فرحة TV
الإثنين 23 يونيو 2025 03:45 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
أهالي المحلة يناشدون اللواء الدكتور علاء العاصي الترشح لبرلمان 2026 متخصص في الشؤون السياسية والحزبية: التصعيد الإيراني الإسرائيلي ينذر بأزمة اقتصادية خانقة الثعلب حازم امام لقاءات مثيرة تكشف تفاصيل جديدة في قضية الفنان طارق ريحان والتزوير باسم أرملة مغترب مصري سعد آل بريك.. الإعلامي الذي ينقل هموم الناس بصوت شاعر تفعيل مبادرة ( رؤية شبابية) من خلال أمانة علاقات حكومية وأمانة شباب حزب مستقبل وطن بسوهاج المهندس محمد أبو مدرة يقترب من رئاسة نادي أبها الشاعر نادر عبد الله يتصَدَّر قائمة المكرّمين من جمعية المؤلفين والملحنين الفرنسية بحضور وزير العمل.. الأكاديمية العسكرية تحتفل بتخريج دفعة من قيادات ليبيا ضمن مبادرة ”صناعة كادر ليبي”هيثم حسين: الإنسان هو رهاننا.. والشراكة مع... باسكال مشعلاني عن الحرب بين إيران وإسرائيل: في لعبة كبيرة بتتعمل واللي بيدفع تمنها الشعوب *وزير الرياضة ومحافظ القليوبية يشهدا*منتخب الإسكندرية يتوّج بلقب النسخة الأولى في صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة* تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء.. *الشباب والرياضة: تأهل 17 مبادرة مجتمعية للتقييم النهائية بالموسم الخامس من البرنامج القومي لتنمية أبناء الصعيد والمحافظات...

ضمن فعاليات معسكر قادة المستقبل بجامعة القاهرةحول بناء الإنسان وتعزيز الهوية الوطنية : د. محمود السعيد :الدولة تبذل جهودها لمحاربة الفساد وفق استراتيجية وطنيةلتعزيز الشفافية النزاهة فى كافة القطاعات.

ضمن فعاليات معسكر قادة المستقبل بجامعة القاهرةحول بناء الإنسان وتعزيز الهوية الوطنية

نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا :تعزيز نظم المساءلة وتفعيل دور المؤسسات الرقابيةوتحقيق العدالة تتصدر محاور استراتيجية الدولة لمكافحة كافة أشكال الفساد.

د. محمود السعيد :الجامعات تؤدى دورا حيويافى نشر الوع وبناء كوادر شبابية قادرة على محاربة الفساد لأن مواجهته مسئوليةجماعية بمشاركة كافة أطياف المجتمع.

تواصل جامعة القاهرة برعاية د. محمد سامى عبد الصادق رئيس الجامعة، فعاليات معسكر قادة المستقبل، والذي يعقد تحت شعار "بناء الإنسان وتعزيز الهوية الوطنية".
وألقى الدكتور محمود السعيد نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث ، محاضرة حول "الاستراتيجية الوطنية لمكافحةالفساد" الفساد".استعرض فيها
جهود الدولة في محاربة الفساد من خلال استراتيجية وطنية شاملة تستند إلى تعزيز الشفافية والنزاهة في كافة القطاعات، كما تم تسليط الضوء على المحاور الرئيسية للاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد، والتي تشمل تعزيز نظم المساءلة، وتفعيل دور المؤسسات الرقابية، والعمل على تحقيق العدالة الاجتماعية من خلال مكافحة كافة أشكال الفساد المالي والإداري.

وأكد الدكتور محمود السعيد أن الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد تهدف إلى بناء مجتمع قائم على النزاهة والشفافية، مما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة والارتقاء بمكانة مصر على الصعيدين المحلي والدولي، مشيرًا إلى الدور الحيوي للجامعات في نشر الوعي وبناء كوادر شبابية قادرة على مكافحة الفساد باعتبار أن محاربة الفساد ليست مسؤولية الدولة فقط، بل مسؤولية جماعية تتطلب مشاركة كافة أطياف المجتمع.

جدير بالذكر أن هذه المحاضرة تأتي ضمن سلسلة من المحاضرات التي يقدمها معسكر قادة المستقبل هذا العام تحت عنوان "بناء الإنسان وتعزيز الهوية الوطنية"، حيث بدأت فعاليات المعسكر من 24 أغسطس وتستمر حتى 18 سبتمبر، ويتضمن المعسكر برنامجًا متميزًا يشمل لقاءات مع كوكبة من قيادات الجامعة والمفكرين والأكاديميين والخبراء، لإجراء حوارات نقاشية مفتوحة مع الطلاب كما يتضمن المعسكر مجموعة من الأنشطة الثقافية والرياضية والاجتماعية والفنية.

موضوعات متعلقة