فرحة TV
الجمعة 3 أبريل 2026 06:44 مـ 15 شوال 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
رقم أخصائية تخاطب واتساب – حجز موعد تخاطب أونلاين وبدء جلسات تخاطب للأطفال سامح سيد: الضربات الاستباقية سلاح الدولة الحاسم لإجهاض مخططات الإرهاب قيادي بحزب الحرية المصري: إعدام الأسرى الفلسطينيين تصعيد خطير يهدد استقرار المنطقة راية يستعد بقوة لمواجهة لافيينا.. معسكر مغلق وتصريحات خاصة لمدير الكرة قبل موقعة استاد الإسكندرية جوجل تطور Agent Smith لأتمتة العمل الذكي افضل مركز زراعة الاسنان فى مصر وكيفية الوصول لـ احسن دكتور اسنان في القاهرة دليلك للابتسامة المثالية مع الدكتور عمار: تعرف على أفضل انواع تقويم الاسنان ثورة في عالم طب الأسنان: كيف تختار الحلول الأنسب لترميم وحماية أسنانك؟ دليلك المباشر لخدمات طب الأسنان المتطورة في مدينة المنصورة جيلاسي ميوزك تكسر القاعدة ..وتعلن عن اطلاق اول أغنيه من خلال الAI تطاول الأقزام في حضرة الجبال رد على الجاهل بالتاريخ مهرجان المسرح العالمي يقدم رسالة وفاء لكل من حمل مشعل الإبداع وساهم في ترسيخ قيم الفن والجمال والوعي الإنساني

أمانة علاقات حكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج تنظم ندوة توعوية حول تنظيم الأسرة بسوهاج

ضمن أهداف حزب مستقبل وطن وتنفيذا لتوجيهات النائب احمد عبدالجواد امين حزب مستقبل وطن والنائب مصطفى سالم امين علاقات حكومية بحزب مستقبل بالأمانة العامة بالقاهرة وبرعاية اللواء محمد مصطفى امين حزب مستقبل وطن بسوهاج نظمت الدكتورة رشا الزناتي امينة أمانة علاقات حكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج والدكتورة مني حنا ندوة حول تنظيم الأسرة بقرية الصوامعة شرق بمركز ساقلته بسوهاج وهي ندوة توعوية تهدف إلى مناقشة قضايا تنظيم الأسرة وأهميته، وتقديم معلومات حول وسائل منع الحمل المتاحة، وكيفية اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن الإنجاب، بالإضافة إلى مناقشة الآثار الإيجابية لتنظيم الأسرة على صحة الأفراد والمجتمع.
وقد بدأت رشا الزناتي الندوة بكلمة ترحيب للسيدات والفتيات المقبلة على الزواج الذين حضروا للمشاركة في الندوة حيث اوضحت لهم ان امامة علاقات حكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج تنظم العديد من الندوات واللقاءات التي تهدف إلى الارتقاء بالمواطن السوهاجي وتوعيته بالمخاطر والمشكلات التي تظهر على مجتمعنا وتهدد مسيرة التقدم لمصر ومن أهم هذه المشكلات مشكلة الانفجار السكاني والتي من أهم أسبابها تزايد أعداد المواليد بصورة كبيرة مما يؤثر بالسلب على صحة الام المصرية وصحة ابنائنا واطفالنا وايضا له تأثير سلبي على مسيرة التقدم التى تنفذها الحكومة بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ولذلك علينا توعية أبناء مجتمعنا بأهمية تنظيم الأسرة وتوعيتهم أيضا الأساليب الطبية الصحية التى يمكن اتباعها في تنظيم الأسرة.
حيث أكدت الدكتورة مني حنا على كيفية الإهتمام بصحة المرأة والطفل، وترك فترات بين الحمل والآخر، إرتياد مراكز طب الأسرة، إستخدام وسائل تنظيم الأسرة التي توفرها الدولة.
كما أوضح ان الهدف من تنظيم الأسرة رفع الضرر الواقع على الأم والطفل بسبب الحمل المتقارب والمتكرر وما يترتب عليه من مفاسد تلحق بالأم والطفل صحيا ونفسيا، كما أكدت على تواجد جميع العيادات المتنقلة في كافة أنحاء القرى بالمحافظة
كما أكدت أن أغلب العيادات تقدم خدمات ووسائل تنظيم الاسرة للمواطنات المنتفعات بالمجان خصوصا القرى والمناطق النائية والعيادات المتنقلة.
وفي نهاية الندوة تقدمت رشا الزناتي امينة العلاقات الحكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج والدكتورة منى حنا بتقديم الشكر للسيدات والفتيات الذين حضروا الندوة وانه سيكون هناك تواصل معهم لمتابعة اي مشكلات تطرأ عليهم.