فرحة TV
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 07:57 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
عبدالرحمن رضوان يمثل مصر في بطولة العالم لـ”التشاينيز بول” هند شمسان تحصد لقب ملكة جمال العرب 2025 وتدعم تمكين المرأة بالصور .... زفاف المطربة آية عبدالله و المخرج محمد العروسي وأغنية ”كوشة واحده ” مفاجأة زفافها نور وطن للتنمية المستدامة” تهنئ الأستاذ محمد يحيى لتوليه منصب نائب المنسق العام لمحافظة الشرقية ” محمد أبو العينين.. من قاعات الصناعة إلى ساحات البرلمان.. ومسيرة وطنية تحظى بدعم الجبهة الوطني بدعوة من إدارة الإندماج بفيينا.. مؤسسة آيات خليفة تحيي رسالة “القيم المشتركة” أحمد البطراوي: نموذج المتحف المصري والفرصة التاريخية لاستكمال بناء السوق العقاري المصري سفير تركيا صالح موطلو شن يزور أسرة الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ويعزي في وفاة نجله عصام المركز الرابع عالميًا رغم الصعاب.. أحمد مصطفى يلهم شباب مصر بعزيمته وإنجازه الدولي لوز الرفاعي ..... عدسات سناب شات تقود ثورة الواقع المعزز في التسويق أميرة عبادي تحصد المركز الثالث بمسابقة “ملكة جمال العرب للقارات” كأول مشاركة من فلسطين فرحة تهنئ المهندس محمد سلامة وسلمى بالخطوبة السعيدة

مابين عمرو سعد وياسر جلال.. نوران ماجد تعيش حالة من اﻻنتعاش الفني

مابين عمرو سعد وياسر جلال.. نوران ماجد تعيش حالة من اﻻنتعاش الفني
مابين عمرو سعد وياسر جلال.. نوران ماجد تعيش حالة من اﻻنتعاش الفني

تعاقدت الفنانة نوران ماجد مؤخرًا على أحدث أعمالها الدرامية والذي يحمل اسم "عباس الريس" والذي سوف تشارك به موسم رمضان المقبل لعام 2026، وهو من بطولة الفنان عمرو سعد.

وانتهت نوران ماجد من تصوير دورها في مسلسل "للعدالة وجه آخر" الذي من المقرر أن يتم عرضه على إحدى المنصات الرقمية.

حيث تجسد نوران ماجد شخصية مساعدة ومديرة أعمال ياسر جلال الذي يظهر بدور مذيع تليفزيوني.

ويتكون مسلسل "للعدالة وجه آخر" من 15 حلقة، تأليف عمرو الدالي وإخراج محمد يحيى مورو، ومن بطولة ياسر جلال الذى يجسد دور مذيع تليفزيونى، وأروى جودة التي تظهر في دور زوجته، ومحمد علاء جامايكا الذي يلعب شخصية ضابط شرطة.

بالإضافة إلى فادي السيد، مينا نبيل، ونور إيهاب، والعمل من تأليف عمرو الدالي وإخراج محمد يحيى مورو.

يشار إلى إنه بدأت تحضيرات مسلسل "للعدالة وجه آخر" العام الماضي، وكان من المقرر أن يتم عرضه للعرض فى موسم دراما رمضان 2025، ولكن تم تأجيله بسبب عرض مسلسل "جودر 2" وصعوبة تواجد ياسر جلال بمسلسلين من بطولته فى نفس الموسم بسبب أمور تسويقية.

جدير بالذكر أن نوران ماجد انضمت إلى مسلسل "قتل اختياري" بطولة الفنان أحمد خالد صالح والفنانة ركين سعد، والذي انطلق تصويره خلال الأيام القليلة الماضية.

وتجسد نوران ماجد شخصية طبيبة صيدلانية ضمن أحداث العمل، المقرر عرضه خلال
الفترة المقبلة.

المسلسل يتكون من 30 حلقة، ومن المقرر عرضه خارج الموسم الرمضاني، وهو من إخراج محمد بكير، وتأليف مشترك بين أمين جمال، حمدي التايه، ومحمد السوري.

آخر أعمال نوران ماجد

يذكر أن آخر أعمال نوران ماجد كان مشاركتها في مسلسل "أهل الخطايا" الذي تم عرضه في موسم رمضان الماضي 2026، وقدمت أحد وكان من بطولة جمال سليمان، رانيا يوسف، سوسن بدر، محمد ثروت، أحمد فهيم، فرح الزاهد، إسلام جمال، إسلام كابونجا، ولاء الشريف، وئام مجدي، سارة درزاوي، أشرف زكي، عايدة فهمي، عبير منير، وغيرهم.