استهل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم استعداداته لمواجهة منتخب جنوب أفريقيا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 المقامة بالمغرب.
وخاض الفراعنة مرانهم، مساء اليوم، على ملعب تغازوت، تحت قيادة الجهاز الفني بقيادة حسام حسن المدير الفني، وذلك تحضيرًا للمباراة المرتقبة المقرر إقامتها في الخامسة مساء الجمعة المقبلة بتوقيت القاهرة.
وشهد المران تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين؛ حيث خاض اللاعبون الذين شاركوا في مباراة زيمبابوي، والتي انتهت بفوز منتخب مصر بنتيجة 2-1 في الجولة الافتتاحية، تدريبات استشفائية لتجهيزهم بدنيًا، فيما أدى باقي اللاعبين تدريبات بدنية مكثفة، إلى جانب تنفيذ عدد من الجمل الفنية والخططية، قبل خوض تقسيمة قوية في ختام المران.
ويطمح الجهاز الفني لرفع معدلات الجاهزية البدنية والفنية لكافة اللاعبين، من أجل مواصلة الانتصارات وحسم التأهل المبكر للدور التالي، في ظل قوة المنافسة بالمجموعة.
أخبار ذات صلة
المزيد من الأخبار المشابهة
الدكتورة زينب النحاس . «موقع فرحة» يهنئها بعيد ميلادها ويحتفي بمسيرة من العطاء والإخلاص والتفاني في العمل.. كل عام وأنتِ بخير وسعادة وتألق
في يوم يحمل الكثير من البهجة والامتنان، تتقدم مؤسسة فرحة الإعلامية وموقع فرحة برئاسة الإعلامي وليد أبوعقيل، وجميع العاملين بالمؤسسة، بأجمل وأصدق التهاني إلى زينب النحاس محمد علي، بمناسبة عيد ميلادها، متمنين لها عامًا جديدًا يفيض بالفرح والنجاح، وأن تظل دائمًا نموذجًا مشرفًا للإنسانة المجتهدة صاحبة الحضور الجميل والقلب الطيب.
مدير مديرية الشباب والرياضة بسوهاج يعقد اجتماعاً موسعاً مع منسقي الكيانات الشبابية
وأكد *محمد زكريا* أهمية أن تركز الكيانات الشبابية على تنفيذ مبادرات ذات أثر مجتمعي حقيقي، مشيراً إلى أن المديرية ستواصل تقديم الدعم اللازم وتوفير المناخ المناسب بما يسهم في نجاح أنشطتها وتحقيق أهدافها
الصمطي يبدأ مهامه بالمراغة: خدمة المواطن أولًا
وأكد الصمطي ضرورة الالتزام الكامل بمواعيد العمل الرسمية، وسرعة إنهاء مصالح المواطنين وتقديم الخدمات لهم بكفاءة، مشددًا على أهمية حسن استقبال المواطنين والتعامل معهم بكل احترام وتقدير.
مدير مديرية الشباب والرياضة بسوهاج يبحث مع مجلس إدارة نادي الإيمان للمعاقين خطة التطوير وتنمية الموارد
وكيل وزارة الشباب والرياضة يتابع أعمال الإنشاءات بعدد من الهيئات الشبابية
تقنيات الذكاء الاصطناعي في كأس العالم 2026
تعتبر بطولة كأس العالم 2026، نقطة تحول تاريخية في عالم الرياضة، حيث لم يعد الذكاء الاصطناعي مجرد أداة ثانوية