فرحة TV
الجمعة 20 يونيو 2025 06:25 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
*وزير الرياضة ومحافظ القليوبية يشهدا*منتخب الإسكندرية يتوّج بلقب النسخة الأولى في صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة* تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء.. *الشباب والرياضة: تأهل 17 مبادرة مجتمعية للتقييم النهائية بالموسم الخامس من البرنامج القومي لتنمية أبناء الصعيد والمحافظات... وزارة الشباب والرياضة تعقد جلسة استفسارات لمشروع المساحات الاعلانية بالجزيرة حودة بندق يمهد لألبومه الجديد بأغنية ”اوفر دوز” بنك مصر ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات” و”أفضل بنك في مجال التجزئة المصرفية” و”أفضل بنك رقمي” في مصر لعام 2025 وفقاً... تضخم الكبد خطير .. الاسباب والأعراض والعلاج الأمومة بعد الأربعين نقلة نوعية في تدريب مختصي التوحد: فعالية علمية تطلق برنامجًا دوليًا للمنح الدراسية حميد الشاعري بعودته لروتانا يكشف عن خطته القادمة و”ده بجد” اول الغيث ”تحيا مصر” تطلق مبادرة تنموية رائدة لتمكين المرأة والفتيات بالحرف اليدوية والتراثية في القليوبية طريقة عمل فتة الباذنجان .. بدون لحوم سلمى أبو ضيف ودياب بطلا ”بنج كلي”

حودة بندق يمهد لألبومه الجديد بأغنية ”اوفر دوز”

حودة بندق يمهد لألبومه الجديد بأغنية
حودة بندق يمهد لألبومه الجديد بأغنية

طرح مغني المهرجانات حودة بندق أجدد أغنياته "اوفر دوز" على مختلف المنصات الموسيقية الرقمية.

ويمهد بندق عبر العمل لإطلاق ألبومه الجديد الذي انتهى من تسجيل من معظم أغانيه ومن المقرر إصداره رسميا خلال شهر يوليو وأغسطس تزامنا مع زخم موسم الصيف.

ويغير حودة بندق عبر "اوفر دوز" من أسلوبه الغنائي المعتاد في أغاني المهرجانات الشعبية مثل أعماله الشهيرة "غزالة شاردة" و"روقان" و"بابا المجال" ويقدم لون موسيقى البوب لأول مرة، تمهيدا لتغيير مرتقب في نمط أغنياته المقبلة.


كما تمثل الأغنية انطلاقة جديدة لحودة عقب تعاقده مع "فايرال ويف" التي ستتولى إنتاج وتوزيع أعماله المقبلة، وتعاون خلال العمل مع كلمات محمود سوستا وألحان وتوزيع رامي المصري وإنتاج رامز سليمان.

وعبر حودة بندق عن حماسه لهذا العمل قائلا: "سعيد جدا بانتعاشة فنية أعيشها مؤخرا بعدة أغنيات صدرت تباعا منها "البعد أذاني" و"الجاي بتاعي"، وأغنية "اوفر دوز" مميزة جدا بالنسبة إلي لما فيها من ستايل موسيقي مختلف عن المعتاد، ومتشوق لسماع الجمهور لألبومي بعدها".


https://youtu.be/5ogmEl7QaNM?si=mNhmrtCulr-XW3wm