






9 صور مرفقة داخل الخبر. اضغط على أي صورة لعرضها بحجم أكبر.
" تواصل نقابة الإعلاميين، برئاسة الإعلامي الدكتور طارق سعده، نقيب الإعلاميين، تنفيذ خطتها الهادفة إلى تنظيم وضبط المشهد الإعلامي في مختلف وسائل الإعلام الرسمية والخاصة، المرئية والمسموعة، داخل جمهورية مصر العربية، وذلك من خلال اعتماد لجان القيد والتصاريح الخاصة بالإعلاميين العاملين في الشعب الخمس
تواصل نقابة الإعلاميين، برئاسة الإعلامي الدكتور طارق سعده، نقيب الإعلاميين، تنفيذ خطتها الهادفة إلى تنظيم وضبط المشهد الإعلامي في مختلف وسائل الإعلام الرسمية والخاصة، المرئية والمسموعة، داخل جمهورية مصر العربية، وذلك من خلال اعتماد لجان القيد والتصاريح الخاصة بالإعلاميين العاملين في الشعب الخمس







المزيد من الأخبار المشابهة
يتقدم موقع فرحة الإخباري برئاسة الأستاذ وليد أبو عقيل، وجميع العاملين بالموقع، بأجمل وأصدق التهاني القلبية إلى الإعلامي عبد الناصر زيدان، بمناسبة انطلاق برنامجه الجديد «ستاد مصر» على شاشة مودرن MTI، متمنين له كل التوفيق والنجاح والتألق في تجربته الإعلامية الجديدة.
من أروقة النيابة إلى عالم الأدب.. مسيرة تجمع بين القضاء والتدريب والكتابة في مشهد يعكس حضور المرأة المصرية في مواقع المسؤولية، برز اسم نهى أحمد حامد، المعروفة باسم «نهى الشقويري»، كواحدة من النماذج النسائية اللافتة في العمل القضائي بمحافظة سوهاج، بعدما أصبحت أول سيدة تتولى منصب مديرة نيابة في المحافظة.
افتتح اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، فعاليات معرض «أهلًا مدارس» المقام بالنادي الرياضي بمركز ومدينة المراغة، في إطار الجهود المبذولة لتوفير المستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة، والتيسير على المواطنين مع اقتراب انطلاق العام الدراسي الجديد. ويأتي المعرض بدعم ورعاية عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وبمشاركة عدد من التجار والمكتبات وأصحاب الأنشطة التجارية بالمراغة، بما يعكس حالة من التعاون بين الأجهزة التنفيذية والجهات الشعبية والمجتمعية لخدمة المواطنين.
وقال الإعلامي الدكتور طارق سعده، نقيب الإعلاميين، إن النقابة تحرص بصورة دورية على مخاطبة جميع الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشعب الخمس التي حددها القانون وأوضح نقيب الإعلاميين أن هناك استجابة كبيرة من جانب العديد من المؤسسات والوسائل الإعلامية،
تحت رعاية السيدة انتصار السيسي، نظم المجلس القومي للمرأة، ، معسكرًا ضمن أنشطة مبادرة «دوي»، بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) ووزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، وذلك بمدرسة المراغة الإعدادية بنات بمحافظة سوهاج. جاء ذلك بمشاركة أعضاء فرع المجلس القومي للمرأة بمحافظة سوهاج، وعدد من منسقين الأمانة العامة للمجلس بالقاهرة، إلى جانب عدد من قيادات وزارة التربية
لحظة طال انتظارها، امتزج فيها الفرح بالامتنان، بعد رحلة طويلة من التعب والمجهود والتحديات، لتُكلَّل أخيرًا بتحقيق واحدة من أهم أمنيات الأستاذة زينب شعبان، بالقبول في الدراسات العليا بكلية علوم الإعاقة والتأهيل – جامعة الزقازيق.