فرحة TV
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:52 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
مؤسسة فرحة الإعلامية تهنئ الإعلامية مهى سالم رئيس قسم المرأة بعيد ميلادها المطرب السوري أيمن سليمان يستعد لطرح ألبومه الجديد ”بحبك موت” “چافلين ترافيل” تعزز ريادتها في خدمات الحج والعمرة والسياحة العالمية عويضة الأسواني وإخوته... أيقونة الإتقان في عالم البناء قصة قصيرة: رؤيا الكلب العقور. الفنانة المغربية أمنية تطلق أغنيتها الجديدة “هي كيميا” مزيج من الإحساس والإبداع وتؤكد تفردها الفني كلية التجارة جامعة أسيوط تطلق برامج جديدة للدراسات العليا المهنية شركة ”RAKICT” تحصل على اعتماد نقابة المهندسين المصرية كمركز تدريب معتمد في دورات التكنولوجيا الحديثة محمود حجاج لـ”ابن البلد”: ”الإعلام الصناعي” يفك شفرة الاستثمار ويحل مشاكل القطاعات الإنتاجية.. ويستشهد بـ”فيسبوك” و”أوبر” كنماذج للابتكار. جامعة القاهرة و”روش” تفتتحان المعمل الرئيسي لقسم الباثولوجيا الإكلينيكية بمستشفى المنيل الجامعي بعد تجهيزه بأحدث حلول التشغيل الآلي ✨ “ختام استثنائي يليق بالكبار… بانوراما الكاراتيه بسوهاج تكتب فصلًا جديدًا من المجد والتألق” تألق اليوم الثاني لدورة المدربين للكاراتيه بمنطقة سوهاج

السبت .. الدارتس ينظم مؤتمرا صحفيا للكشف عن بطولاته بمدينة شرم الشيخ

الاتحاد المصري للدارتس يعقد مؤتمرا صحفيا السبت المقبل للإعلان عن البطولات التي ينظمها الاتحاد خلال الفترة من 29 أكتوبر إلى 4 نوفمبر 2024 في مدينة شرم الشيخ وهي بطولة كأس أفريقيا الأولى وبطولة مصر الدولية الثالثة والبطولة العربية الثانية وتشهد البطولة حضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء خالد مبارك محافظ جنوب سيناء والوزير المفوض فيصل غسال مدير إدارة الشباب والرياضة بجامعة الدول العربية واللواء أحمد ناصر رئيس أتحاد الاتحادات الرياضية الافريقية (الأوكسا).

يقام على هامش البطولة اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي للدارتس لانتخاب مجلس إدارة جديد للسنوات الأربع المقبلة ويعقد الاتحاد الأفريقي للدارتس جمعيته العمومية لانتخاب مجلس إدارة يقود الاتحاد لولاية جديدة.

من جانبه قال الدكتور يحيى عبد القادر رئيس الاتحاد المصري للدارتس إن الاتحاد قرر إقامة بطولاته هذا العام في مدينة شرم الشيخ لمشاركة محافظة جنوب سيناء في احتفالاتها بنصر أكتوبر المجيد لاسيما وأن المحافظة تفتح زراعيها لاستضافة كافة الفاعليات بفضل جهود اللواء خالد مبارك محافظة جنوب سيناء الذي زلل كافة الصعاب من أجل إقامة هذه البطولات الكبرى التي تشهد حضور كبير من الدول العربية والأفريقية التي تمارس اللعبة.

قدم الدكتور يحيى عبد القادر الشكر إلى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لدعمه اللامحدود للاتحاد مما جعل الاتحاد ينفذ خطة أنشطته من خلال إقامة بطولاته المحلية والمشاركة في البطولات الدولية في الخارج.

وأكد رئيس الاتحاد أن إقامة النسخة الأولى من كأس أفريقيا للدارتس تعتبر مناسبة تاريخه لمصر والاتحاد الدولي للعبة كي تلحق أفريقيا بباقي قارات العالم الأعضاء بالاتحاد الدولي بعد تأخر دام 44 عام في إقامة كأس قاري.

أضاف أن البطولات التي تستضيفها شرم الشيخ يشارك بها 15 دولة واكثر من 200 لاعب ولاعبة ويتم الإشراف عليها بواسطة نائب رئيس الاتحاد الدولي ورئيس لجنة الشباب ديتمر شومان ، وتستند على لوائح الاتحاد الدولي أسوة بما يتم في كل الكؤوس القارية للاتحاد الدولي للدارتس.

أوضح ان بطولة كأس أفريقيا الأولى هي بمثابة بروفة حية لاستضافة مصر لكأس العالم بمدينة شرم الشيخ في عام 2027 التي تنوي الترشح لتنظيمها خلال بطولة كأس العالم المقبلة في كوريا الجنوبية 2025.