فرحة TV
السبت 21 فبراير 2026 02:12 صـ 4 رمضان 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
أهلا رمضان محاكمة عادلة أمين حزب الحرية المصري: تحركات مصر في مجلس السلام تعكس ريادتها الإقليمية دكتور عمار – أفضل دكتور أسنان في القاهرة وأحد رواد زراعة الأسنان في مصر مفتي الجمهورية ورئيس جامعة سوهاج الأهلية يطلقان برنامجًا جديدًا لبناء الوعي والتدريب المشترك من خلال بروتوكول تعاون مشترك من قلب دار الإفتاء المصرية.. الدكتور نظير عياد في لقاء فكري مع طلاب جامعة سوهاج لتعزيز قيم الوعي المستنير لبناء الإنسان... تحرك دبلوماسي لدعم الطلبة اللبنانيين في الجامعات الإيطالية خلود الشريف تمثل مصر في مسابقة Miss Arab Stars 2026 بتنظيم سيد فتوح.. حكيم يشعل افتتاح خيمة «تنورة» بجي دبليو ماريوت ثاني أيام رمضان محمد رشيدي: الحماية الاجتماعية قبل رمضان رسالة ثقة تؤكد انحياز الدولة للمواطن سراج عليوة: القيادة السياسية تؤكد انحيازها للمواطن بسياسات واقعية قبل الشهر الكريم عيادات د. عمار: الوجهة الأولى لزراعة وتجميل الأسنان في مصر والشرق الأوسط

بالتعاون مع «اسكان نقابه التجاريين» .. شركة «البناء العربي» تطرح مشروعها الجديد بالساحل الشمالي

شركه البناء العربي، للتطوير العقاري احدى الشركات الرائده في السوق العقاري المصري، تطرح مشروع جديد بالتعاون مع اسكان نقابه التجاري بالجيزه، بتسهيلات كبيره للعملاء والحاجزين.

واكد المهندس محمد كمال جبر، رئيس مجلس اداره شركه البناء العربي للتطوير العقاري، ان الشركه لديها مشروعات عديده في الاسكندريه والساحل الشمالي وعدد من المدن الجديده وتطرح المشروع الجديد، امام قريه التجاريين في الساحل الشمالي.

ووعد رئيس الشركه، المهندس محمد كمال جبر العملاء والحاجزين، الجدد لتسهيلات كبيره في الاقساط والسداد مؤكدا، ان الشركه تتبع اسلوب تسليم العميل الوحدة بعد الانتهاء منها تسليم فوري بعد الحجز مباشره.

واكد المهندس محمد كمال جبر، ان الساحل الشمالي اصبح واعدا بشكل كبير في قطاع التطوير العقاري ويشهد اقبال منقطع النظير من المطورين العقاريين، بسبب الاقبال من قبل العملاء على شراء الوحدات السكنيه والفندقيه والشاليهات داخل الساحل الشمالي.

واكد جبر ان اعمال التطوير والبنيه التحتيه المتطوره التي تشهد المدن الجديده وعلى راسها الساحل الشمالي والعلمين الجديده وراس الحكمه وغيرها من المدن الجديده تجتسب الاف المستثمرين سواء المحليين او من المطورين العرب والاجانب.

وطرحت شركة البناء العربي للتطوير العقاري مشروع “تمارا ريزورت” للحجز للمواطنين أمام قرية التجاريين في الساحل الشمالي

وطرحت شركة البناء العربي للتطوير العقاري عدد من المشروعات السكنية والسياحية للمواطنين الفترة الأخيرة في الساحل الشمالي ورأس الحكمة والسادس من أكتوبر والإسكندرية.

وتعد البناء العربي من الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري وتحديداً في الساحل الشمالي لما تقدمه من مشروعات جاهزة للتسليم الفوري للعميل .