فرحة TV رئيس مجلس الإدارة: وليد ابوعقيل رئيس التحرير: سيد عبدالنبي
فرحة TV

رئيس مجلس الإدارة

وليد ابوعقيل

رئيس التحرير

سيد عبدالنبي

مباشر
إذاعة القرآن الكريم من القاهرة اضغط للاستماع

جمعية ”كيان” للأيتام ومركز عيادات ميدي كير توقعان اتفاقية تعاون

جمعية ”كيان” للأيتام ومركز عيادات ميدي كير توقعان اتفاقية تعاون
إعلان
وليد أبوعقيل يلتقي نقيب الإعلاميين.. إشادة بجهود النقابة في ضبط وتنظيم المشهد الإعلامي

وقعت جمعية" كيان " للأيتام ذوي الظروف الخاصة مذكرة تعاون مع مركز عيادات "ميدي كير" لتقديم خدمات نفسية وتثقيفية لمستفيدي الجمعية، وذلك إنطلاقاً من مبدأ المسؤولية الإجتماعية وتعزيزاً لفكرة الشراكة المجتمعية المثمرة بين الجهات المختلفة لتحقيق أكبر قدر من الإستفادة المشتركة بينهم.

ومثل جمعية "كيان" للأيتام الأستاذ رياض العبد الكريم المدير التنفيذي "طرف أول". كما مثل مركز عيادات ميدي كير للصحة النفسية الدكتور أسعد صبر استشاري الطب النفسي "طرف ثاني".

وحيث أن "الطرف الأول" جمعية خيرية تستهدف الأيتام ذوي الظروف الخاصة سواء داخل الدور الإيوائية أو الأسر البديلة وأن رؤية الجمعية ورسالتها وأهدافها منبثقة من رؤية المملكة 2030م ومتمثلة في التميز في بناء كيان الأيتام، وتجويد حياتهم، وتهدف لتحقيق أعلى مستوى من التكيف لهم مع البيئة المحيطة بهم من خلال مساندتهم من النواحي الوقائية، والصحية، والنفسية، والتأهيلية.

ولكون "الطرف الثاني" أحد أكبر مقدمي الرعاية الطبية النفسية وركيزتها الأساسية تعزيز الصحة النفسية. وإيمانا بأن العطاء أساس لنمو ورقي المجتمعات، وجمعية كيان للأيتام ممكنة وداعمة لاستقرار وجودة الحياة، ومشاركة في التنمية المجتمعية المستدامة، فقد التقت إرادة الطرفين وتم إبرام الاتفاقية بهدف خدمة أكبر عدد ممكن في مجال الخدمة النفسية وتعزيز الصحة النفسية للأيتام ذوي الظروف الخاصة.

بحيث يكون التعاون والتكامل في تنفيذ البرامج المتفق عليها وتبادل الخبرات والقدرات بين الطرفين والتنسيق والمتابعة المستمرة وإقامة برامج ولقاءات تثقيفية نفسية ومدة هذه الإتفاقية سنة قابلة للتجديد.

هذا وقال الأستاذ رياض العبد الكريم المدير التنفيذي بجمعية "كيان":إنطلاقاً من حرصنا في جمعية "كيان" على صحة أبنائنا الأيتام، وإهتمام وحرص مركز عيادات ميدي كير للصحة النفسية على خدمة أبنائنا وبناتنا الأيتام بتقديم خدمات العلاج وتحسين جودة حياتهم النفسية جاء توقيع هذه الإتفاقية لتعزز سبل التعاون المشترك بينهما، ونتمنى تحقيق الأهداف بما يخدم هذه الفئة الغالية على قلوبنا صحيا ونفسيا وعلاجيا.

تجدر الإشارة أن إهتمام جمعية "كيان" في توقيع الإتفاقيات النوعية مع كل الجهات ذات الصلة يأتي لتحقيق الأهداف بخدمة هذه الفئة الغالية من المجتمع، وتسعى الجمعية دائماً نحو التميز وتحقيق التكامل بين مختلف القطاعات الحكومية والخاصة والقطاع الخيري، بهدف بناء مستفيديها ليسهموا في صناعة المستقبل المشرق للوطن، محققة تطلعات ولاة الأمر حفظهم الله برؤية المملكة2030.

