فرحة TV
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 03:33 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
عبدالرحمن رضوان يمثل مصر في بطولة العالم لـ”التشاينيز بول” هند شمسان تحصد لقب ملكة جمال العرب 2025 وتدعم تمكين المرأة بالصور .... زفاف المطربة آية عبدالله و المخرج محمد العروسي وأغنية ”كوشة واحده ” مفاجأة زفافها نور وطن للتنمية المستدامة” تهنئ الأستاذ محمد يحيى لتوليه منصب نائب المنسق العام لمحافظة الشرقية ” محمد أبو العينين.. من قاعات الصناعة إلى ساحات البرلمان.. ومسيرة وطنية تحظى بدعم الجبهة الوطني بدعوة من إدارة الإندماج بفيينا.. مؤسسة آيات خليفة تحيي رسالة “القيم المشتركة” أحمد البطراوي: نموذج المتحف المصري والفرصة التاريخية لاستكمال بناء السوق العقاري المصري سفير تركيا صالح موطلو شن يزور أسرة الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ويعزي في وفاة نجله عصام المركز الرابع عالميًا رغم الصعاب.. أحمد مصطفى يلهم شباب مصر بعزيمته وإنجازه الدولي لوز الرفاعي ..... عدسات سناب شات تقود ثورة الواقع المعزز في التسويق أميرة عبادي تحصد المركز الثالث بمسابقة “ملكة جمال العرب للقارات” كأول مشاركة من فلسطين فرحة تهنئ المهندس محمد سلامة وسلمى بالخطوبة السعيدة

حزب تحيا مصر يتأهب لانتخابات الشيوخ .... 118 طلب ترشح وخطة دقيقة لاختيار الكفاءات

حزب تحيا مصر يتأهب لانتخابات الشيوخ .... 118 طلب ترشح وخطة دقيقة لاختيار الكفاءات
حزب تحيا مصر يتأهب لانتخابات الشيوخ .... 118 طلب ترشح وخطة دقيقة لاختيار الكفاءات
أسوان

في خطوة تعكس الجدية والاستعداد المبكر، عقدت اللجنة العليا للانتخابات بحزب تحيا مصر إرادة شعب اجتماعًا موسعًا برئاسة الدكتور عزت البربري رئيس الحزب، وذلك لمتابعة أعمال لجنة تلقي طلبات الترشح لانتخابات مجلس الشيوخ 2025، ومراجعة ما ورد من ترشيحات الأمانات بالمحافظات.

حضر الاجتماع نخبة من قيادات الحزب والمكتب الفني، وأدار النقاش المستشار الدكتور أكمل إسماعيل، رئيس لجنة تلقي الترشيحات، الذي استعرض آليات الفحص ومعايير القبول.

قال الدكتور عزت البربري،إن حزب تحيا مصر يعكف على إعداد قائمة نوعية من المرشحين الأكفاء، القادرين على تمثيل المواطنين بصدق، والتعبير عن قضاياهم داخل مجلس الشيوخ، وسنخوض المعركة الانتخابية بثقة ورؤية وطنية.

ومن جانبه، صرّح الدكتور خالد عنان، الأمين العام للحزب تلقينا حتى الآن 118 طلب ترشح من أبناء الحزب في مختلف المحافظات، ويجري حالياً فحصها بعناية لضمان الالتزام الكامل بالمعايير التنظيمية. نحرص على أن يكون كل مرشح سفيرًا حقيقيًا للحزب وأهدافه الوطنية.

وأكدت اللجنة العليا أنه سيتم الإعلان عن القائمة الأولية للمرشحين بعد الانتهاء من مرحلة الفحص والتدقيق، في إطار من الشفافية والنزاهة.

وتأتي هذه التحركات تأكيدًا على حرص "تحيا مصر" على إعلاء صوت الشعب، وتمكين العناصر الوطنية المؤهلة، لترسيخ دوره كقوة سياسية فاعلة ومؤثرة في المشهد البرلماني القادم.

موضوعات متعلقة