فرحة TV رئيس مجلس الإدارة: وليد ابوعقيل رئيس التحرير: سيد عبدالنبي
فرحة TV

رئيس مجلس الإدارة

وليد ابوعقيل

رئيس التحرير

سيد عبدالنبي

مباشر
إذاعة القرآن الكريم من القاهرة اضغط للاستماع

نقيب المعلمين ” خلف الزناتي” :تعديل شرط القرض التعليمي للمعلمين

خلف الزناتى نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب
إعلان
وليد أبوعقيل يلتقي نقيب الإعلاميين.. إشادة بجهود النقابة في ضبط وتنظيم المشهد الإعلامي

نقيب المعلمين يوافق على تعديل شروط القرض التعليمى بدون فوائد لتوسيع دائرة المستفيدين
وافق خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، على مقترح ثروث رشاد رئيس النقابة الفرعية بشمال القاهرة ، لتعديل شروط حصول المعلم على القرض التعليمى بدون فوائد بقيمة 10 آلاف جنيه ، لمن له ولدين فى الثانوية العامة أوالجامعة ، ليطبق التعديل بدءا من أول يناير 2026، على أن يستحق المعلم للقرض لمن له ابن او ابنه واحدة فى الثانوية العامة أو الجامعة بدلا من اثنين ، لمنح شريحة أكبر من المعلمين هذه الميزة النقابية وتوسيع دائرة المستفيدين .

جاء ذلك خلال ترأس خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، الاجتماع الدورى لهيئة مكتب النقابة العامة مع رؤساء النقابات الفرعية ورؤساء اللجان النقابية على مستوى الجمهورية، وذلك بمقر النقابة العامة بالقاهرة، لبحث تطوير آليات العمل النقابي، وتعزيز دور النقابة في خدمة أعضائها ورفع مستوى الأداء النقابي خلال المرحلة المقبلة.

وخلال الاجتماع شدد خلف الزناتي على أن النقابة تولى اهتمامًا كبيرًا بملف تمكين الشباب داخل الهياكل النقابية ، ومنحهم فرص أكبر لتولى المناصب القيادية ، باعتبارهم عماد المستقبل والقادرين على تقديم رؤى معاصرة تسهم في تطوير آليات العمل النقابي، وتتبنى النقابة خطة واضحة تقوم على منح الكفاءات الشابة فرصًا أكبر وتولي المناصب القيادية داخل اللجان النقابية والنقابات الفرعية، مع توفير برامج تدريب وتأهيل متخصصة تعزز مهاراتهم في الإدارة والتواصل وصنع القرار، من خلال تلقى الدورات التدريبية فى صنع القرار والتفكير الاستراتيجى، التى توفرها النقابة بالتعاون مع الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والاستراتيجية.

📤 شارك هذا الخبر

إعلان
بالفيديو :: د. دينا كرم تنال الدكتوراه برسالة ترصد مستقبل مهارات الشباب في عصر الذكاء الاصطناعي
📰

أخبار ذات صلة

المزيد من الأخبار المشابهة

*أمانة جهينة بحزب الجبهة الوطنية بقيادة الدكتور محمد حمام عابدين تُهدي الجعفري "درع الأثر"
تعليم و جامعات
🎊

*أمانة جهينة بحزب الجبهة الوطنية بقيادة الدكتور محمد حمام عابدين تُهدي الجعفري "درع الأثر"

في لفتة وفاء وتقدير مستحقة، كرّمت أمانة جهينة بحزب الجبهة الوطنية بقيادة الأستاذ الدكتور محمد حمام عابدين، أمين أمانة جهينة، الأستاذ صلاح الجعفري، مدير مكتبة رفاعة الطهطاوي بسوهاج.

