النعماني يشعل حماس طلاب من أجل مصر في لقاء استثنائي..يحتضن طموحات ١٠٠٠ شاب وفتاه
لقاء القيادة بالشباب.. رئيس الجامعة يفتح قلبه وعقله للطلاب ويوكد صوت الطالب أولوية
النعماتي : سنظل من أجل مصر، وباسم مصر، متطلعين إلى رفعة وطننا الغالي
الطلاب: رئيس الجامعة لم يكن فقط قائدًا إداريًا، بل كان دائمًا أبًا ومعلمًا وداعما لنا
استهل الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج لقائه الاستثنائي بطلاب من أجل مصر قائلا
" نجدد اليوم عهدنا بأن نظل من أجل مصر، وباسم مصر، ولأجل مصر." ، كونوا دائما على هذا النهج: متمسكين بالأمل، متسلحين بالعلم، ملتزمين بالأخلاق، متطلعين إلى رفعة وطننا الغالي مصر. في عهد فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي. فنحن نعوّل عليكم كثيرًا، ليس فقط كطلاب اليوم، بل كقادة الغد، شباب "من أجل مصر" ليس مجرد اسم، بل رسالة. سامية.
وفي كلمته، هنأ النعماني طلاب من أجل مصر بالعام الجامعي الجديد ٢٠٢٦/٢٠٢٥، هذا الكيان الذي ينمو وينضج يوما بعد يوم بسواعد أبنائنا المخلصين، . أقدّر كل ما تقومون به من أنشطة ومبادرات حتي اصبحتم شريكًا أساسيًا في العديد من الفعاليات الأكاديمية والثقافية والرياضية، مما أسهم في خلق بيئة جامعية تقوم علي الانتماء، والعمل الجماعي، وروح التطوع.
وعقب كلمه رئيس الجامعة تم فتح باب الحوار في جلسة تحمل الطابع الأبوي قبل الرسمي، نتبادل فيها رئيس الجامعة الأفكار مع الطلاب، واستمع إلى رؤيتهم حول مستقبل العمل الطلابي، ودورهم في بناء المجتمع، في نقاشٍ مفتوح مع قيادة العقول ويقرب القلوب، تناول فيه مسيرة الأسرة وإنجازاتها وتطلعاتها المستقبلية وتعزيز سبل التواصل المباشر، كما تم مناقشة خطتها.
عبّر طلاب "من أجل مصر" خلال اللقاء الأبوي الذي جمعهم برئيس الجامعة عن بالغ تقديرهم وامتنانهم للدعم الكبير الذي يقدمه سيادته للعمل الطلابي، وحرصه الدائم على تمكين الشباب، والاستماع إلى أفكارهم، واحتضان مبادراتهم داخل الجامعة، مؤكدين أن رئيس الجامعة لم يكن فقط قائدًا إداريًا، بل كان دائمًا أبًا ومعلمًا لهم، يفتح لهم الأبواب، ويمنحهم المساحة للتعبير والمشاركة، ويحرص على تهيئة بيئة تعليمية محفّزة، تدعم الإبداع والانتماء.
وفي ختام اللقاء، وجّه الطلاب رسالة شكر لرئيس الجامعة على ثقته الدائمة بهم، مؤكدين أنهم سيظلون على قدر المسؤولية، وسيواصلون العمل من أجل جامعتهم، ومن أجل مصر.. كما قدم الطلاب هدايا تذكاريه لرئيس الجامعة تعبيرا عن امتنانهم لدعمه المستمر لهم.
وجدير بالذكر ان اللقاء نظمه أسرة من أجل مصر بجامعة سوهاج ، مع طلابها، بحضور كلا من الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع ورئيس طلاب من أجل مصر، والدكتور محمود خليل نائب طلاب من أجل مصر، ومنسقي طلاب من احل مصر بالكليات، وذلك بقاعة قناة السويس بالحرم الجامعي الجديد.
وقد تخلل الحفل عدد من الفقرات الغنائية والفنية والموسيقية قدمها كورال الجامعة، وعرض برومو لأنشطه طلاب من أجل مصر ، واختُتم الحفل بالتقاط صور تذكارية جمعت طلاب أسرة من أجل مصر مع الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة و أعضاء هيئة التدريس.والجهاز الاداري.
أخبار ذات صلة
المزيد من الأخبار المشابهة
بالفيديو :: د. دينا كرم تنال الدكتوراه برسالة ترصد مستقبل مهارات الشباب في عصر الذكاء الاصطناعي
شهدت كلية الآداب بجامعة العاصمة مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة د. دينا كرم منصور محمد بنداري بقسم علم الاجتماع، بعنوان: «تنمية مهارات الشباب في ضوء الذكاء الاصطناعي داخل سوق العمل: دراسة سوسيولوجية»
مدير تعليم سوهاج يتابع أعمال التطوير تمهيدا لافتتاحه قريبا
وأكد الدكتور محمد السيد أن تطوير مركز التطوير التكنولوجي الذي يشهد لأول مرة منذ إنشائه أعمال تطوير ورفع كفاءة شاملة يأتي في مقدمة أولويات المديرية لما يمثله من ركيزة أساسية في دعم التحول الرقمي وبناء قدرات المعلمين والإداريين وتنمية مهارات الطلاب
وكيل تعليم سوهاج يتابع الأنشطة الصيفية بالمركز الاستكشافي
في إطار اهتمام مديرية التربية والتعليم بسوهاج بتنمية مهارات الطلاب خلال الإجازة الصيفية أجرى اليوم الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج زيارة للمركز الاستكشافي للعلوم والتكنولوجيا
*تعليم سوهاج: بدء تلقي تظلمات الشهادة الإعدادية 5 يوليو ولمدة 15 يوماً*
قرر الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، فتح باب تلقي تظلمات طلاب الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني 2025/2026، اعتباراً من الأحد 5 يوليو 2026، ولمدة 15 يوماً.
بأيدٍ سوهاجية.. جامعة سوهاج تُدشن أول سيارة كهربائية رياضية "T-Rex"
إنجاز مصري بأيدٍ سوهاجية.. جامعة سوهاج تُدشن أول سيارة كهربائية رياضية "T-Rex"
رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 14 وكيلًا بكليات الجامعة
رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 14 وكيلًا بكليات الجامعة