انتهى المطرب مجد القاسم من تسجيل أغنيته الجديدة باللهجه الخليجية في أول تعاون له مع الملحن العراقي الكبير نامق اديب وتحمل اسم "انتي الأميرة".
أغنية «انتي الأميرة»، كلمات الشاعر العراقي الكبير داود الغنام وتوزيع الموسيقار محمد همام وميكس وماستر محمد جوده.
وتم التسجيل بأستوديو التكامل بحضور الشاعر الكبير دكتور حسين الهنداوي الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية والملحن نامق اديب، والموزع محمد همام، والإعلامي أيمن عواد، ومخرج العمل ومنتجة الدكتور عبدالله فضل الذي استقبل جميع الضيوف بالورود.
وأقام احتفالية داخل الاستوديو بمناسبة الإنتهاء من تسجيل الاغنية وبدء الاستعدادات الخاصة لتصويرها بطرية الفيديو كليب حيث يعكف المخرج عبدالله فضل حاليا لوضع اللمسات الأخيرة لتصوير الفيديو كليب للتصوير خلال الأيام القادمة.
أخبار ذات صلة
المزيد من الأخبار المشابهة
هبة حيدري تحصد لقب أفضل إعلامية عربية ضمن مهرجان الفضائيات العربية في مصر
تتوّج الإعلامية هبة حيدري بجائزة "أفضل إعلامية عربية" ضمن مهرجان الفضائيات العربية في مصر، في ليلة تجمع كوكبة من أبرز نجوم الفن والإعلام في العالم العربي، لتضيف محطة جديدة ومهمة إلى مسيرتها المهنية.
مؤسسة «فرحة» الإعلامية تهنئ محمد أيمن وإسراء عصام جاد بمناسبة الزفاف
تهنئة من أسرة مؤسسة «فرحة» الإعلامية بمناسبة زفاف الأستاذ محمد أيمن عبد العزيز على الأستاذة إسراء عصام جاد، مع أطيب الأمنيات للعروسين بحياة زوجية سعيدة.
مسرحية "المدعو صدفة" تحصد 4 جوائز في مهرجان المونودراما
حصدت مسرحية" المدعو صدفة" من البحرين 4 جوائز في مهرجان المونودراما المسرحي الرابع الذي أقيم ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون
الشامي والحايك يسطران ليلة فنية شبابية في مهرجان جرش
فتح مهرجان جرش في دورته الـ40، مسارحه لمواهب فنية جديدة لتخطو إلى حلمها، ووسط حضور جماهيري لافت بدأ الحفل في أجواء احتفالية مميزة
أحمد البلولي مؤسس وكالة فونكس قصة نجاح ملهمة (تعرف عليه)
تعرف على قصة نجاح أحمد حكمت أحمد البلولي المولود عام 1982 ومؤسس وكالة فونكس الأردنية إحدى أبرز الوكالات العربية