فرحة TV
الأحد 15 يونيو 2025 03:20 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
مراكش تستعد لاحتضان الدورة 54 من المهرجان الوطني للفنون الشعبية بعد غناء هشام عباس بالهندى.. يحيي علاء يتعاون مع kaka في أغنية تجمع بين الهندية والعربية الفنان حسام بسيوني يحتفل بخطوبة ابنته سارة في أجواء عائلية بعيدة عن الأضواء ”مسجد الخضراوي ” ينظم قوافل طبية باسعار رمزيه وصرف ادويه مجانيه ” وكيل تعليم سوهاج :٣٢٠١٨ طالب وطالبة يؤدون امتحان شهادة الثانوية العامة غداً بسوهاج قراءة في رواية ”هل يحلم الروبوت بالخراف الكهربائية؟” في حب محمد عبد الشافي ”شيفو” الاسطورة الحقيقية حلبة كورنيش جدة تشهد اليوم ختام منافسات الجولة (3) والأخيرة من بطولة السعودية تويوتا كسر الزمن 2025م الدكتورة إنعام الدرسي تقود مؤتمر ”المرأة العربية: قيادة وريادة” في القاهرة الشركة الدولية للتدريب والاستشارات تنظم مؤتمر المرأة العربية: ريادة وتمكين محمود حجاج : تأثير الإعلام والإعلان على الصناعة والاستثمار وريادة الأعمال حماية الأرواح والبيئة: حلول لمنع اشتعال شاحنات الوقود البترولية

وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد انطلاق ملتقى She Can لدعم المرأة العاملة

القاهرة


تنطلق فعاليات النسخة الأولى من مؤتمر وملتقى She Can Career لدعم وتمكين المرأة، في الحرم اليوناني بوسط البلد، صباح الجمعة المقبل.

ويهدف الملتقى لتسليط الضوء على تعزيز دور المرأة في سوق العمل وإتاحة الفرص والمهارات اللازمة للتوظيف للنساء من مختلف الأعمار والمجالات ودعم الأفكار الجديدة والمشاريع عبر ندوات مفتوحة للجماهير يحاضرها عدد من نجوم المجتمع والفنانين والشخصيات العامة والمسئولين الحكوميين.

ويأتي ملتقى She Can في نسخة استثنائية تعد هي الأولى من نوعها مصغرة من المهرجان والملتقى السنوي المعتاد كل عام منذ قرابة عشر سنوات في شهر مارس خلال الاحتفال بيوم المرأة العالمي ولكن هذه المرة بشكل مكثف على مدار يوم واحد.

ويشهد الحرم اليوناني فعاليات الملتقى النسائي الأشهر في مصر تحت مسمى "She Can Career"، في نسخة مصغرة تسلط الضوء على عالم المرأة العاملة ونقل خبرات أبرز النساء في مجالات العمل المختلفة مع تقديم الدعم الرسمي للفتيات الشباب لاختيار مجالات العمل المناسبة لهن وبناء حياتهن.

ويشهد المؤتمر أكثر من عشر محاضرات نقاشية "Panels" بمشاركة أكثر من عشرين شخصية بارزة في مجالات العمل من شخصيات عامة وفنانين ومسئولين حكوميين، على رأسهم وزيرة التضامن الاجتماعي الدكتورة مايا مرسي، والدكتورة غادة علي عضو مجلس النواب، والدكتورة إيمان كريم المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة بجانب النائبة هند حازم عضو لجنة التضامن لمجلس النواب، والدكتورة رشا راغب رئيس الأكاديمية الوطنية للتدريب والتأهيل.

كما يشهد الملتقى حضور عدد من الفنانين والشخصيات العامة ومؤثرات مواقع التواصل الاجتماعي، من بينهم الفنانة نانسي صلاح والفنانة ريهام الشناوي، وتستمر الفعاليات على مدار سبع ساعات من الساعة الحادية عشر صباحا وحتى السادسة مساء، من تنظيم مؤسسة الملتقى Entreprenelle، ويعد بمثابة تمهيد للنسخة الكبرى المنتظرة من الملتقى السنوي المقررة في مطلع مارس المقبل.