فرحة TV
الجمعة 2 يناير 2026 10:03 صـ 13 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
برئاسة وليد أبوعقيل: موقع فرحة يبعث بتهنئة رسمية بمناسبة ترقية محمد حسن محمد احمد الي رتبه عقيد اركان حرب تكريم عربي للمهندس هيثم حسين بجامعة الدول العربية تقديراً لجهوده في خدمة النازحين وإعادة الإعمار محمد عبدالعزيز أبو عقيل وموقع فرحة يهنئان مينا عيسى بعيد ميلاد انطلاق دبلومة التدريب ”B و C” لمدربى الصعيد في الأقصر مبابي يتصدر قائمة أفضل المهاجمين في العالم 2025 وليد جنيدي يعود للسباق الرمضاني بعمل موسيقي ديني جديد.. ويقدّم الموزع سامح شعبان لأول مرة في موسم رمضان عبير عيسي: مصر كنز سياحي عالمي يجمع الحضارة الخالدة والطبيعة الساحرة تكريم المخرج أحمد بوجي في مهرجان رفاق الدولي للإبداع الإخراجي ديارنا تُثمّن إطلاق التحالف الوطني لميثاق التطوع وتُعلن التزام جميع متطوعيها ببنوده بيان عاجل من جون إدوارد لجماهير الزمالك الحقائق كاملة أمام جماهير الزمالك العظيمة إلى جماهير نادي الزمالك العظيمة نهاية مشوار الفراعنة في دور المجموعات بأمم إفريقيا 2025. بعد التعادل مع أنجولا.. حسام حسن: راضٍ تمامًا عن أداء منتخب مصر ونواصل الطريق نحو اللقب.

رشوان محامي حسين الشحات لملعب الشمس .. سنقاضي بيراميدز بعد التسريبات المفتعلة و الغير صحيحة بخصوص القضية

محمد سليم
قناة الشمس

أكد المستشار" محمد رشوان" احد هيئة دفاع لاعب الأهلي حسين الشحات، ان كل ما أثير بخصوص رفض هيئة المحكمة بدفاع المحامي أشرف عبد العزيز عن موكله " الشحات" هو كلام عاري تماما من الصحة.

و تابع رشوان، ازاي نصدق الكلام المنتشر ده، كدة اهانة للقضاء ، مؤكدًا ان هيئة المحكمة قد اعطت الفرصة كاملة للاستاذ اشرف عبد العزيز محامي حسين الشحات الوقت الكافي للمرافعة.

و اضاف رشوان ان هيئة الدفاع عن لاعب النادي الأهلي ستقاضي بيراميدز بعد التسريبات المفتعلة و التي تؤثر بشكل كبير على نفسية موكله" حسين الشحات" .

اختتم رشوان تصريحاته، ان الامور سارت بشكل جيد داخل المحكمة، عكس ما أشيع في وسائل التواصل الاجتماعي، و ان القضية تقترب من نهايتها ، مؤكدًا ثقته التامة في القضاء المصري و نزاهته