فرحة TV
السبت 3 يناير 2026 07:42 صـ 14 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
صراع جديد بين الأهلى وبيراميدز على مصطفى شكشك.. وإنبى يرحب ببيع اللاعب برئاسة وليد أبوعقيل: موقع فرحة يبعث بتهنئة رسمية بمناسبة ترقية محمد حسن محمد احمد الي رتبه عقيد اركان حرب تكريم عربي للمهندس هيثم حسين بجامعة الدول العربية تقديراً لجهوده في خدمة النازحين وإعادة الإعمار محمد عبدالعزيز أبو عقيل وموقع فرحة يهنئان مينا عيسى بعيد ميلاد انطلاق دبلومة التدريب ”B و C” لمدربى الصعيد في الأقصر مبابي يتصدر قائمة أفضل المهاجمين في العالم 2025 وليد جنيدي يعود للسباق الرمضاني بعمل موسيقي ديني جديد.. ويقدّم الموزع سامح شعبان لأول مرة في موسم رمضان عبير عيسي: مصر كنز سياحي عالمي يجمع الحضارة الخالدة والطبيعة الساحرة تكريم المخرج أحمد بوجي في مهرجان رفاق الدولي للإبداع الإخراجي ديارنا تُثمّن إطلاق التحالف الوطني لميثاق التطوع وتُعلن التزام جميع متطوعيها ببنوده بيان عاجل من جون إدوارد لجماهير الزمالك الحقائق كاملة أمام جماهير الزمالك العظيمة إلى جماهير نادي الزمالك العظيمة نهاية مشوار الفراعنة في دور المجموعات بأمم إفريقيا 2025.

حصري البدر يشارك في تتويج أبطال الغطس في أولمبياد فرنسا

شارك رئيس الاتحادين الكويتي والآسيوي للألعاب المائية الشيخ خالد البدر الصباح في تتويج الفائزين في مسابقة 10 متر رجال للغطس وذلك ضمن منافسات الألعاب الأولمبية التي تستضيفها فرنسا.

أوضح البدر أن منافسات الغطس شهدت ندية وقوة وإصرار من قبل جميع اللاعبين المشاركين على تحقيق إنجاز يدون في السجل الخالد للألعاب الأولمبية مضيفا أن أبناء القارة الآسيوية نجحوا في حصد الميداليات الملونة والوقوف على منصات التتويج بعد منافسة لم تكن سهلة على الإطلاق وهو مايؤكد أن القارة الآسيوية كانت وستظل الرقم الصعب في منافسات الألعاب المائية في ظل العمل الجاد المخلص والعطاء المتواصل والإصرار على النجاح وإثبات الذات في جميع المشاركات الدولية.

أكد البدر أن الإتحاد الكويتي للألعاب المائية سوف يعمل من الآن على إعداد اللاعبين واللاعبات وتأهيلهم للمشاركة في الأولمبياد المقبلة التي تقام في ( لوس أنجلوس ) 2028 من خلال العمل الجاد والمتواصل وتذليل كافة العقبات التي تواجههم وتقديم كافة أوجه الدعم للنهوض باللعبة والارتقاء بها لتقديم مستوى متميز في المحافل القارية والدولية وتحقيق إنجازات تسجل باسم الكويت.