تصريحات جوميز المدير الفني للزمالك بعد تحقيق لقب السوبر الافريقى على حساب الاهلى
أبدى البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك سعادته بالفوز الذي حققه فريقه على الأهلي بركلات الجزاء الترجيحية 4-3 والتتويج بلقب كأس السوبر الأفريقي.
وقال جوميز في المؤتمر الصحفي بعد المباراة : "الحمد لله على الفوز والتتويج بالسوبر الأفريقي، وتنظيم المباراة كان رائعاً، وأشكر القائمين على هذا التنظيم".
وواصل المدير الفني قائلاً:" حققنا بطولة مهمة للجمهور ولنادي الزمالك، وكانت هناك صعوبة في بعض الأحيان لحصد البطولات، والفوز على الأهلي له طعم وبريق خاص وكان تركيز الفريق مليون في المائة من أجل تحقيق الفوز ونجحنا في العودة بعد التأخر بهدف".
ووجه جوميز الشكر للجميع على تحمل المسؤولية سواء لاعبين أو جهاز فني أو إدارة من خلال العمل الجاد، وأكد أن الأهلي قدم مباراة طيبة أمام الزمالك ، ولكن فريقه كان الأفضل في كثير من أوقات المباراة.
وقال المدير الفني البرتغالي : "مكسب المباريات الكبيرة يكون في التفاصيل ، وفوز الزمالك بلقب كأس السوبر الأفريقي أمر مستحق وعادل، وفريق كان يلعب ضد الأهلي والمباراة لم تكن بين كولر ضد جوميز
ورد جوميز على الأحاديث التي ترددت في الأيام الماضية بشأن المباراة قائلاً:" هذه التصريحات منحتنا قوة وحافزاً كبيراً، واثبتنا أننا لدينا القدرة على الفوز على أي فريق، ونهدي البطولة للجماهير التي تدعمنا في كل وقت ومكان".
وواصل المدير الفني قائلاً: " الزمالك فريق كبير وهدفنا دائما القتال على كل البطولات ، حتي لو واجهتنا بعض العراقيل".
واختتم جوميز تصريحاته قائلاً:" إذا كنت تريد أن تكون مدرباً أو لاعباً في فريق كبير فيجب عليك تحمل الضغوطات والعمل دائماً لتحقيق الفوز".
وتوج فريق الزمالك ببطولة كأس السوبر الأفريقي بعد الفوز على الأهلي 4-3 بركلات الترجيح، في المباراة التي أقيمت باستاد المملكة أرينا في الرياض بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
أخبار ذات صلة
المزيد من الأخبار المشابهة
الدكتورة زينب النحاس . «موقع فرحة» يهنئها بعيد ميلادها ويحتفي بمسيرة من العطاء والإخلاص والتفاني في العمل.. كل عام وأنتِ بخير وسعادة وتألق
في يوم يحمل الكثير من البهجة والامتنان، تتقدم مؤسسة فرحة الإعلامية وموقع فرحة برئاسة الإعلامي وليد أبوعقيل، وجميع العاملين بالمؤسسة، بأجمل وأصدق التهاني إلى زينب النحاس محمد علي، بمناسبة عيد ميلادها، متمنين لها عامًا جديدًا يفيض بالفرح والنجاح، وأن تظل دائمًا نموذجًا مشرفًا للإنسانة المجتهدة صاحبة الحضور الجميل والقلب الطيب.
مدير مديرية الشباب والرياضة بسوهاج يعقد اجتماعاً موسعاً مع منسقي الكيانات الشبابية
وأكد *محمد زكريا* أهمية أن تركز الكيانات الشبابية على تنفيذ مبادرات ذات أثر مجتمعي حقيقي، مشيراً إلى أن المديرية ستواصل تقديم الدعم اللازم وتوفير المناخ المناسب بما يسهم في نجاح أنشطتها وتحقيق أهدافها
الصمطي يبدأ مهامه بالمراغة: خدمة المواطن أولًا
وأكد الصمطي ضرورة الالتزام الكامل بمواعيد العمل الرسمية، وسرعة إنهاء مصالح المواطنين وتقديم الخدمات لهم بكفاءة، مشددًا على أهمية حسن استقبال المواطنين والتعامل معهم بكل احترام وتقدير.
مدير مديرية الشباب والرياضة بسوهاج يبحث مع مجلس إدارة نادي الإيمان للمعاقين خطة التطوير وتنمية الموارد
وكيل وزارة الشباب والرياضة يتابع أعمال الإنشاءات بعدد من الهيئات الشبابية
تقنيات الذكاء الاصطناعي في كأس العالم 2026
تعتبر بطولة كأس العالم 2026، نقطة تحول تاريخية في عالم الرياضة، حيث لم يعد الذكاء الاصطناعي مجرد أداة ثانوية