أكد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي على الجهد المبذول الذي تقوم به الوزارة في مجال المنشآت الرياضية، موجها رسائل هامة للشباب، وذلك في كلمته داخل جامعة سوهاج.
وقال وزير الشباب والرياضة في تصريحات لملعب الشمس، نقوم بجهود كبيرة في مجال الإنشاءات الرياضية خاصة في محافظات الصعيد.
ووجه الوزير للشباب، أنتم فخر مصر ولكل اللي بيحصل في هذه الإنجازات الكبيرة.
واستطرد، شباب الجمهورية الجديدة لديه القدرة على الاهتمام بما يحدث في المستقبل بتعليمات من الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وأكمل، الشباب قدم ملحمة في الاستحقاق الرئاسي الأخيرة مشيرا إلى أنه معيار مهم بشكل كبير
واختتم، هناك استراتيجية جديدة ستقدم للشباب في المرحلة القادمة داخل الجمهورية الجديدة.
أخبار ذات صلة
المزيد من الأخبار المشابهة
الدكتورة زينب النحاس . «موقع فرحة» يهنئها بعيد ميلادها ويحتفي بمسيرة من العطاء والإخلاص والتفاني في العمل.. كل عام وأنتِ بخير وسعادة وتألق
في يوم يحمل الكثير من البهجة والامتنان، تتقدم مؤسسة فرحة الإعلامية وموقع فرحة برئاسة الإعلامي وليد أبوعقيل، وجميع العاملين بالمؤسسة، بأجمل وأصدق التهاني إلى زينب النحاس محمد علي، بمناسبة عيد ميلادها، متمنين لها عامًا جديدًا يفيض بالفرح والنجاح، وأن تظل دائمًا نموذجًا مشرفًا للإنسانة المجتهدة صاحبة الحضور الجميل والقلب الطيب.
مدير مديرية الشباب والرياضة بسوهاج يعقد اجتماعاً موسعاً مع منسقي الكيانات الشبابية
وأكد *محمد زكريا* أهمية أن تركز الكيانات الشبابية على تنفيذ مبادرات ذات أثر مجتمعي حقيقي، مشيراً إلى أن المديرية ستواصل تقديم الدعم اللازم وتوفير المناخ المناسب بما يسهم في نجاح أنشطتها وتحقيق أهدافها
الصمطي يبدأ مهامه بالمراغة: خدمة المواطن أولًا
وأكد الصمطي ضرورة الالتزام الكامل بمواعيد العمل الرسمية، وسرعة إنهاء مصالح المواطنين وتقديم الخدمات لهم بكفاءة، مشددًا على أهمية حسن استقبال المواطنين والتعامل معهم بكل احترام وتقدير.
مدير مديرية الشباب والرياضة بسوهاج يبحث مع مجلس إدارة نادي الإيمان للمعاقين خطة التطوير وتنمية الموارد
وكيل وزارة الشباب والرياضة يتابع أعمال الإنشاءات بعدد من الهيئات الشبابية
تقنيات الذكاء الاصطناعي في كأس العالم 2026
تعتبر بطولة كأس العالم 2026، نقطة تحول تاريخية في عالم الرياضة، حيث لم يعد الذكاء الاصطناعي مجرد أداة ثانوية