فرحة TV
السبت 25 يناير 2025 02:24 مـ 25 رجب 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
ضافة اعمال المجلس معرض طلابي فني يضم 48 لوحة فنية قرية رياضية أولمبية لخدمة المنظومة التعليمية والرياضية بأسوان هدوء تام في الحركه المروريه اليوم السبت الموافق 25/1/2025 سليم يهنئ الشعب المصري والقيادة السياسية بعيد الشرطة ويؤكد دعمه للدولة المصرية فوزي يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة انتخابه عيد الشرطة لموقع وراديو فرحة استاد فرحة مواعيد منافسات اليوم الثاني عشر من بطولة العالم لليد استاد فرحة إصابة وسام أبو علي تبعده عن الأهلي في ثلاث مواجهات بالدوري استاد فرحة بفارق هدف.. منتخب مصر يحقق فوزًا هامًا على سلوفينيا ببطولة العالم لليد طبيب الزمالك يعلن ”السعيد والونش” سيتواجدان في مباراة الجونة..وهذا موقف حالة ناصر ماهر غداً ” السبت”اختبارات للمشرفين علي حج الجمعيات الاهلية برعاية رئيس الجامعة كلية الفنون الجميلة جامعة المنصورة تناقش أبحاث مشروعات التخرج لطلابها 2025 الدكتور عايض القحطاني يشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2025 بـ ”قضايا معاصرة” رقة النغم في ثاني ليالي حفلات مهرجان كتارا لآلة العود احتفاء بالقصبجي

إتفاقية تعاون بين «ستيل نتورك» واللجنة الوطنية لصناعة الصلب السعودية

إتفاقية تعاون بين «ستيل نتورك» واللجنة الوطنية لصناعة الصلب السعودية
إتفاقية تعاون بين «ستيل نتورك» واللجنة الوطنية لصناعة الصلب السعودية
السعوديه







وقعت اللجنة الوطنية لصناعة الصلب السعودية، اتفاقية تعاون استراتيجي مع منصّة الصلب العربية "ستيل نتورك" للمساهمة في دعم رؤية المملكة 2030، وتم التوقيع على هامش اللقاء الأول لمصنعي الحديد والصلب المُقام حاليًا بالمملكة.

وقال بندر السليم، رئيس اللجنة الوطنية لصناعة الحديد السعودية، إن الإتفاقية تأني تأكيداً للدور الرئيسي والهام الذي تقوم به لجنة صناعة الصلب الوطنية السعودية من واقع دعمها ومساندتها لقطاع الصلب والإرتقاء به بما يُسهم في تنميته وتطويره، وتجسيداً للدور الإعلامي الذي تقوم به منصّة الصلب العربية "ستيل نتورك" على مدار الـ 12 عاماً الماضية منذ إنطلاقها وحتى الآن لبناء رؤية لمستقبل الحديد والصلب في المنطقة العربية.

وشهد توقيع الإتفاقية لفيف من كبار شخصيات قطاع الحديد والصلب في المملكة وكبرى الشركات العالمية، بحضور كلاً من بندر السليم رئيس اللجنة الوطنية لصناعة الحديد السعودية ونائب الرئيس جاسم آل عباس، وأحمد حجازي رئيس منصة الصلب العربية "ستيل نتورك"، والمهندس محمد عبد الفتاح عضو المجلس الإستشاري والممثل عن المنصّة في المملكة العربية السعودية والمهندس محمد الصباغ عضو المجلس الأستشاري.

وتركز بنود الإتفاقية على تسليط الضوء على الفرص الإستثمارية في مجال الصناعات الحديدية بمختلف أنواعها، والطاقات الإنتاجية والعمل على إيجاد فرص حقيقية لتسويق هذه المنتجات من خلال تفعيل دور المجلس الإستشاري والذي يضم نخبة من كبار خبراء هذا القطاع دعماً لقطاع الحديد والصلب في المملكة بهدف تفعيل العديد من مستويات التعاون والتي تتضمن المستوى "الإعلامي والتسويقي والصناعي والتطويري والمجتمعي والبيئي"، فضلًا عن وضع المعالجات المناسبة حيال التحديات التي تواجه هذه الصناعة في المملكة.