فرحة TV
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 12:26 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
اتفاق جديد بين أوبن إيه آي OpenAI ومايكروسوفت Microsoft أسرة “فرحة” تزف أطيب التهاني بمناسبة الزفاف السعيد لعائلة قدارة والحاكم إسلام عبد الرحيم: مصر تؤكد للعالم أنها تصنع السلام بإرادة وطنية ووجدان إنساني الملحن مدين بتوقيع روتانا يتجه للغناء ودراما عاطفية من العيار الثقيل رئيس جامعة سوهاج يتابع الأعمال الإنشائية الجارية بالموقع العام لمستشفى الجراحات التخصصية استكمالا لسلسلة انجازات المنظومة التعليمية بجامعة سوهاج ... قرار وزاري بتفعيل برنامج التوجيه والإرشاد الأسري بكلية الآداب الأول من نوعه على... رشا الزناتى امينة علاقات حكومية بحزب مستقبل وطن ترفع شعار ”خليك ايجابى ......وانزل شارك ” بالصور : جامعة سوهاج بالتعاون مع ” حياة كريمة ” تفحص ٤٢٩ مريض بقرية نيدة بسوهاج ميزة انستقرام Instagram لعرض مشاهدات فيديوهات ريلز انطلاق مهرجان الموسيقى الدولي في الكويت وتكريم الموسيقار مطر الكواري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع أعمال الإدارة العامة للرعاية المؤسسية والأسرية دوللي شاهين تحقق أول مليون مشاهدة على «يوتيوب» بكليب «ترند»

رئيس حزب تحيا مصر يدين الاستهداف الإسرائيلي الممنهج لمنشآت الحيوية داخل الأراضي السورية

رئيس حزب تحيا مصر يدين الاستهداف الإسرائيلي الممنهج لمنشآت الحيوية داخل الأراضي السورية
رئيس حزب تحيا مصر يدين الاستهداف الإسرائيلي الممنهج لمنشآت الحيوية داخل الأراضي السورية
أسوان


أدان الدكتور عزت البربري رئيس حزب تحيا مصر إرادة شعب في بيان رسمي الصادر عن الحزب اليوم تماشياً مع السياسة العامة للدولة المصرية ووقوفاً وراء وزارة الخارجية المصرية، يدين حزب "تحيا مصر إرادة شعب" بأشد العبارات الاستهداف الإسرائيلي الممنهج للبنية التحتية والمنشآت الحيوية داخل الأراضي السورية. ويتضمن هذا الاستهداف تعمد قصف وتدمير العديد من المواقع العسكرية، القواعد، الأسلحة، والمعدات والأنظمة العسكرية في مختلف أرجاء سوريا. كما أن الجيش الإسرائيلي يواصل تكريس وجوده غير الشرعي وتوسيع نطاق سيطرته في الأراضي التي احتلها داخل العمق السوري.
وأكد رئيس حزب تحيا مصر علي تجديد قيادات الحزب وأعضائه في المحافظات علي تأكيد الموقف المصري الرافض لاستغلال إسرائيل الانشغال الداخلي في سوريا وحالة السيولة والفراغ التي تشهدها البلاد، بهدف تقويض مقدرات الدولة واحتلال الأراضي السورية.

واضاف الدكتور خالد عنان الأمين العام للحزب أنه تعتبر مصر هذه الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا بمثابة إمعان في الانتهاك الممنهج للقانون الدولي، وإصراراً على سياسة الغطرسة في المنطقة. وتحذر جمهورية مصر العربية من المخاطر الوخيمة التي قد تترتب على السياسات الإسرائيلية غير المسؤولة، وتطالب مجلس الأمن والمجتمع الدولي والقوى الفاعلة دولياً بالاضطلاع بمسؤولياتها في وقف هذا التصعيد الإسرائيلي الخطير في سوريا، واحترام سيادة ووحدة وسلامة الأراضي السورية.