فرحة TV
الخميس 22 مايو 2025 02:58 صـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
الفطاطري جروب للاستثمار برؤية المهندس كريم الفطاطري: ريادة في الاستثمار السياحي وإدارة الفعاليات محمد يحيي ”الوهاب موتورز” نموذج للمعاملة الصادقة موقع “فرحة” يهنئ الناقد الرياضي جمال مهدي بعيد ميلاده النائب محمد عبد العزيز يشارك في جولة وزير الشباب والرياضة ومحافظ القليوبية بنادي العبور ومركز التنمية الشبابية محمد العلي يقدّم قصة شاب يبحث عن العدالة في فيلمه الجديد ”آخر الشهود” ولي الدين .... دمج الخطط القصيرة والطويلة هو السر وراء استدامة الشركات عمر الرحباني يُشعل الدوحة بـ”لبنانيات” بمصاحبة أوركسترا قطر الفيلهارمونية صفا سوفت” تختتم مشاركتها في منتدى العمرة والزيارة 2025 بإطلاق حزمة حلول رقمية لتعزيز تجربة ضيوف الرحمن وفاء القرني ..... بين الفن والجمال رحلة إبداعية لا تنتهي الدكتورة هبة السويدي ..... دعم المصريين كان العامل الأساسي في نجاح المستشفى وتحوله إلى أحد أكبر الصروح الطبية المتخصصة الحاله المروريه .... كثافات متوسطة علي معظم المحاور والطرق الرئيسية حسين العطار مساعد مخرج في فيلم ”القرية المسكونة”

محمد العلي يقدّم قصة شاب يبحث عن العدالة في فيلمه الجديد ”آخر الشهود”

محمد العلي
محمد العلي



يشارك الفنان الشاب محمد العلي في فيلم قصير جديد بعنوان "آخر الشهود"، من تأليف سيف عبدالحميد، وإخراج جيهان توفيق، وإنتاج مؤسسة رؤية المستقلة، ويشاركه في البطولة نهى ممدوح وكريم العوضي.

تدور أحداث الفيلم حول شاب يُدعى "مالك" الذي يشهد جريمة قتل أثناء مروره صدفة في أحد الشوارع الجانبية، لكنه يجد نفسه متورطًا بعد أن يصبح الشاهد الوحيد في القضية، فيدخل في دوامة من التهديدات والصراعات النفسية، ما بين رغبته في قول الحقيقة وخوفه من العواقب.

وأعرب محمد العلي عن حماسه للدور، قائلاً إن العمل يناقش قضايا إنسانية حساسة تتعلق بالخوف والشجاعة، ويعتمد على تصعيد درامي مكثّف خلال مدة الفيلم القصيرة.