فرحة TV
الإثنين 25 أغسطس 2025 05:30 صـ 1 ربيع أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
“ما تحاوليش”.. أغنية ملهمة من عمرو العزبي وميس دعاء رنا إبراهيم الزاملي.. كاتبة فلسطينية تبرز بأول رواية لها ”خيوط العنكبوت” محمد عبد الرؤوف أمين صندوق اتحاد المقاولين يطالب بوقف تصدير الأسمنت لإنقاذ قطاع المقاولات من التعثر ” سويس إن- تيدا ” العين السخنة أقرب فندق للقاهرة ..تجربة استجمام فريدة للعائلة أول بطولة عربية لرشا رعد.. صراع داخلي وإنسانية تهز الشاشة غادة إبراهيم تكشف لسيرا إبراهيم: سأصبح عروسًا قريبًا.. والعريس غير مصري ومحترم جدً د. مصطفى محمود يكشف عن ماهية علاج جذور الأسنان كحل طبي لإنقاذ السن ومنع العدوى توقيع مذكرة تفاهم لتفعيل مبادرة “أبطال البيت” ضمن برنامج البيك الصيفي 2025 موقع فرحة يهنئ الأستاذ إبراهيم ناجي رمضان بمناسبة خطوبته علي نجلة الحاج أحمد لاشين أميرة أديب تنضم إلى وارنر ميوزيك وتقدم أغنيتها الجديدة ”تصبيرة” الإسماعيلي يتقدم بإحتجاج رسمي ضد طاقم تحكيم لقاء الإتحاد. دوري نايل بتروجت يحسم مواجهة وادي دجلة ويحقق فوزه الأول

الشركة المنتجة لفيلم ”أوراق التاروت” تنفي الشائعات وتؤكد عرض الفيلم في موعده

الشركة المنتجة لفيلم "أوراق التاروت" تنفي الشائعات وتؤكد عرض الفيلم في موعده
الشركة المنتجة لفيلم "أوراق التاروت" تنفي الشائعات وتؤكد عرض الفيلم في موعده
القاهرة

في ظل الشائعات المتداولة مؤخرًا حول إيقاف فيلم "أوراق التاروت"، أصدرت الشركة المنتجة، بقيادة المنتج بلال صبري، بيانًا رسميًا تنفي فيه بشكل قاطع كل ما تم تداوله.

وأكدت أن الفيلم يسير وفق الجدول الزمني المحدد، ومن المقرر عرضه في دور السينما ليلة رأس السنة دون أي تأجيل.


وأضافت الشركة أنه لم يصدر أي اعتراض أو منع من الرقابة على المصنفات الفنية بخصوص الفيلم أو مشاهده، مشيرة إلى أن الفيلم لا يتضمن أي مشاهد خادشة للحياء.

كما أوضحت أن الشائعات التي تدور حول وجود مشاهد تتعلق بالخيانة الزوجية مع الكلب لا أساس لها من الصحة، وهي مجرد محاولات لتشويه سمعة العمل.

جاء هذا التصريح على لسان المستشارين الإعلاميين للشركة المنتجة والفيلم، مروة حسن وعبدالله طاهر، اللذين أكدا أن الشركة، التي تتمتع بسمعة رفيعة في صناعة السينما، لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي جهة أو شخص يروج لمثل هذه الأخبار المغلوطة.

جاء هذا التصريح على لسان المستشارين الإعلاميين للشركة المنتجة والفيلم، مروة حسن وعبدالله طاهر، اللذين أكدا أن الشركة، التي تتمتع بسمعة رفيعة في صناعة السينما، لن تتهاون في إتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي جهة أو شخص يروج لمثل هذه الأخبار المغلوطة.


وأشارا إلى أن الشركة تلتزم بتقديم أعمال فنية ذات جودة عالية تحترم القيم المجتمعية وتساهم في إثراء الثقافة السينمائية.


الفيلم من إنتاج بلال صبري، تأليف معتز المفتي، ويضم نخبة من النجوم المميزين في السينما منهم سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، عبد العزيز مخيون، محمد عز، علاء مرسي، محمد سليمان، ووائل متولي، وبوسي شاهين.


العمل خلف الكواليس يتضمن مهندس الديكور رمسيس سليم، والمنتج الفني أحمد فاروق، فيما أخرج الفيلم إبرام نشأت."أوراق التاروت" يُعرض ليلة رأس السنة في جميع دور السينما.