فرحة TV
الأربعاء 30 أبريل 2025 12:37 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
الحاله المروريه ... سوء أحوال جوية العاصفة ترابية ورملية وأمطار رعدية و تحذيرات مرورية لقائدي السيارات الحاله المروريه ..... كثافات متوسطة علي معظم المحاور مع أنتشار خدمات مرورية مكثفة العرض الأول لفيلم (مفتاح.. لا للتهجير) بنقابة الصحفيين بمشاركة نجوم مصر وتونس لنصرة فلسطين الناقد الفني دكتور محمد عبد الله يكتب .... الموسيقى التصويرية لاتكذب المخرج معتز الديب.. رحلة من تطوير الأعمال والكيانات إلى الإخراج كثافات متوسطة مع حركة سير السيارات والمشاة تجاة مجمع المدارس والجامعات والمصالح الحكومية وسط انتشار مروري ” خلف الزناتي” نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب :ثلاث مليون جنيه اعانات صحيه للمعلمين المستحقين خلال شهر أبريل ٢٠٢٥ أمانة شئون العلاقات الحكومية المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعاً تنظيمياً لبحث وتقييم خطة عملها وتضع أهدافا جديدة الفنان المغربي عبدالسلام الخلوفي يصدر كتاب ”صنعات وحكايات” من الموسيقى الأندلسية المغربية المخرج قصي الياس يترجم قصة واقعية إلى عمل غنائي بصري يخاطب القلوب قبل العيون ”أمير السلام” Prince of Peace للفنان مخلص كميل.. أيقونة زيتية تتجلى فيها لغة الرموز الروحانية مؤشرات مروريه ..... كثافات خفيفة مع أعلي عبد المنعم رياض بسبب تغير فواصل معدنية وحملات مرورية علي كافة أنواع المخالفات

حزب تحيا مصر يعمل على ترجمة خطة الحزب لعام 2025 بالتعاون مع محافظة البحر الأحمر

حزب تحيا مصر يعمل على ترجمة خطة الحزب لعام 2025 بالتعاون مع محافظة البحر الأحمر
حزب تحيا مصر يعمل على ترجمة خطة الحزب لعام 2025 بالتعاون مع محافظة البحر الأحمر
أسوان

في إطار حرص حزب تحيا مصر على تحقيق تطلعات المواطنين ،والعمل علي بناء جسر من التواصل مع المسؤولين التنفيذيين لضمان إيجاد حلول سريعة وفعّالة لمشكلات وقضايا المواطنين، قام الدكتور خالد عنان الأمين العام لحزب تحيا مصر، بزيارة رسمية إلى محافظة البحر الأحمر. جاءت هذه الزيارة ضمن خطة الحزب لتعزيز التعاون مع مختلف الجهات الحكومية والقطاع الخاص لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتلبية احتياجات المواطنين.

وأشار الدكتور عزت البربري، رئيس حزب تحيا مصر إرادة شعب، إلى أن الزيارة تأتي في إطار رؤية الحزب لترجمة خطة الحرب لعام 2025، التي تهدف إلى تحسين مستوى الخدمات العامة في مختلف المحافظات، بالإضافة إلى تعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية. وذكر البربري أن الزيارة كانت خطوة هامة نحو تحقيق التكامل بين الحزب والمحافظة من خلال التعاون المستمر مع المسؤولين في القطاعات الحيوية.

واضاف الدكتور خالد عنان، الأمين العام للحزب، انه الحزب قد قام بمشاركة مجلس المدينة في إيجاد حلول سريعة في مشكلة المياه التي تعرض لها الاهالي من قبل ، ويسعي الحزب ان يكون شريك في جذب الاستثمار الي محافظة البحر الأحمر من خلال إقامة مؤتمر اقتصادي تحت رعاية محافظ البحر الاحمر في مجال السياحة واشار عنان الي أن الزيارة شملت لقاءات مع عدد من المسؤولين في المحافظة، وكان أبرزها اللقاء مع المهندس كمال سليمان، السكرتير العام لمحافظة البحر الأحمر. حيث تم مناقشة سبل التعاون المشترك في العديد من المجالات الهامة،ومن ضمنها تعزيز الاستدامة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في المحافظة. كما تم الاتفاق على تنظيم مجموعة من الأنشطة التوعوية لتعريف المواطنين بأهمية الدور الذي تلعبه المحليات في تنفيذ خطط التنمية المستدامة من أجل تحقيق رفاهية المواطن.

كما أوضح النائب عبدالكريم حربي، أمين حزب تحيا مصر في محافظة البحر الأحمر، أن النقاشات تركزت على أهمية تعزيز التعاون مع مجموعة من الشركات والمؤسسات السياحية بهدف زيادة تدفق السياح إلى المنطقة، وهو ما سيسهم في توفير فرص عمل جديدة للشباب المحلي وزيادة تدفق العملات الأجنبية والاستثمارات في المحافظة، ما يعزز من النمو الاقتصادي.

وفي ختام الزيارة، قدم الدكتور خالد عنان خالص الشكر والتقدير للمهندس كمال سليمان، السكرتير العام للمحافظة، على جهوده المتميزة في خدمة المحافظة، وياتي تقديم درع الحزب التذكاري تعبيرًا عن التقدير للدور الوطني الذي يقوم به. كما تمنى له دوام التوفيق والنجاح في مهامه المستقبلية.

ومن الجدير بالذكر أن الدكتور خالد عنان قد أعلن عن زيارة أخرى قريبة له إلى محافظة البحر الأحمر، حيث يعتزم عقد لقاء موسع مع اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، وذلك لمناقشة سبل تعزيز التعاون المستقبلي وتطبيق أهداف الحزب لخدمة المواطنين وتطوير المحافظة بما يتوافق مع خطة الدولة للتنمية الشاملة لعام 2025.

موضوعات متعلقة