فرحة TV
الأحد 18 يناير 2026 01:59 صـ 28 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
د.. هاني خليل يوضح من هو المريض المرشح للعلاج بالأكسجين تحت الضغط العالي تكريم ابطال مركز شباب حلميه الزيتون لحصولهم علي بطوله كأس مصر. داكر عبد اللاه يواصل العطاء.. توزيع ”بطاطين” على الفائزين في مسابقة توقعات مباراة ”مصر وكوت ديفوار” الاتحاد السنغالي لكرة القدم يتقدم في بيان رسمي بشكوى للاتحاد الأفريقي لكرة القدم تامر حسني يشعل مهرجان شتاء مدينتي وسط حضور جماهيري تخطّى الـ 20 ألف ثورة استثمارية: أداة بلومبيرغ لشركات الذكاء الاصطناعي تنطلق غدًا السبت.. 99 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بسوهاج عمرو البغدادي موهبة تشق طريقها في الإنتاج الموسيقي بثبات محمد غزال .... الشرق الأوسط على حافة لحظة فاصلة قد تعيد تشكيل الإقليم جهاز الكرة بالزمالك يخطر الشئون القانونية باستمرار غياب بنتايج عن التدريبات المصري يواصل تدعيم صفوفه بالتعاقد مع الدولي الفلسطيني عميد صوافطة. احمد حلمي الشريف مرشح نقيب المحامين بسوهاج : كرامة وهيبه المحامين هي من أهم محاور برنامجي الانتخابى.

الشباب والرياضة: أكبر قافلة طبية للأسنان بمركز شباب ”أهالينا 2” لخدمة سكان بدائل العشوائيات

نظّمت وزارة الشباب والرياضة، قافلة طبية موسعة للأسنان بمركز شباب "أهالينا 2"، لخدمة سكان منطقة بدائل العشوائيات، وذلك بالتعاون مع كلية طب الأسنان بالجامعة البريطانية.

قدمت القافلة خدمات الكشف والعلاج مجانًا في مختلف تخصصات الأسنان، إلى جانب التوعية الصحية وصرف العلاج وقياس الضغط والسكر والطول والوزن، بالإضافة إلى صيدلية إكلينيكية.

كما شملت القافلة خدمات طبية في تخصصات الباطنة والعظام، مع تحويل الحالات المتقدمة إلى مستشفى الجامعة البريطانية لاستكمال العلاج مجانًا، وسط إشادة من الأهالي بالتنظيم والخدمة المقدمة.


#وزارة_الشباب_و_الرياضة
#المكتب_الإعلامي_و_المتحدث_الرسمي