فرحة TV
الإثنين 5 يناير 2026 03:14 صـ 16 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
المخرج المصري أحمد بوجي في الصحافة العالمية مصر تحتضن مجسم كأس العالم FIFA 2026™ بجدارة صراع جديد بين الأهلى وبيراميدز على مصطفى شكشك.. وإنبى يرحب ببيع اللاعب برئاسة وليد أبوعقيل: موقع فرحة يبعث بتهنئة رسمية بمناسبة ترقية محمد حسن محمد احمد الي رتبه عقيد اركان حرب تكريم عربي للمهندس هيثم حسين بجامعة الدول العربية تقديراً لجهوده في خدمة النازحين وإعادة الإعمار محمد عبدالعزيز أبو عقيل وموقع فرحة يهنئان مينا عيسى بعيد ميلاد انطلاق دبلومة التدريب ”B و C” لمدربى الصعيد في الأقصر مبابي يتصدر قائمة أفضل المهاجمين في العالم 2025 وليد جنيدي يعود للسباق الرمضاني بعمل موسيقي ديني جديد.. ويقدّم الموزع سامح شعبان لأول مرة في موسم رمضان عبير عيسي: مصر كنز سياحي عالمي يجمع الحضارة الخالدة والطبيعة الساحرة تكريم المخرج أحمد بوجي في مهرجان رفاق الدولي للإبداع الإخراجي ديارنا تُثمّن إطلاق التحالف الوطني لميثاق التطوع وتُعلن التزام جميع متطوعيها ببنوده

منتخب مصر مكتمل الصفوف في تدريباته استعدادا لمباراتي إثيوبيا وسيراليون في تصفيات كأس العالم

منتخب مصر مكتمل الصفوف في  تدريباته استعدادا لمباراتي إثيوبيا وسيراليون في تصفيات كأس العالم
منتخب مصر مكتمل الصفوف في تدريباته استعدادا لمباراتي إثيوبيا وسيراليون في تصفيات كأس العالم



واصل منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن تدريباته باستاد القاهرة في إطار الاستعداد لمباراتي إثيوبيا وسيراليون يومي 21 و 25 مارس الجاري في التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

وحرص الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة على زيارة تدريب المنتخب لتحفيز اللاعبين والتأكيد على دعم ومساندة الفريق الوطني.

وأكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة في كلمته للاعبين على دعم ومساندة الدولة المصرية للمنتخب في جميع مطالبهم لتحقيق آمال وطموحات الشعب المصري للتأهل لنهائيات كأس العالم 2026، مؤكدا أن كرة القدم هي مصدر السعادة للمواطن المصري، ومشددا على أن الفريق يضم لاعبين كبار وأصحاب خبرات في المرحلة الحالية.

كما أكد المهندس هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة ثقته في الجهاز الفني واللاعبين لتحقيق الفوز في مباراتي إثيوبيا وسيراليون والاقتراب خطوة جديدة من مونديال 2026، وأن الدولة المصرية ممثلة في وزارة الرياضة واتحاد الكرة تقدم كل الدعم للمنتخب الأول لتحقيق أهدافه والتأهل لكأس العالم.

كما وجه الكابتن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الشكر لوزير الرياضة الدكتور أشرف صبحي ومجلس إدارة الاتحاد برئاسة هاني أبو ريدة على الدعم والمساندة للمنتخب، وأكد أيضا أهمية كرة القدم للشعب المصري وأنها مصدر إسعاد الجميع مع الأندية الكبرى في الدوري المصري، وأن جميع المنتمين للمنتخب يبذلون قصارى جهدهم لتحقيق آمال وطموحات الجميع، لعودة اسم منتخب مصر للصدارة من جديد، والتأهل للمونديال، البطولة الأقوى و الأهم لجميع اللاعبين.

وقدم محمد صلاح قائد منتخب مصر الأول لكرة القدم في بداية كلمته، التهنئة لمجلس إدارة اتحاد الكرة بمناسبة تولي مهمة إدارة الاتحاد، واعاد التذكير بأن المنتخب سبق وتأهل لكأس العالم في وجود هاني أبو ريدة، ووعد بتكرار الإنجاز مع المجلس والجهاز الفني الحاليين، وأكد أن جميع اللاعبين جاهزين لمباراتي إثيوبيا وسيراليون والاقتراب من التأهل لكأس العالم.

وشارك في مران المنتخب جميع اللاعبين الـ 24 المختارين للمعسكر، حيث انطلق التدريب في الثالثة والنصف عصر اليوم باستاد القاهرة، على أن تتوجه البعثة في الثامنة مساء اليوم للمغرب، لمواجهة منتخب إثيوبيا.

حضر المران خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم وحمادة الشربيني عضو مجلس الإدارة ورئيس بعثة المنتخب المتجهة إلى المغرب لملاقاة المنتخب الأثيوبي.