وتمكن مصطفى حمادة من تسجيل الهدف الأول للسكة الحديد. استمرت الهجمات المكثفة للسكة حتى نهاية الشوط الأول، والذي انتهى بتقدمه بهدف دون رد.

ومع بداية الشوط الثاني، واصل لاعبو السكة الحديد الهجوم والسيطرة على مجريات اللقاء، لكن دفاع لاڤينا حافظ على تماسكه. وأجرى عبد الرؤوف عدة تغييرات لتنشيط صفوف الفريق، حيث دفع بسعيد كمال بدلًا من كريم يكن، وأحمد حسين بدلًا من سعيد أيمن، ثم استبدل محمد صلاح بمحمود عفرتو، وأدخل أنس شندي بدلًا من مصطفى حمادة، وأخيرًا رجب مارو بدلًا من محمود عبدالعاطي، سعيًا لتعزيز النتيجة.

وفي اللحظات الأخيرة، تمكن فريق لاڤينا من تسجيل هدف التعادل، ليحصد السكة الحديد نقطة واحدة، ويرفع بها رصيده إلى 8 نقاط في جدول ترتيب دوري المحترفين.