فرحة TV
الخميس 7 مايو 2026 09:28 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
جامعة أسوان تجهيز سيارات الإسعاف بأحدث التقنيات استعدادا لامتحانات نهاية العام آفاق الاستضافة السحابية Cloud Hosting في 2026 إنتل تقود حقبة ”الحواسيب الذكية” في معرض Computex 2026 إنتل تعلن تعيين قياديين جديدين لتعزيز ريادتها في حوسبة العميل والابتكار ميزة AI Creator تغير طريقة تفاعلك مع ريلز ومنشورات إنستجرام جامعة أسوان ترفع درجة الاستعداد لامتحانات الفصل الدراسي الثاني متابعة ميدانية مكثفة للمدن الجامعية لضمان راحة الطلاب نقابة الاطباء الفرعية بأسوان تشيد بمستشفيات الجامعة بعد افتتاح مستشفي العظام لتخفيف معاناة المرضى بجنوب الصعيد تكريم الدكتورة شيماء جنيدى فى مهرجان سوبر استار العرب من هي الكاتبة رقية هشام طه؟ رحلة ملهمة في معرض القاهرة الدولي للكتاب أفضل خدمات VPN في 2026: حماية الخصوصية الرقمية الدور الاستراتيجي للأردن في تحقيق الاستقرار الإقليمي ”يوم الوفقاء ورد الجميل” احتفالية كبرى بنصر النوبة بمحافظة أسوان لتكريم المرأة النوبية وتأكيد قيم العطاء والانتماء

الإعلامي أحمد مصطفى يكشف خطط رادكس للتوسع في الساحل الشمالي في حوار خاص مع أكرم الشيخ

الإعلامي أحمد مصطفى
الإعلامي أحمد مصطفى

استضاف الإعلامي أحمد مصطفى، أكرم الشيخ، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة رادكس للتطوير العقاري، لمناقشة مستقبل السوق العقاري في مصر، وخاصة خطط الشركة للتوسع في المناطق السياحية البارزة.

افتتح أحمد مصطفى الحلقة بالإشارة إلى التحديات الكبيرة التي تواجه السوق العقاري في مصر حاليًا، مؤكدًا على دور الشركات الرائدة مثل رادكس في تقديم حلول مبتكرة ودفع عجلة التنمية. وأشاد مصطفى بمسار الشركة الناجح منذ دخولها السوق المصري في عام 2018، حيث تمكنت من تحقيق نجاحات بارزة، خاصة في العاصمة الإدارية الجديدة.

خلال اللقاء، كشف أكرم الشيخ عن تفاصيل مشروع رادكس الجديد في منطقة الساحل الشمالي، الذي من المقرر إطلاقه في عام 2024. وأوضح الشيخ أن المشروع يمثل خطوة استراتيجية ضمن خطط الشركة للتوسع في المناطق الأكثر جذبًا للاستثمار، مشيرًا إلى أن المشروع سيقدم وحدات سكنية فاخرة بتصميمات معمارية مبتكرة تلبي احتياجات السوق المتنامية.

أكد الشيخ أن المشروع الجديد سيشمل مرافق متكاملة مثل مساحات خضراء واسعة، ومناطق ترفيهية، وخدمات متميزة مثل مراكز اللياقة البدنية والمطاعم الراقية، مما يجعله وجهة مميزة للراغبين في رفاهية الإقامة بجانب البحر

أعرب أحمد مصطفى خلال اللقاء عن أهمية هذا المشروع في تعزيز مكانة رادكس في السوق المصري، مؤكدًا أن مثل هذه المشاريع الكبرى تسهم في تحقيق رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة. وختم مصطفى الحلقة بالتأكيد على أن السوق المصري لا يزال يتمتع بإمكانات هائلة للنمو، خاصة في المناطق السياحية مثل الساحل الشمالي، وأن شركات مثل رادكس تلعب دورًا حيويًا في تحقيق هذا النمو.