فرحة TV
الإثنين 16 يونيو 2025 05:08 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
خلف الزناتي ”نقيب معلمين مصر ورئيس اتحاد المعلمين العرب” صرف تعويضات للمعلمين المصابين بامتحانات الثانوية العامة التنسيقية.. رقم هام في معادلة الحياة السياسية قبول اعتزارات مصابي حادث المعلمين في أسيوط الملحن كاظم السامر يحقق انتشارا واسعا عبر تيك توك مايا نصري وجنات ورامي جمال وفرقة بلو يعيدون وهج الألفينات في جدة بحفل نوستالجيا فورها أحمد الشريف يحيي أولى حفلاته في السعودية غداً ضمن ”نوستالجيا فورها” جنات تتألق لأول مرة في السعودية ضمن ”نوستالجيا فورها” ما بين النار والصبر.. الشيف الأردني موسى الشريف يحوّل المعاناة إلى أطباق من ذهب” الزناتي ” يفتتح أول دورة تدريبية في الأمن السيبراني للمعلمين بالتعاون مع الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والاستراتيجية الزناتي نقيب المعلمين: ”نقابة المعلمين تُشكّل غرفة عمليات مركزية لمتابعة أوضاع المدرسين فى امتحانات الثانوية العامة” لمياء شرف تكتب: إعادة التاريخ - من المأساة إلى المهزلة الحسن عادل يتصدر التريند بأغنيته الجديدة ”مش سالكين” على يوتيوب مصر

خلف الزناتي ”نقيب معلمين مصر ورئيس اتحاد المعلمين العرب” صرف تعويضات للمعلمين المصابين بامتحانات الثانوية العامة

خلف الزناتى نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب
خلف الزناتى نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب

نجاح مساعى نقيب المعلمين فى تلبية طلب المدرسين المصابين فى حادث سوهاج بالاعتذار عن الاستمرار فى أعمال امتحانات الثانوية العامة
نجحت مساعى خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، فى تحقيق طلب المعلمين المصابين، فى حادث سوهاج أثناء توجههم اليوم الأحد للمراقبة على امتحانات الثانوية العامة ، وتعرضوا لحادث سير نقلوا على أثره لمستشفى جهينة العام ، وخلال تواصل نقيب المعلمين شخصيا مع عدد من المصابين للاطمئنان عليهم ، طلبوا الاعتذار عن أعمال مراقبة امتحانات الثانوية العامة، نظرا لأوضاعهم الصحية .

وبعد اتصالات مكثفة من نقيب المعلمين مع محافظ سوهاج ومسئولى وزارة التربية والتعليم، تمت الموافقة على طلب المعلمين المصابين ال 13 ، وقبول اعتذارهم عن أعمال الامتحانات ، بعد توفير البديل.

وكان نقيب المعلمين قرر صرف مبلغ ٣ آلاف جنيه لكل معلم من المعلمين الذين أصيبوا في حادث سير أثناء التوجه صباح اليوم الأحد للمراقبة على أعمال امتحانات الثانوية العامة، باحدى لجان محافظة سوهاج ، بعد أن تلقت غرفة عمليات نقابة المهن التعليمية، لمتابعة أحوال المعلمين المشاركين في امتحانات الثانوية العامة، تقريراً مفصلاً من النقابة الفرعية للمعلمين بسوهاج حول تطورات الحالة الصحية للمعلمين الذين أصيبوا في حادث انقلاب السيارة التي كانت تقلهم من مركز الفتح بأسيوط إلى لجان سير الامتحانات المكلفين بالعمل بها في جهينة بمحافظة سوهاج.

وكشف تقرير النقابة الفرعية للمعلمين بسوهاج أن عدد المعلمين المصابين بلغ ١٣ معلماً، وتنوعت الإصابات بين جروح وكدمات ورضوض بالصدر.