فرحة TV
الأحد 9 فبراير 2025 04:32 مـ 10 شعبان 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
دار هايل للإعلام الدولي تنظم معرض ومؤتمر ”وسط الصعيد الزراعي” في نسخته الرابعة بمحافظة أسيوط عبد الناصر زيدان... الإعلامي الذي كسر القواعد وتصدر المشهد الرقمي الرياضي تحديات النجاح في عالم التداول.. قصة نجاح المتداول القيـصر Alkaiser trading أيمن أبو وردة ... شاب مصري طموح يقود التميز في عالم الضيافة كثافات مروريه عاليه اليوم الأحد الموافق 9/2/2025 وزير التربية والتعليم يتابع انطلاق الفصل الدراسي الثاني بجولة مفاجئة في عدة مدارس بمحافظة الدقهلية بالصور الدكتور محمد سيد وكيل تعليم سوهاج يتابع انتظام الفصل الدراسي الثاني بمدارس المحافظة بالصور : سليمان والنحاس يتابعان انتظام الفصل الدراسي الثاني بمدارس سوهاج دوري نايل بيراميدز يخطف الصدارة من جديد بعد الفوز بهدف قاتل على سموحه بعد رحيل الكابتن علاء نوح تعيين جهاز فني منتخب جامعة أسوان لكرة السلة يصعد لمستوى A في دوري الجامعات المصرية مهيرة عبد العزيز .... شخصية إيلاف في ”خريف القلب” أضافت الكثير لمشواري ولم أتخوف من ردود الافعال

بعد مهرجان العلمين.. ندى نادر تدخل عالم الراب بألبوم جديد يضم 4 كليبات من إخراجها

أطلقت الفنانة ندى نادر أجدد ألبوماتها الغنائية "ازيكو"، يضم في جعبته خمس أغنيات وأربعة كليبات مصورة جميعها من إخراجها.

وتقتحم ندى عبر الألبوم عالم الراب عبر خمس حكايات وخمس رسائل مختلفة تحملها كل أغنية من أغنيات "ازيكو"، تجسد خلالها تجربتها الحياتية الشخصية في دخول عالم الغناء وخاصة مجال الراب سين، والصراعات النفسية والاجتماعية التي تواجهها بين التعليقات السلبية وتعصب "الفانز" تجاه أي "فتاة تغني راب"، وبين إثبات موهبتها وقدرتها للجميع مع كونها ممثلة ومخرجة ومدربة تمثيل.

وافتتحت ندى نادر مسلسل الألبوم الغنائي عبر أغنيته الرئيسية "ازيكو"، التي تظهر خلالها شغفها عبر كلماتها المليئة بالتحدي لإثبات نفسها وسط مجال الراب الذي يسيطر عليه الفتيان، منها كلمات "أنا بصنع مجد وانت بتصنع محتوى، والريسك أخدته وبعده الدوا"، مع إرفاق الأغنية بفيديو كليب إبداعي من إخراجها.


كما أطلقت ندى ثاني كليبات الألبوم "حاجة زي كدا"، التي تجسد خلالها مفهوم النفاق المجتمعي والفني، وتهاجم أصحاب الأقنعة والمزيفين ممن ينجحون في حياتهم بالخداع والكذب والكلام المعسول.


كما تكمل ندى نادر رحلة كليبات الألبوم بإطلاق أغنية "طبنجة" منتصف سبتمبر المقبل قبل أن تطرح جميع أغنيات الألبوم دفعة واحدة على مختلف المنصات الرقمية مطلع شهر أكتوبر المقبل.

ويتزامن الألبوم الجديد مع انتعاشة فنية تعيشها ندى نادر حاليا عقب مشاركتها في فعاليات مهرجان العلمين الجديدة بحفل راب مميز على المسرح الروماني.

ويأتي ألبوم "ازيكو" بعد أقل من عام من صدور أول ألبومات ندى نادر "ألعاب نارية"، الذي ضم عدة أغنيات شهيرة لها من بينها "مصلحتي" و"كورباج"، كما يأتي وسط تركيزها في مسيرتها الغنائية والإخراجية عقب تجربتها في عالم التمثيل في عدة عروض مسرحية وأعمال درامية آخرها مسلسل "سوق الكانتو" للنجم أمير كرارة.