فرحة TV
الأحد 2 نوفمبر 2025 10:35 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
الفنانة عزيزة تطرح أغنيتها المنفردة ”أنا وياك” شوقي سعيد .. افتتاح المتحف المصري الكبير برعاية السيسي حدث تاريخي يعكس ريادة مصر العالمية نقيب المعلمين: افتتاح المتحف المصري الكبير حدثٌ تاريخي يجسد عظمة مصر ويُلهم الأجيال الجديدة انجي أيوب ..... افتتاح المتحف المصري الكبير رسالة حضارية تؤكد ريادة مصر عالميًا برعاية مؤسسة ملكات جمال العرب.. القاهرة تحتضن المؤتمر الصحفي العالمي لاختيار “كوين أراب وورلد وايد 2025” ”المتحف المصري الكبير: رمز الفخر والاعتزاز بمصر وحضارتها العريقة” رياض الخولى يلتقى مصطفى شعبان مجددا فى مسلسل درش رمضان 2026 في الذكرى المئوية لتأسيس العلاقات الدبلوماسية بين تركيا ومصر، احتفلت السفارة التركية في القاهرة بالذكرى الثانية بعد المئة لتأسيس الجمهورية التركية. هافال تكشف عن طراز H7 الهجين الجديد في معرض LDX Auto Fest 2025 وتقدم تجارب قيادة حصرية في مدينتي روما في عهد بازوليني: معرض ناجح لكاميلو جرانتشيلي للتصوير الفوتوغرافي عاطف عجلان : قطاع الفنادق و المطاعم سيشهدا طفرة كبيرة بالقاهرة و الجيزة مع افتتاح المتحف المصري الكبير وهران تتألق في سماء القارة.. وAFASU يعلنها «أفضل مدينة سياحية صاعدة في أفريقيا»

رئيس جامعة القاهرة يبحث مع رئيس الاتحاد العربى للاقتصاد الرقمى تعزيز التعاون الاستراتيجي فى المجالات المشتركة.

د. محمد سامى عبد الصادق : تعزيز شراكات الجامعة مع الاتحادات النوعية والمؤسسات الإقليمية والدولية الرائدة فى الاقتصاد الرقمى لأجل بناء اقتصادات رقمية متطورة ومستدامة تؤثر إيجابا في جودة الحياة.

د. محمد سامى عبد الصادق : جامعة القاهرة لها دور محورى فى تحقيق أهداف الرؤية العربية
للاقتصاد الرقمي"، باعتبارها من أهم المبادرات الإقليمية التي تهدف لدعم التحول الرقمي والتنمية المستدامة في البلدان العربية.

رئيس الاتحاد العربى للاقتصاد الرقمى: جامعة القاهرة شريك استراتيجي للاتحاد فى تعزيز المحتوى المعرفي وتطوير الاقتصاد الرقمى فى العالم العربى.


استقبل الدكتور محمد سامي عبد الصادق رئيس جامعة القاهرة، بمكتبه، الدكتور علي الخوري رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربي للاقتصاد الرقمي، وذلك في زيارة رسمية تهدف إلى تعزيز التعاون الاستراتيجي في سبيل دعم جهود العمل العربي المشترك لتعزيز وتنمية الاقتصاد الرقمي.

تأتي هذه الزيارة في إطار حرص إدارة جامعة القاهرة على تعزيز شراكاتها مع الاتحادات النوعيةوالمؤسسات الإقليمية والدولية الرائدة في مجالات الاقتصاد الرقمي،من أجل بناء اقتصاديات رقميةمتطورة ومستدامة تؤثر إيجابا فى جودة الحياة، وتطوير مشاريع وبرامج مبتكرة تساهم في تحقيق التنمية المستدامة والارتقاء بقدرات الطلاب والباحثين.

وخلال اللقاء تم استعراض المشاريع المختلفة للاتحاد العربي للاقتصاد الرقمي، ومنها المشروع المشترك بين الجامعة والاتحاد في تنفيذ منصة تعليم وتدريب لريادة الأعمال، والتي تعد خطوة مهمة في تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الجانبين.

من جانبه، أكد الدكتور محمد سامي عبد الصادق،الدور المحور لجامعة القاهرة فى تحقيق أهداف الرؤية العربية للاقتصاد الرقمي، باعتبارها من أهم المبادرات الإقلبميةالتى تهدف لدعم التحول الرقمي والتنمية المستدامة فى البلدان العربية.

وأضاف د. محمد سامى عبد الصادق ان الجامعة مستمرة في دعمها لمشروعات ومبادرات الاتحاد العربي للاقتصاد الرقمي في ظل التحولات الرقمية التي يشهدها العالم، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى دائمًا لتطوير برامجها الأكاديمية والبحثية بما يتوافق مع متطلبات العصر.

وأكد الدكتور علي الخوري، حرص الاتحاد العربي للاقتصاد الرقمي على تبادل الخبرات والتعاون مع المؤسسات التعليمية الكبرى في المنطقة وأهمها جامعة القاهرة، والتي تعد شريكا استراتيجيا للاتحاد العربي للاقتصاد الرقمي في مشروعات التحول الرقمي وتطوير الاقتصاد الرقمي في العالم العربي.

وفي ختام اللقاء، وجه الدكتور علي الخوري دعوة إلى الدكتور محمد سامي عبد الصادق لحضور مؤتمر ومعرض "سيملس 2025"، وذلك في إطار تعزيز أواصر التعاون وتبادل الخبرات في مجالات الاقتصاد الرقمي وريادة الأعمال.

موضوعات متعلقة