فرحة TV
الأحد 14 سبتمبر 2025 12:40 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
✨ “ختام استثنائي يليق بالكبار… بانوراما الكاراتيه بسوهاج تكتب فصلًا جديدًا من المجد والتألق” تألق اليوم الثاني لدورة المدربين للكاراتيه بمنطقة سوهاج إقامة السمنار الأول للمدربين ومساعدي المدربين للكاراتية بسوهاج دورة المدربين بسوهاج للكاراتيه تتألق لليوم الثاني على التوالي فيديو..أصح غلطة كارمن سليمان تطرح آخر أغنيات ألبومها الجديد تمكين للتقنيات تعقد شراكة إستراتيجية مع Zoom لتسريع التحول الرقمي والارتقاء بتجارب العملاء في السعودية ستيلانتيس تكشف النقاب عن ”فيات غراند باندا” الجديدة في المعرض التجاري الأفريقي بالجزائر إنطلاق الدورة الثانية لمعرض ”أوتو سنتر بوينت” للسيارات ومستلزماتها لمدة 8 أيام متواصلة خضر ..... «ثقة» وزير الشباب والرياضة وسام على صدري وتجسيد لرؤية الرئيس السيسي في تمكين الشباب شعبان عبدالحميد ومؤسسة فرحة الإعلامية يهنئون مريم احمد فنانة الإسكندرية بعيد ميلادها للعام الرابع على التوالي ..... مصر الخير” تطلق حملة ”العودة للمدارس” استعدادا للعام الدراسي الجديد 2025 - 2026 وراء كل أم عظيمة أبنة مساندة

مدير جاليري آزاد: أسعى إلى الوصول بالفن المصري للدول العربية

افتتح جاليري آزاد بالزمالك، معرضين مهمين لعدد من الفنانين الدوليين، يحمل الأول عنوان "وجوه التعبير"، لمجموعة من الفنانين التشكيليين وهم، إلياس أيوب، إسماعيل الرفاعي، نوار شرتوح، شوقي يوسف، إلياس أيوب، وكذلك المعرض الفردي "خطوط الأنا"، للفنان اللبناني غالب حويلا، وتستمر فعاليات المعرضين حتى 7 مايو المُقبل.

وحاز المعرضين على إعجاب شديد من الجمهور الذي حضر بكثافة عالية لمتابعة كل جديد في الفن التشكيلي العربي والعالمي، الذي يقدمه جاليري آزاد بالزمالك.

ومن جانبه أكد محمد يونس مدير ومؤسس جاليري آزاد للفنون التشكيلية، أنه يسعى إلى تقديم الفن المصري بالعديد من الدول العربية، وفتح آفاق خارجية للفنانين المصريين، من خلال المشاركة في المعارض الدولية وإنشاء شراكات مع عدد من الجاليريهات في الإمارات والسعودية وغيرها من الدول.

وقال يونس: لا نحتاج لعرض أعمالنا المصرية بالخارج إلى أن نتكلف كثيرا بافتتاح أماكن خاصة في هذه الدول، وإنما يمكن أن نحقق ذلك من خلال التعاون مع الجاليرهات القائمة بالفعل هناك.

وأضاف يونس: التبادل الفني يكفل أمرين، وهما الخروج بالفن التشكيلي المصري إلى جمهور جديد، وعرض تجارب فنية مهمة للفنانين العرب في مصر، وكان أول تعاون لنا مع جاليري خولة بدبي، وقدمنا معرضا للفنانة إسراء زيدان، واليوم نستضيف معرضا لعدد من الفنانين المتعاونين مع جاليري خولة، وهم: إلياس أيوب، إسماعيل الرفاعي، نوار شرتوح، شوقي يوسف، إلياس أيوب.

ودعا يونس الجاليريهات المصرية إلى أن تتجه لهذا الأمر حتى يتم فتح آفاق جديدة ونقوم بتوسيع دائرة التعاون مع الجاليريهات العربية كنوع من التسويق للفن التشكيلي المصري.