أسرة فرحة الإعلامية ومؤسسة فرحة تتقدم بأصدق التهاني لآل شحاتة وآل الحاج أحمد ببناويط بمناسبة زفاف حسام محمد محمود

في أجواء يملؤها الفرح والسعادة، وبمشاعر صادقة تنبع من القلب، تتقدم أسرة موقع وجريدة فرحة الإعلامية ومؤسسة فرحة بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أهالي قرية بناويط الكرام، وإلى آل شحاتة وآل الحاج أحمد، بمناسبة الاحتفال بزفاف الأستاذ حسام محمد محمود على الأستاذة أسماء محمد كمال عبد الرحمن، سائلين المولى عز وجل أن يبارك لهما ويجمع بينهما على خير.
يتقدم السيد رئيس مجلس الإدارة الأستاذ وليد أبو عقيل، ونائب رئيس مجلس الإدارة، والكاتب الصحفي والإعلامي الأستاذ حسن أبو زهاد، ورئيس التحرير والمدير التنفيذي، وجميع الصحفيين والإعلاميين والمحررين بجريدة وموقع فرحة الإعلامية، بخالص التهاني وأطيب الأمنيات إلى:
- آل الحاج أحمد
- آل شحاتة
- الحاج رجب محمد توغان
- الأستاذ فرج محمد عبد العظيم
- الأستاذ أشرف عبد الرحمن
- الحاج الخامس محمد محمود
وذلك بمناسبة زفاف الأستاذ حسام محمد محمود على الأستاذة أسماء محمد كمال عبد الرحمن، في ليلة مباركة سادتها مشاعر المحبة والبهجة، وسط حضور الأهل والأحباب والأصدقاء.
داعين الله سبحانه وتعالى أن يرزق العروسين حياة زوجية سعيدة ومستقرة، وأن يملأ بيتهما بالمودة والرحمة والسكينة، وأن يبارك لهما في مستقبلهما القادم.
ألف مليار مبروك للعروسين، ونسأل الله أن يجعل أيامهما كلها أفراحًا وسعادة، وأن يديم الفرحة على الأسرتين الكريمتين وأهالي بناويط جميعًا.
بارك الله لكما، وبارك عليكما، وجمع بينكما في خير.
تهانينا القلبية للعروسين، مع أطيب الأمنيات بحياة زوجية سعيدة ومستقبل مليء بالحب والنجاح.






