فرحة TV
السبت 25 يناير 2025 03:24 مـ 25 رجب 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
ضافة اعمال المجلس معرض طلابي فني يضم 48 لوحة فنية قرية رياضية أولمبية لخدمة المنظومة التعليمية والرياضية بأسوان هدوء تام في الحركه المروريه اليوم السبت الموافق 25/1/2025 سليم يهنئ الشعب المصري والقيادة السياسية بعيد الشرطة ويؤكد دعمه للدولة المصرية فوزي يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة انتخابه عيد الشرطة لموقع وراديو فرحة استاد فرحة مواعيد منافسات اليوم الثاني عشر من بطولة العالم لليد استاد فرحة إصابة وسام أبو علي تبعده عن الأهلي في ثلاث مواجهات بالدوري استاد فرحة بفارق هدف.. منتخب مصر يحقق فوزًا هامًا على سلوفينيا ببطولة العالم لليد طبيب الزمالك يعلن ”السعيد والونش” سيتواجدان في مباراة الجونة..وهذا موقف حالة ناصر ماهر غداً ” السبت”اختبارات للمشرفين علي حج الجمعيات الاهلية برعاية رئيس الجامعة كلية الفنون الجميلة جامعة المنصورة تناقش أبحاث مشروعات التخرج لطلابها 2025 الدكتور عايض القحطاني يشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2025 بـ ”قضايا معاصرة” رقة النغم في ثاني ليالي حفلات مهرجان كتارا لآلة العود احتفاء بالقصبجي

محمد عارف : جمعية الرخام والجرانيت تعاقدت على جناح بمعرض المنتجات المصرية بكينشاسا بالكونغو

أقامت الجمعية المصرية الإفريقية لصناعة الرخام والجرانيت ، لرئيس الغرفة التجارية والصناعية لدولة الكنغو الديمقراطية

السيد بامي كازيلا كالالا مأدبة غداء لرئيس الغرفة التجارية والصناعية لدولة الكونغو الديمقراطية والوفد المرافق بحضور عضو وزارة التجارة الكنغولية والدكتورة نفين واصف رئيس الغرفة المصرية الكنغولية ولفيف من اعضاء غرفة الكونغو وبعض اعضاء الجمعية المصرية الإفريقية لصناعة الرخام والجرانيت.

صرح بذلك محمد عارف، رئيس الجمعية المصرية الإفريقية لصناعة الرخام والجرانيت، مضيفا أن الجمعية تعاقدت على جناح بمعرض المنتجات المصرية بكينشاسا العاصمة الكونغية والذي سوف يقام يوم ٢٦ سبتمبر القادم، كما اتفقت على إقامة مركز تدريب متخصص في طرق تركيب الرخام بالعاصمة الكنغولية كينشاسا.

أشار عارف في تصريحات صحفية له اليوم ، إلى اتفاق الطرفين على زيارة أعضاء الجمعية المصرية الإفريقية لصناعة الرخام والجرانيت الكونغو خلال شهر اكتوبر القادم .

أضاف محمد عارف، أن مصر والكونغو الديمقراطية، تسعيان إلى تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة اعتماداً على ما يتوفر لهما من إمكانات مادية وبشرية، وهو ما يمثل حافزاً للعمل معاً على دفع العلاقات الاقتصادية والتجارية بحيث تعكس ما يجمع بين البلدين والشعبين من علاقات وروابط وثيقة، بالإضافة إلى سعي الدولتين إلى الارتقاء بحجم التبادل التجاري وتشجيع المشروعات المشتركة في القطاعات الاقتصادية المختلفة.

نوه إلى ارتفاع حجم التبادل التجاري بين مصر والدول الأعضاء باتفاقية “الكوميسا” - والتي تضم الكونغو الديمقراطية في عضويتها - خلال السنوات الأخيرة. ولم يتوقف الأمر عند ذلك الحد، بل امتد ليصل إلى ارتفاع حجم الاستثمارات المتبادلة بينهم، فضلًا عن التعاون في العديد من الأنشطة الاجتماعية.

وأكد أن مصر تستحوذ على النصيب الأكبر من حجم التجارة البينية مع دول تجمع الكوميسا، وتسعى إلى زيادة حجم التجارة إلى 8 مليارات دولار بنهاية العام المقبل مقارنة مع 5.4 مليار دولار فى 2022.