فرحة TV
الإثنين 23 يونيو 2025 03:22 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
أهالي المحلة يناشدون اللواء الدكتور علاء العاصي الترشح لبرلمان 2026 متخصص في الشؤون السياسية والحزبية: التصعيد الإيراني الإسرائيلي ينذر بأزمة اقتصادية خانقة الثعلب حازم امام لقاءات مثيرة تكشف تفاصيل جديدة في قضية الفنان طارق ريحان والتزوير باسم أرملة مغترب مصري سعد آل بريك.. الإعلامي الذي ينقل هموم الناس بصوت شاعر تفعيل مبادرة ( رؤية شبابية) من خلال أمانة علاقات حكومية وأمانة شباب حزب مستقبل وطن بسوهاج المهندس محمد أبو مدرة يقترب من رئاسة نادي أبها الشاعر نادر عبد الله يتصَدَّر قائمة المكرّمين من جمعية المؤلفين والملحنين الفرنسية بحضور وزير العمل.. الأكاديمية العسكرية تحتفل بتخريج دفعة من قيادات ليبيا ضمن مبادرة ”صناعة كادر ليبي”هيثم حسين: الإنسان هو رهاننا.. والشراكة مع... باسكال مشعلاني عن الحرب بين إيران وإسرائيل: في لعبة كبيرة بتتعمل واللي بيدفع تمنها الشعوب *وزير الرياضة ومحافظ القليوبية يشهدا*منتخب الإسكندرية يتوّج بلقب النسخة الأولى في صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة* تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء.. *الشباب والرياضة: تأهل 17 مبادرة مجتمعية للتقييم النهائية بالموسم الخامس من البرنامج القومي لتنمية أبناء الصعيد والمحافظات...

مجلس جامعة أسوان يناقش تفعيل عدد من البروتوكولات العلمية ويوجه بسرعة إعلان النتائج

مجلس جامعة أسوان يناقش تفعيل عدد من البروتوكولات العلمية ويوجه بسرعة إعلان النتائج
مجلس جامعة أسوان يناقش تفعيل عدد من البروتوكولات العلمية ويوجه بسرعة إعلان النتائج
أسوان


انعقد اليوم مجلس جامعة أسوان الدوري رقم (151) برئاسة الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان، وبحضور الدكتور محمد عبد العزيز مهلل، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور إشرف إمام، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بالإضافة إلى عمداء الكليات وأعضاء المجلس.

بدأ الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، القائم بأعمال رئيس الجامعة، أعمال المجلس بالترحيب بالحضور،كما تم التصديق على محضر اجتماع مجلس الجامعة السابق.

وأعرب "نصرت" عن حرص المجلس على متابعة سير أعمال الامتحانات التي تجري حاليًا للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2024/2025م،والتي من المقرر أن تنتهي يوم الخميس المقبل، الموافق 23 يناير 2025.

وأكد الدكتور لؤي سعد الدين ،على ضرورة سرعة إنهاء اعمال التصحيح والرصد بالكنترولات تمهيدا لإعلان النتائج لضمان الشفافية والكفاءة بين طلاب كليات الجامعة والذين يبلغ عددهم 23 الف طالب وطالبة موزعين على 18 كلية ومعهد يين،كما ناقش المجلس استعدادات جامعة أسوان لاستضافة المجلس الأعلى للجامعات، الذي سيعقد يوم الخميس المقبل في الحرم الجامعي بصحاري، تحت رعاية الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبحضور الدكتور مصطفى رفعت، أمين المجلس الأعلى للجامعات، إضافة إلى رؤساء الجامعات وأعضاء المجلس الموقر.

وأوضح الدكتور لؤي نصرت أن استضافة المجلس الأعلى للجامعات يعد فرصة طيبة لتبادل الخبرات والعمل علي تعزيز التعاون بين الجامعات المصرية المختلفة في إطار رؤية واستراتيجية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

واشار رئيس جامعة أسوان، إلي انه ناقش المجلس تفعيل عدد من البروتوكولات العلمية والبحثية والخدمية بين جامعة أسوان وعدد من الجامعات والجهات الحكومية، بهدف تعزيز التعاون المشترك والمثمر بين الجامعة والمجتمع الأسواني. وتهدف هذه البروتوكولات إلى تطوير منظومة البحث العلمي وربطها بقضايا المجتمع المحلي، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ويعود بالنفع على العملية التعليمية وربطها بسوق العمل.

وفي إطار أعمال المجلس، قد وافق المجلس علي منح عدد من الدرجات العلمية في درجة الماجستير ودرجة الدكتوراه للباحثين، بالإضافة إلى ترقيات عدد من أعضاء هيئة التدريس، ومعاونيهم بما يضمن استمرارية تطوير الأداء الأكاديمي والبحثي في الجامعة.

وفي ختام اعمال المجلس، وجه الدكتور لؤي سعد الدين نصرت الشكر لجميع أعضاء المجلس على جهودهم المخلصة، مؤكدًا على أهمية التعاون المستمر والعمل الجماعي لتحقيق أهداف الجامعة ورؤيتها المستقبلية.

موضوعات متعلقة