🔗 من نفس التصنيف
ح
حسن ابو زهاد منذ 5 أيام
لقاء صحفي في إطار استعدادات جامعة الفيوم للعام الجامعي الجديد
تعليم و جامعات
🎊

لقاء صحفي في إطار استعدادات جامعة الفيوم للعام الجامعي الجديد

عقد أ.د شريف محمد صبري العطار، القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم، لقاءً موسعًا مع ممثلي وسائل الإعلام والصحافة المصرية، بحضور أ.د عاصم فؤاد العيسوي، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. أحمد رشاد، أمين عام الجامعة، وأ.د عماد عبد السلام، المستشار الإعلامي لرئيس الجامعة، وأ. هالة السويفي، مدير عام الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام الجامعة، وأ. محمد عبد الوهاب، مدير عام مكتب رئيس الجامعة، وعدد من السادة الصحفيين والإعلامين وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٦/٩/١٥ بقاعة مجلس الجامعة.

🔗 من نفس التصنيف
و
وليد ابوعفيل منذ أسبوع
التخطيط الاستراتيجي  يمنح الأستاذة حنان أبو الدهب وسام التميز والابداع   سوهاج
تعليم و جامعات
🎊

التخطيط الاستراتيجي يمنح الأستاذة حنان أبو الدهب وسام التميز والابداع سوهاج

كرم التخطيط الاستراتيجي والمشروعات الأستاذة حنان ابو الدهب كبير معلمين اللغة العربية بمدرسة المراغة الإعدادية القديمة بنات بمنحها درع التخطيط الإستراتيجي و المشروعات وذلك في ضوء مبادرة بالتخطيط نرتقي حيث نظمت الأستاذة حنان أبو الدهب كبير معلمي اللغه العربيه إذاعة مدرسية بالتعاون مع مسؤولة التخطيط

🔗 من نفس التصنيف
ح
حسن ابو زهاد منذ أسبوع
«فاضل كامل النحاس» في حوار خاص لـ«فرحة»: لا يوجد فصل دون معلم.. ونعمل على تنمية مهارات القراءة والكتابة لدى الطلاب
تعليم و جامعات
🎊

«فاضل كامل النحاس» في حوار خاص لـ«فرحة»: لا يوجد فصل دون معلم.. ونعمل على تنمية مهارات القراءة والكتابة لدى الطلاب

يُعد التعليم أحد أهم الركائز الأساسية لتحقيق التنمية المستدامة وبناء الإنسان، كما يمثل حجر الأساس في نهضة المجتمعات وتقدمها في مختلف المجالات، وهو ما يجعل تطوير المنظومة التعليمية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للطلاب والمعلمين هدفًا دائمًا يتطلب رؤية واضحة ومتابعة مستمرة على أرض الواقع.

🔗 من نفس التصنيف
ح
حسن ابو زهاد منذ أسبوع
🎓 سوهاج التعليمية تختتم موسمًا حافلًا بالعطاء.. «نتعاون لنرتقي» و«مدرستنا بيتي الثاني» في احتفالية تجمع الإبداع والتميز
تعليم و جامعات
🎊

🎓 سوهاج التعليمية تختتم موسمًا حافلًا بالعطاء.. «نتعاون لنرتقي» و«مدرستنا بيتي الثاني» في احتفالية تجمع الإبداع والتميز

شهدت مدرسة الدكتور النبوي المهندس الإعدادية بنين، اليوم الأربعاء، ختام فعاليات الأنشطة الصيفية ومبادرتي «نتعاون لنرتقي» و«مدرستنا بيتي الثاني»، وسط حضور موسع من قيادات التعليم بسوهاج وعدد من القيادات التنفيذية والمحلية.

🔗 من نفس التصنيف
ط
طارق جلال منذ أسبوع
*تعليم سوهاج تحتفل بتكريم مدير إدارة التعليم الزراعي ونخبة من موجهي العموم بمناسبة بلوغهم سن الشباب
تعليم و جامعات
🎊

*تعليم سوهاج تحتفل بتكريم مدير إدارة التعليم الزراعي ونخبة من موجهي العموم بمناسبة بلوغهم سن الشباب

احتفلت مديرية التربية والتعليم بسوهاج، اليوم بقاعة الاجتماعات بديوان المديرية، بتكريم المهندس محمد خضيري مدير عام إدارة التعليم الزراعي، ونخبة من السادة موجهي العموم بمناسبة بلوغهم سن الشباب

🔗 من نفس التصنيف
ح
حسن ابو زهاد منذ 4 أسابيع