فرحة TV رئيس مجلس الإدارة: وليد ابوعقيل رئيس التحرير: سيد عبدالنبي
فرحة TV

رئيس مجلس الإدارة

وليد ابوعقيل

رئيس التحرير

سيد عبدالنبي

مباشر
إذاعة القرآن الكريم من القاهرة اضغط للاستماع

إيناسة محمد وأميرة الفضل تطلقان برنامج ”مود بنات” على قناة السابعة

ك
كاتب خارجي كاتب المقال
23 مايو 2025
إيناسة محمد وأميرة الفضل
إعلان
وليد أبوعقيل يلتقي نقيب الإعلاميين.. إشادة بجهود النقابة في ضبط وتنظيم المشهد الإعلامي



أعلنت الإعلاميتان إيناسة محمد وأميرة الفضل عن انطلاق الموسم الأول من برنامجهما الجديد "مود بنات"، الذي سيعرض بشكل أسبوعي على قناة "السابعة" عبر يوتيوب ومنصات التواصل الاجتماعي.

ويهدف البرنامج إلى مناقشة قضايا اجتماعية تهم الفتيات والنساء في العالم العربي والخليجي، مع تقديمها بأسلوب ممزوج بين السخرية والجدية، ليكون قريباً من جمهور المنصات الرقمية.

وسيتم بث البرنامج كل خميس وسبت عند الساعة التاسعة مساءا، بمجموع ثماني حلقات في موسمه الأول، تتناول مواضيع متنوعة تتراوح بين مرحلة الدراسة والحياة الزوجية، مروراً بظواهر اجتماعية مثل التنمر الإلكتروني والتحرش والسخرية وثقافة المظاهر على وسائل التواصل الاجتماعي.

ويعتمد البرنامج على أسلوب نقاشي صريح يدمج بين التوعية والترفيه، في محاولة لإبراز صوت نسائي يعكس تحديات الواقع بطريقة فنية مؤثرة.

والبرنامج من إعداد وتقديم إيناسة محمد وأميرة الفضل، وهما إعلاميتان تتمتعان بخبرة في المجال التلفزيوني والإعلامي، وتقدمان المحتوى بلغة عصرية تمزج بين الجدية والطرافة لجذب الجمهور بمختلف فئاته.

يذكر أن الإعلاميتين تمتلكان خبرة واسعة في المجال الإعلامي، حيث تعمل إيناسة محمد في الإعلام منذ طفولتها، وحصلت على الدكتوراه في الإعلام والقانون، بينما تتمتع أميرة الفضل بحضور قوي ومؤثر في المشهد الإعلامي.

ويأتي إطلاق "مود بنات" ضمن توجه قناة "السابعة" لإنتاج محتوى رقمي حديث يتماشى مع اهتمامات الشباب، ويواكب التغيرات الثقافية والاجتماعية في المجتمعات الخليجية والعربية، حيث يؤمن الفريق القائم على البرنامج بأن “مود بنات” يمثل صوتا نسائيا حقيقيا يعكس الواقع ويعيد تقديمه بشكل فني مؤثر وقريب من الناس.

كما أن البرنامج يهدف إلى أن يكون مرآة تعكس واقع الفتيات بطريقة ممتعة ومفيدة، وأن الفن والإعلام يجب أن يساهما في التغيير الإيجابي في المجتمعات العربية.

📤 شارك هذا الخبر

إعلان
بالفيديو :: د. دينا كرم تنال الدكتوراه برسالة ترصد مستقبل مهارات الشباب في عصر الذكاء الاصطناعي
📰

أخبار ذات صلة

المزيد من الأخبار المشابهة

هبة حيدري تحصد لقب أفضل إعلامية عربية ضمن مهرجان الفضائيات العربية في مصر
فرحة المشاهير
🎊

هبة حيدري تحصد لقب أفضل إعلامية عربية ضمن مهرجان الفضائيات العربية في مصر

تتوّج الإعلامية هبة حيدري بجائزة "أفضل إعلامية عربية" ضمن مهرجان الفضائيات العربية في مصر، في ليلة تجمع كوكبة من أبرز نجوم الفن والإعلام في العالم العربي، لتضيف محطة جديدة ومهمة إلى مسيرتها المهنية.

🔗 من نفس التصنيف
ش
شوق عبد اللطيف منذ يوم
مؤسسة «فرحة» الإعلامية تهنئ محمد أيمن وإسراء عصام جاد بمناسبة الزفاف
فرحة المشاهير
🎊

مؤسسة «فرحة» الإعلامية تهنئ محمد أيمن وإسراء عصام جاد بمناسبة الزفاف

تهنئة من أسرة مؤسسة «فرحة» الإعلامية بمناسبة زفاف الأستاذ محمد أيمن عبد العزيز على الأستاذة إسراء عصام جاد، مع أطيب الأمنيات للعروسين بحياة زوجية سعيدة.

🔗 من نفس التصنيف
ح
حسن ابو زهاد منذ شهر
جوائز مهرجان المونودراما
فرحة المشاهير
🎊

مسرحية "المدعو صدفة" تحصد 4 جوائز في مهرجان المونودراما

حصدت مسرحية" المدعو صدفة" من البحرين 4 جوائز في مهرجان المونودراما المسرحي الرابع الذي أقيم ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ شهر
مهرجان جرش
فرحة المشاهير
🎊

الشامي والحايك يسطران ليلة فنية شبابية في مهرجان جرش

فتح مهرجان جرش في دورته الـ40، مسارحه لمواهب فنية جديدة لتخطو إلى حلمها، ووسط حضور جماهيري لافت بدأ الحفل في أجواء احتفالية مميزة

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ شهر
أحمد البلولي مؤسس وكالة فونكس
فرحة المشاهير
🎊

أحمد البلولي مؤسس وكالة فونكس قصة نجاح ملهمة (تعرف عليه)

تعرف على قصة نجاح أحمد حكمت أحمد البلولي المولود عام 1982 ومؤسس وكالة فونكس الأردنية إحدى أبرز الوكالات العربية

🔗 من نفس التصنيف
ك
كاتب خارجي منذ شهرين
الفنانة جاسمين شومان
فرحة المشاهير
🎊

الفنانة جاسمين شومان تشارك في مسلسل ذا فويس الحارة

🔗 من نفس التصنيف
ك
كاتب خارجي منذ 3 أشهر