فرحة TV
السبت 3 يناير 2026 07:41 صـ 14 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
صراع جديد بين الأهلى وبيراميدز على مصطفى شكشك.. وإنبى يرحب ببيع اللاعب برئاسة وليد أبوعقيل: موقع فرحة يبعث بتهنئة رسمية بمناسبة ترقية محمد حسن محمد احمد الي رتبه عقيد اركان حرب تكريم عربي للمهندس هيثم حسين بجامعة الدول العربية تقديراً لجهوده في خدمة النازحين وإعادة الإعمار محمد عبدالعزيز أبو عقيل وموقع فرحة يهنئان مينا عيسى بعيد ميلاد انطلاق دبلومة التدريب ”B و C” لمدربى الصعيد في الأقصر مبابي يتصدر قائمة أفضل المهاجمين في العالم 2025 وليد جنيدي يعود للسباق الرمضاني بعمل موسيقي ديني جديد.. ويقدّم الموزع سامح شعبان لأول مرة في موسم رمضان عبير عيسي: مصر كنز سياحي عالمي يجمع الحضارة الخالدة والطبيعة الساحرة تكريم المخرج أحمد بوجي في مهرجان رفاق الدولي للإبداع الإخراجي ديارنا تُثمّن إطلاق التحالف الوطني لميثاق التطوع وتُعلن التزام جميع متطوعيها ببنوده بيان عاجل من جون إدوارد لجماهير الزمالك الحقائق كاملة أمام جماهير الزمالك العظيمة إلى جماهير نادي الزمالك العظيمة نهاية مشوار الفراعنة في دور المجموعات بأمم إفريقيا 2025.

للعام الثاني على التوالي حسام الشاعر يفتتح مهرجان الغردقة لسينما الشباب

‎افتتح حسام الشاعر، رئيس مجلس إدارة مجموعة فنادق «صن رايز»، رئيس الاتحاد العام للغرف السياحية مهرجان الغردقة لسينما الشباب والمستمر حتى 24سبتمبر 2024، فى نسخته الثانية.
‎أكد حسام الشاعر، أن سياحة المهرجانات تعد أحد عناصر الترويج السياحي الفعال التي ترعاها الدولة المصرية ممثلة في وزارة السياحة والآثار، وهى أحد أهم وسائل الجذب السياحي.


‎وأشار حسام الشاعر الى أنه انطلاقاً من هذه الأهداف، فإن مجموعة صن رايز تعمل بكامل طاقتها لرعاية المهرجانات التي تساهم بشكل فعال في الترويج للمقاصد السياحية المصرية وخاصة المهرجانات الفنية ومنها مهرجان الغردقة لسينما الشباب، وكل عمل من شأنه تمكين الشباب.


‎وأضاف: «مهرجان الغردقة لسينما الشباب ولد ووصل لدورته الثانية معنا في صن رايز، ونتعاون مع إدارته ليكون واجهة سينمائية حضارية لمصر والعالم العربي، خاصة وأن كثير من ضيوفنا في فنادق صن رايز من الأجانب يحرصون على متابعة أفلامه وحضور حفلي افتتاحه وختامه».


وخلال حفل الافتتاح قام حسام الشاعر بتكريم عدد كبير من الفنانيين والمنتجين والمخرجين المشاركين فى المهرجان اهمهم الفنانة اللبنانية دياموند بو عبود والمنتج هشام عبد الخالق رئيس غرفة صناعة السينما والمخرجة ساندرا نشأت.


‎يذكر أن مهرجان الغردقة لسينما الشباب، تنظمه مؤسسة فنون للثقافة والإعلام تحت رعاية وزارة الثقافة ووزارة الشباب والرياضة ومحافظة البحر الأحمر وفندق صن رايز جاردن بيتش.