فرحة TV
الإثنين 18 أغسطس 2025 06:42 مـ 23 صفر 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
افتتاح مكتب المحامية سيسيليا ب. شلهوب في بيفرلي هيلز في كاليفورنيا مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم النجم محمد ممدوح مدينة رأس البر تشهد انطلاق بطولة ترافيلير تويت الأولى للشطرنج استكمالا لمسيرة شركة ترافيلير تويت لمدينة رأس البر بانطلاق فاعليات الأمسية الثقافية الرياضية بعنوان الهجرة الكروية من بيت الخبرة أغنية ”قليل الشوق” لـ سعود أبوسلطان تتخطى حاجز المليون مشاهدة ٥٠٢٦ طالب وطالبة يؤدون اليوم امتحانات الدور الثاني لشهادة الثانويه العامه بسوهاج عطا البردويل.. صوت فارسكور والزرقا وكفر سعد في برلمان 2025 مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم النجمة غادة عادل الوزير محمد عبد اللطيف .... إنهاء الفترات المسائية بالمرحلة الابتدائية بحلول عام 2027 الدكتور مصطفى محمود يُتوَّج بلقب أفضل دكتور أسنان لعام 2025 في ”International Peace Conference” الشيخ أحمد بن عبدالله بن عفي بالعبيد يحتفل بزفاف نجله عبدالعزيز على كريمة الشيخ مبروك النهدي في خميس مشيط الأهلي يتعادل مع مودرن سبورت في مباراة دراماتيكية بأفتتاح الأحمر طريق الدفاع عن اللقب

”حين يتحدث التاريخ وتُلهم الرؤية: انطلاقة استثنائية لـ EPSF CONFERENCE 2025”.

"حين يتحدث التاريخ وتُلهم الرؤية: انطلاقة استثنائية لـ EPSF CONFERENCE 2025".
"حين يتحدث التاريخ وتُلهم الرؤية: انطلاقة استثنائية لـ EPSF CONFERENCE 2025".

انطلقت الفعاليات بجو احتفالي يليق بتاريخ EPSF الذي بدأ منذ عام 1982. ومن خلال كلمات افتتاحية مؤثرة استعرضت "رحلة طلبة" صنعوا كيانًا لا يزال يُلهم الأجيال، تلاها النشيد الوطني وآيات من القرآن الكريم، ثم كلمة د. محمد حازم، رئيس الاتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة EPSF، التي أكدت أن النجاح ثمرة عمل جماعي ورؤية واضحة.

كما شاركت د. سما غزلان، ممثلة الاتحاد العالمي لاتحاد كلية الصيدلة IPSF، بكلمة حملت أهمية التطوير التعليم الصيدلي.

شهد المؤتمر مشاركة مجموعة متنوعة من الضيوف المؤثرين من مجالات متعددة:
• د. أحمد عبد ربه – شركة Epico: شدد على أهمية التعلم من الأخطاء والاحتكاك المباشر كطريق للنجاح، وقدم فيديو عن مصانع الشركة بالعاشر من رمضان.

• د. عمرو مغربي– نقابة الصيادلة: أكد أن الصيدلي اليوم يمكنه التخصص في أكثر من ٣٥ مجالًا، داعيًا الطلاب إلى الفخر بالمهنة وعدم الاستسلام للادعاءات السلبية.

• أحمد المهدي – صانع محتوى: قدّم مفهوم "The Dip"، وهي مرحلة ما بعد الانطلاق وقبل التمكُّن، وأكد على أهمية تقبّل الفشل المؤقت والتعامل برفق مع الذات.

• د. محمد سيد – HPG: شارك بخطوات عملية لتأهيل الصيدلي لسوق العمل، مثل استكشاف القدرات، كتابة سيرة ذاتية احترافية، واكتشاف التوافق بين المهارات والوظائف.

• محمود برافو – Utopia Academy: شجع الطلاب على الانخراط في الأنشطة الطلابية، إدارة الوقت، وتجريب كل جديد أثناء الجامعة، مؤكدًا على ضرورة بناء مستقبلهم من الآن.

• د. وائل علي – FIP: شدد على أهمية أن يبدأ كل طالب رحلته برؤية واضحة ترتبط بسوق العمل، مؤكدًا أن الصيدلي عنصر فاعل في جميع القطاعات.

موضوعات متعلقة