فرحة TV
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 04:57 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
عبدالرحمن رضوان يمثل مصر في بطولة العالم لـ”التشاينيز بول” هند شمسان تحصد لقب ملكة جمال العرب 2025 وتدعم تمكين المرأة بالصور .... زفاف المطربة آية عبدالله و المخرج محمد العروسي وأغنية ”كوشة واحده ” مفاجأة زفافها نور وطن للتنمية المستدامة” تهنئ الأستاذ محمد يحيى لتوليه منصب نائب المنسق العام لمحافظة الشرقية ” محمد أبو العينين.. من قاعات الصناعة إلى ساحات البرلمان.. ومسيرة وطنية تحظى بدعم الجبهة الوطني بدعوة من إدارة الإندماج بفيينا.. مؤسسة آيات خليفة تحيي رسالة “القيم المشتركة” أحمد البطراوي: نموذج المتحف المصري والفرصة التاريخية لاستكمال بناء السوق العقاري المصري سفير تركيا صالح موطلو شن يزور أسرة الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ويعزي في وفاة نجله عصام المركز الرابع عالميًا رغم الصعاب.. أحمد مصطفى يلهم شباب مصر بعزيمته وإنجازه الدولي لوز الرفاعي ..... عدسات سناب شات تقود ثورة الواقع المعزز في التسويق أميرة عبادي تحصد المركز الثالث بمسابقة “ملكة جمال العرب للقارات” كأول مشاركة من فلسطين فرحة تهنئ المهندس محمد سلامة وسلمى بالخطوبة السعيدة

حزب تحيا مصر يثمن جهود وزارة الداخلية وجهاز الأمن الوطني لإحباط المخطط الإرهابي

حزب تحيا مصر يثمن جهود وزارة الداخلية وجهاز الأمن الوطني لإحباط المخطط الإرهابي
حزب تحيا مصر يثمن جهود وزارة الداخلية وجهاز الأمن الوطني لإحباط المخطط الإرهابي
أسوان

يثمن حزب تحيا مصر إرادة شعب برئاسة الدكتور عزت البربري، والأمين العام الدكتور خالد عنان، جهود وزارة الداخلية وجهاز الأمن الوطني، وذلك عقب نجاحهما في إحباط مخطط إرهابي بالغ الخطورة كان يستهدف زعزعة أمن واستقرار الوطن، وتصفية عدد من العناصر الإرهابية المتورطة في قضايا إرهاب سابقة، من بينها استهداف النائب العام والطائرة الرئاسية.

ويؤكد الحزب أن هذا العمل الأمني النوعي يجسد ملحمة وطنية جديدة، ويعكس مدى اليقظة والجاهزية العالية التي تتمتع بها الأجهزة الأمنية المصرية في مواجهة المخططات الإرهابية الخبيثة، التي لا تزال تُحاك من قبل جماعة الإخوان الإرهابية وأذرعها المسلحة، بدعم خارجي مشبوه يستهدف أمن البلاد وسلامة شعبها.

وقال الدكتور عزت البربري، رئيس الحزب ،نحيي رجال الشرطة البواسل وجهاز الأمن الوطني الذين أثبتوا أن مصر محصنة بعيون لا تنام، وأن أمن الوطن خط أحمر لن يُسمح بتجاوزه تحت أي ظرف. إن هذا الإنجاز الأمني يُعد ضربة استباقية ناجحة في وجه قوى الظلام، ويؤكد أن الدولة المصرية قادرة على حماية شعبها بإرادة لا تُكسر.

فيما أكد الدكتور خالد عنان، الأمين العام للحزب ،نتقدم بخالص العزاء في المواطن الشهيد الذي راح ضحية هذا العمل الإرهابي الآثم، وندعو بالشفاء العاجل للمصاب من رجال الشرطة. نؤكد أن دماء الشهداء لن تذهب سدى، وأن الحزب يقف بكامل قياداته وقواعده الشعبية صفًا واحدًا خلف الدولة المصرية وأجهزتها الأمنية في معركتها الحاسمة ضد الإرهاب والتطرف.

ويجدد حزب تحيا مصر إرادة شعب دعمه الكامل للمؤسسات الأمنية في أداء واجبها الوطني، ويؤكد أن الشعب المصري، بقيادته السياسية الواعية، لن يسمح بعودة الإرهاب، ولن ترهبه مثل هذه المحاولات اليائسة.

موضوعات متعلقة