فرحة TV
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 06:47 صـ 10 ربيع أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
الفنان جميل جنيد.. موهبة صنعت لنفسها جمهورا واسعا عبر تيك توك مجموعة (V22 Auto) تفتتح أحدث صالات عرضها للسيارات الفاخرة بالشيخ زايد مصر تستعد لإستقبال ”معرض مصر الدولى للسيارات - أوتومورو Automorrow” مع الخامس من فبراير 2026 منتجعات صن رايز ضمن أفضل 100 منتجع في العالم بالصور : تحت عنوان ( طريقك للحلم) مدير تعليم سوهاج يفتتح معرض الابداع والفن التشكيلي لطلاب مدرسة السلام الخاصة لأول مره تقسيط مصروفات الجامعة الأهلية بسوهاج وبدون فوائد مديحة حمدي: لم أعتزل الفن.. وعودتي من خلال صالون ثقافي احتفالًا بالمولد النبوي خلف الزناتى ”نقيب المعلمين” : البكالوريا طوق نجاة للطلاب من أزمات وتوتر الثانوية العامة الدكتوره رشا الزناتي امينة العلاقات الحكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج تهنئ ابن خالها لتعينية وكيلا للنائب العام الطفلة المصرية المعجزة سوسن أحمد تحصد الزمالة في العلوم البيولوجية من جامعة براورد بمعدل كامل موقع وراديو فرحه يهنئ الكابتن وائل مرعي بعيد ميلاده جامعة المنصورة إنشاء أول مركز دولي للتدريب والإبتكار بالشراكة مع جامعة المستقبل العراقية

محمد ناجى: ندعم جهود الدولة المصرية في التنمية الحضرية وتحقيق رؤية مصر 2030

محمد ناجى
محمد ناجى
القليوبيه




أعرب محمد ناجي زاهي، الأمين المساعد لحزب الشعب الجمهوري بمحافظة القليوبية، عن دعمه الكامل للجهود الكبيرة التي تبذلها الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي في مجال التنمية الحضرية والبنية التحتية، والتي تم تسليط الضوء عليها خلال المنتدى الحضري.
وقال محمد ناجى زاهى أن الكلمة التي ألقاها الرئيس تعكس رؤية الدولة الطموحة لجعل المدن المصرية نموذجًا متطورًا يعزز من جودة الحياة ويوفر بيئة أكثر أماناً واستدامةً للأجيال القادمة.
وأضاف محمد ناجي زاهي أن ما تم الإعلان عنه خلال المنتدى الحضري يبرز بوضوح مساعي الدولة لتحسين ظروف المعيشة في المدن والمناطق الحضرية، من خلال تنفيذ مشروعات ضخمة لتطوير البنية التحتية والخدمات، وتوسيع الرقعة العمرانية، وتحقيق التوازن بين التنمية الاقتصادية والاجتماعية والبيئية، موضحا أن هذه الخطوات ليست مجرد تحسينات جمالية، بل تهدف إلى خلق بيئة اقتصادية داعمة للاستثمار، مما يسهم في توفير فرص عمل جديدة للشباب ورفع مستوى معيشة المواطنين.

وأكد محمد ناجي زاهي أن هناك دعم لهذه المبادرات التنموية لأهمية تعزيز الشراكة بين الدولة والمجتمع المدني من أجل بناء مجتمع حضري مستدام ومتطور، مشيدا بالدور الفعال الذي تقوم به القيادة السياسية في تعزيز الوعي المجتمعي والتأكيد على أهمية مشاركة المواطنين في الحفاظ على المكتسبات التنموية التي تم تحقيقها، والعمل معًا لتحقيق الأهداف الوطنية.
ودعا محمد ناجي زاهي جميع المواطنين إلى دعم مسيرة الدولة المصرية في هذه المرحلة المهمة من التحول والتنمية، مؤكدًا أن جميع المصريين شريكًا أساسيًا في تحقيق رؤية مصر 2030، من خلال الإلتزام بالعمل الجاد لتحقيق كل ما يضمن التقدم والازدهار للوطن والمواطن.