فرحة TV
الإثنين 23 مارس 2026 11:21 صـ 4 شوال 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
المنتج وليد عمرو: نجهز لتصوير فيلم السر في إيطاليا بين المحبة والبهجة… علي أبو زهاد وسحر محمود في عش الزوجية تهنئة قلبية بمناسبة عقد قران المهندس حماده خليفة والدكتورة رحاب خضير محرم فؤاد مديرًا للكرة بنادي راية… خبرات قيادية لتعزيز الطموحات المغربي مراد عزام يقود راية فنيًا… إعلان التشكيل الكامل للجهاز الفني بدوري المحترفين تقنيات مايكروسوفت تحدث ثورة في الرعاية الصحية شركة صيانة وترميم موثوقة في الرياض دون الوقوع في الوعود التسويقية؟ دينا الغندور تكشف أفضل المدن والمناطق للاستثمار العقاري في كندا 2026 تكريم يليق بأهل القرآن.. النائب جرجس لاوندي يختتم المسابقة الرمضانية بتكريم حفظة القرآن بحضور أوقاف الجيزة مؤسسة فرحة الإعلامية تهنئ الدكتورة دينا محمود بعيد الفطر المبارك حزب الحرية المصري بالإسماعيلية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بحلول عيد الفطر المبارك النائب هشام سليم يكرم الفائزين ببطولة كرة القدم الرمضانية بحزب حماة الوطن بمدينة سمسطا

عازر : اختيار مشروع السفير للمحافظة في ختام لجنه تقييم المشروعات الذكيةضمن المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء

الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، تشهد ختام أعمال لجنة تقييم المشروعات المتقدمة ضمن الدورة الثالثة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية، وذلك بمكتبة مصر العامة بدمنهور.

حيث قامت المحافظ باعتماد تقرير المشروعات التي تم تصعيدها إلى المنصة الوطنية لتقييمها من قبل اللجنة العليا المسؤولة عن اختيار المشروعات الفائزة على مستوى الجمهورية. حيث تم تصعيد 18 مشروعًا موزعة على 6 فئات، بواقع 3 مشروعات لكل فئة. سيتم اختيار منهم "المشروع السفير" الذي سيمثل محافظة البحيرة من بين هذه المشروعات.

وفى بداية اللقاء قدمت لجنة التقييم شكرها وتقديرها للدكتورة جاكلين عازر على دعمها المستمر لأعمال اللجنة طوال فترة عملها، مما أسهم في تسهيل عملية التقييم والاختيار.

ومن جهتها، أشادت الدكتورة جاكلين بأعضاء اللجنة، مؤكدة تقديرها لجهودهم في تقييم المشروعات بدقة واختيار الأفكار الأكثر إبداعًا وقابلية للتنفيذ، بما يحقق أهداف المبادرة الوطنية .

معربة عن سعادتها بتصعيد هذا العدد الكبير من المشروعات، مشيرة إلى أن هذا النجاح يعكس مستوى الابتكار والتقدم الذي تشهده محافظة البحيرة في مجال المشروعات الخضراء.

كما أكدت أن هذه الجهود تأتي ضمن مساعي المحافظة لدعم المبادرات التي تعزز الاستدامة البيئية وتسهم في تحقيق الأهداف الوطنية للمشروعات الخضراء، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030.

وفى ختام اللقاء قامت محافظ البحيرة بتكريم أعضاء اللجنة التنفيذية ومنحهم شهادات تقدير والتقاط الصور التذكارية معهم تقديرا لجهودهم لإنجاح المبادرة على أرض المحافظة.

موضوعات متعلقة