فرحة TV
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:10 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم أشرف عبد الباقي في حفل إفتتاح دورته الثانية بنك الطعام المصري يُشكل لجنة علمية استشارية لربط برامجه التنموية بالأبحاث افتتاح مبهر لمونديال السيدات المصغرة 2025 في أربيل وسط حضور رسمي وجماهيري واسع دي بي ورلد تستقبل السفيرة الأمريكية بالقاهرة ووفدًا من كبريات الشركات الأمريكية بميناء السخنة «التعمير والإسكان للتطوير العقاري HDP» تشارك في النسخة الثالثة من «مدرسة السعادة» أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G في مصر بالشراكة مع فودافون مصر تعاون لبناني إيطالي لترميم نافورة ”أرديا بوربوريا” في بيروت 40 مشاركًا في البرنامج التنفيذي لتعزيز قدرات جذب وترويج الإستثمار بصلالة باستثمارات 1.42 مليار جنيه ”دي بي ورلد” توقع اتفاقية مع ”السويدي للتنمية الصناعية” لإنشاء منشأة للتخزين المبرد بشرى حجيج تشهد ختام بطولة أفريقيا للشباب للكرة الطائرة بالقاهرة جامعة هليوبوليس تنظم غدا الخميس احتفالية عيد الخريجيين 2025 شاهد.. كليب ”على مهلك” أحدث أغاني أحمد حليم

صور .. «وكيل الأزهر» يتفقد لجان امتحانات الشهادة الثانوية في مادة الأحياء.. ويطمئن أولياء الأمور

وكيل الأزهر أثناء تفقده الإمتحانات
وكيل الأزهر أثناء تفقده الإمتحانات
القاهرة


تفقد الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، أعمال امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية 2024-2023م، في لجان معهد فتيات المنطقة السادسة بمدينة نصر، حيث أدى طلاب القسم العلمي الامتحان في مادة الأحياء، وقد جاء الامتحان مطابقًا للورقة الامتحانية ودون شكاوى من الطلاب.

وخلال دخوله لجان الامتحانات، استمع وكيل الأزهر إلى أولياء أمور الطالبات للنظر في ملاحظاتهم تجاه أعمال الامتحانات والمواد السابقة وانضباط اللجان، مطمئنًا إياهن بأن الأزهر حريص كل الحرص على رعاية أبنائه والتخفيف عنهم وتوفير الجو الملائم لأداء الامتحانات في يسر وانضباط، مقدما النصح لأولياء الأمور بأن يكونوا دائمًا عونًا لأبنائهم والبعد عن إثارة أي نوع من التوتر أو الضغط على الطلاب.

وأكد وكيل الأزهر أن امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية تجري كما خُطط لها، لتخرج في أفضل صورة، ولمواصلة مسيرة النجاحات التي تحقق عامًا بعد آخر في هذا الاتجاه، وأن حالة الهدوء والانضباط التي تشاهدها لجان الامتحانات على مستوى الجمهورية تبرهن على نجاح منظومة الامتحانات بالأزهر الشريف، داعيًا الطلاب والطالبات إلى مواصلة اجتهادهم في ما تبقى من الامتحانات حتى تكلل مسيرتهم بالنجاح والتفوق.

ويبلغ عدد المتقدمين هذا العام لامتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية من القسم العلمي 32319 طالبًا، و27927 طالبة، وعدد المتقدمين من القسم الأدبي 59169 طالبًا، و36977 طالبة، بإجمالي عدد طلاب 156392 طالبًا وطالبة، مقسمين على 590 لجنة على مستوى الجمهورية.

موضوعات متعلقة