فرحة TV
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 04:11 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
عبدالرحمن رضوان يمثل مصر في بطولة العالم لـ”التشاينيز بول” هند شمسان تحصد لقب ملكة جمال العرب 2025 وتدعم تمكين المرأة بالصور .... زفاف المطربة آية عبدالله و المخرج محمد العروسي وأغنية ”كوشة واحده ” مفاجأة زفافها نور وطن للتنمية المستدامة” تهنئ الأستاذ محمد يحيى لتوليه منصب نائب المنسق العام لمحافظة الشرقية ” محمد أبو العينين.. من قاعات الصناعة إلى ساحات البرلمان.. ومسيرة وطنية تحظى بدعم الجبهة الوطني بدعوة من إدارة الإندماج بفيينا.. مؤسسة آيات خليفة تحيي رسالة “القيم المشتركة” أحمد البطراوي: نموذج المتحف المصري والفرصة التاريخية لاستكمال بناء السوق العقاري المصري سفير تركيا صالح موطلو شن يزور أسرة الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ويعزي في وفاة نجله عصام المركز الرابع عالميًا رغم الصعاب.. أحمد مصطفى يلهم شباب مصر بعزيمته وإنجازه الدولي لوز الرفاعي ..... عدسات سناب شات تقود ثورة الواقع المعزز في التسويق أميرة عبادي تحصد المركز الثالث بمسابقة “ملكة جمال العرب للقارات” كأول مشاركة من فلسطين فرحة تهنئ المهندس محمد سلامة وسلمى بالخطوبة السعيدة

إيوان يطلّ لأول مرة في السعودية ضمن مهرجان ”نوستالجيا فورها”

إيوان يطلّ لأول مرة في السعودية ضمن مهرجان "نوستالجيا فورها"
إيوان يطلّ لأول مرة في السعودية ضمن مهرجان "نوستالجيا فورها"

يستعد الفنان إيوان لإحياء أولى حفلاته في المملكة العربية السعودية، وذلك ضمن مهرجان "نوستالجيا فورها" الذي تنظمه شركة 4M Events، والمقرر إقامته في جدة سوبر دوم يوم 13 يونيو.

ويشارك في الحفل نخبة من نجوم الألفينات، من بينهم: الفنان أحمد باتشان، فرقة واما، الفنانة مايا نصري، الفنان ماساري، فرقة بلو، الفنان هيثم سعيد، الفنان يوسف العماني، الفنان سامو زين، والفنانة جنات.

من جانبه، قال المهندس حمزة ناصر، الرئيس التنفيذي لشركة 4M Events:"عودة إيوان إلى المسرح السعودي تُعد لحظة مميزة لجمهور الألفينات. نحن متحمسون لتقديم هذه التجربة الفريدة التي تجمع بين الحنين والإبداع."

وقد فُتحت أبواب الحجز أمام الجمهور عبر منصة "وي بوك"، حيث تتوفر التذاكر الآن، والعدد محدود. ودعت الجهة المنظمة عشاق الألفينات إلى حجز مقاعدهم مبكرًا استعدادًا لأمسية لا تُنسى.

ويُذكر أن المطرب إيوان حقق نجاحات واسعة لا تزال عالقة في أذهان جمهوره، من أبرزها:"ذنبي إيه"، "قلبي سهران"، و"ولا في الأحلام"، وهي أعمال ارتبطت بفترة ذهبية لفناني جيل الألفينات على شاشات قنوات مثل "ميلودي". كما حققت أغنيته "قول إن شالله"، التي كتب كلماتها بنفسه على لحن تركي، انتشارًا واسعًا، لتصبح واحدة من أبرز محطاته الفنية.

ولم تقتصر موهبة إيوان على الغناء فقط، بل خاض أيضًا تجربة التمثيل عبر فيلم "حفل زفاف" عام 2005، إلى جانب إياد نصار ومحمد رياض، وقدّم خلاله أغنية "انسى".

ورغم ما حققه من نجاح، شهدت مسيرته بعض التعثرات بسبب معاناته من الاكتئاب وتقلبات المزاج، إضافة إلى خلافات تعاقدية مع شركات إنتاج، كما كشف في لقاءات سابقة، ما دفعه للابتعاد عن الساحة الفنية لفترة بحثًا عن الاستقرار النفسي.

وعاد إيوان خلال السنوات الأخيرة بعدد من الإصدارات الفردية في محاولة للعودة إلى الساحة، منها:
"بفتكر الخير" (2019)، "قوية" (2020)، و"أنا مأجز" (2022)، التي ظهر فيها بشخصية رائد فضاء في كليب طريف لفت الأنظار.

ويُعد إيوان من الفنانين الذين جمعوا بين التلحين والكتابة والغناء، ما جعله واحدًا من الوجوه المميزة في المشهد الفني المصري والعربي، فيما تبقى عودته المرتقبة على خشبة المسرح السعودي فرصة جديدة لإعادة تقديم نفسه لجمهوره واستعادة مكانته في ظل المنافسة الفنية الراهنة.

موضوعات متعلقة