📤 شارك هذا الخبر

إعلان
بالفيديو :: د. دينا كرم تنال الدكتوراه برسالة ترصد مستقبل مهارات الشباب في عصر الذكاء الاصطناعي
📰

أخبار ذات صلة

المزيد من الأخبار المشابهة

استخدام الأطفال للهواتف
✨ منوعات
🎊

أدوات الرقابة الأبوية من آبل: موافقة مسبقة للتصفح

أطلقت شركة آبل (Apple) مرحلة جديدة من سياسات الأمان الرقمي الموجهة لحماية صغار السن والمراهقين، بواسطة حزمة متكاملة من أدوات الرقابة الأبوية

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ يوم
الطفل عمر حرحره
✨ منوعات
🎊

الطفل الموهوب عمر حرحره يشارك في بطولة مسلسل درامي

يواصل المخرج أحمد بوجي تحضيراته المكثفة لعرض المسلسل الدرامي الجديد "ذا فويس الحارة" والذي يشهد مشاركة مميزة للطفل الموهوب عمر حرحره

🔗 من نفس التصنيف
ع
عمر محمد منذ يوم
ميزة Restricted Chat
✨ منوعات
🎊

ميزة جديدة من واتساب: تقييد الدردشة ومنع تصدير الوسائط

بدأ واتساب في اختبار ميزة أمنية استثنائية تسمي Restricted Chat (المحادثات المقيدة) والتي تستهدف فرض سيطرة كاملة على المحادثات الحساسة ومنع فتحها أو مزامنتها

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ أسبوع
محافظ سوهاج يشهد حفل تكريم أوائل الطلبة بمدرسة الشهيد السايح بالمراغة .. ويتفقد جاهزية المدرسة لبدء العام الدراسي
✨ منوعات
🎊

محافظ سوهاج يشهد حفل تكريم أوائل الطلبة بمدرسة الشهيد السايح بالمراغة .. ويتفقد جاهزية المدرسة لبدء العام الدراسي

📝شهد اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، اليوم، حفل تكريم أوائل الطلبة والمتفوقين بمدرسة الشهيد السايح بمركز ومدينة المراغة، تقديرًا لتفوقهم الدراسي وتحفيزًا لهم على مواصلة النجاح والتميز، وذلك في إطار اهتمام المحافظة بدعم أبنائها المتفوقين وتشجيعهم على مواصلة مسيرة التفوق، جاء ذلك بحضور ياسر أنس وكيل وزارة التربية والتعليم، والنائب المستشار أحمد العادلي عضو مجلس الشيوخ، والنائب سامي سوس عضو مجلس النواب، وعاطف الصمطي رئيس مركز ومدينة المراغة، ولفيف من الطلبة وأولياء الأمور .

🔗 من نفس التصنيف
و
وليد ابوعفيل منذ أسبوعين
خالد العليمي
✨ منوعات
🎊

كيف حوّل الشاب خالد سعيد العليمي خبرته البرمجية إلى درع ضد الابتزاز؟

تعرف على تجربة المتخصص خالد سعيد العليمي في الجمع بين إدارة منصات التواصل وتأمين الحسابات، ودوره في مواجهة الابتزاز الإلكتروني وحماية السلامة الرقمية للمستخدمين

🔗 من نفس التصنيف
أ
أحمد سمير منذ أسبوعين
أدوبي
✨ منوعات
🎊

أدوبي تتيح أدوات الذكاء الاصطناعي مجانا للمواطنين بالسعودية

أعلنت شركة أدوبي (Adobe) خلال فعاليات مؤتمر ليب 2026 (LEAP 2026) المنعقد في العاصمة السعودية الرياض عن مبادرة تقنية غير مسبوقة

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ 3 أسابيع