فرحة TV رئيس مجلس الإدارة: وليد ابوعقيل رئيس التحرير: سيد عبدالنبي
فرحة TV

رئيس مجلس الإدارة

وليد ابوعقيل

رئيس التحرير

سيد عبدالنبي

مباشر
إذاعة القرآن الكريم من القاهرة اضغط للاستماع

احتفالا بالإنتقال للسوق الرئيسي: وزير التجارة والصناعة ورئيس البورصة يشاركان قيادات شركة إم بي للهندسة فعالية ”قرع الجرس”

احتفالا بالإنتقال للسوق الرئيسي: وزير التجارة والصناعة ورئيس البورصة يشاركان قيادات شركة إم بي للهندسة فعالية ”قرع الجرس”
إعلان
وليد أبوعقيل يلتقي نقيب الإعلاميين.. إشادة بجهود النقابة في ضبط وتنظيم المشهد الإعلامي

أحمد الشيخ : أصبح لدينا 6 شركات نجحت في الانتقال من سوق المشروعات الصغيرة والمتوسطة إلى السوق الرئيسي.

- العمل على تطوير سوق المشروعات الصغيرة والمتوسطة يمضي على قدم وساق.

الدكتور أحمد بهاء شلبي :خطوة التحول هي الخطوة الأهم في مسيرة النمو الاستراتيجي للشركة.
- استمرارية القائمين على الشركة في تقديم نموذج أعمال قوي وفعال.

نظمت شركة "إم بي للهندسة" (MBEG.CA ) يوم الخميس الموافق 30-مايو-2024، مؤتمرًا صحفيًا وذلك ضمن فعالية "قرع الجرس" التي أقامتها البورصة المصرية احتفالا بانتقال الشركة من سوق المشروعات الصغيرة والمتوسطة إلى السوق الرئيسي.

شارك في الفعالية السيد/ أحمد سمير صالح وزير التجارة والصناعة، والسيد/ أحمد الشيخ - رئيس البورصة المصرية، والسيدة/ هبة الصيرفي – نائب رئيس البورصة المصرية، والسيد/ بهاء الدين شلبي - رئيس مجلس إدارة شركة إم بي للهندسة ، والسيد/ أحمد بهاء الدين شلبي - العضو المنتدب للشركة، بالإضافة إلى عدد من قيادات البورصة المصرية وشركة "إم بي للهندسة ".

صرح أحمد الشيخ إن إدارة البورصة المصرية –وبالتنسيق مع الهيئة العامة للرقابة المالية- تعمل على تنفيذ خطة عمل متكاملة لتطوير سوق المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وقد أصبح القيد في هذا السوق مرتبطا بتنفيذ الشركات خططها المعلنة للتوسع وزيادة حجم الأعمال ومن ثم الانتقال للسوق الرئيسي. وأضاف: أصبح لدينا الآن 6 شركات نجحت في الانتقال من سوق المشروعات الصغيرة والمتوسطة إلى السوق الرئيسي.

أكد الشيخ حرص إدارة البورصة على تطبيق نموذج العمل الذي أنشئ من أجله سوق المشروعات الصغيرة والمتوسطة وهو أنه "حاضنة أعمال" ومحطة تستقر فيها الشركة لمدة 3 إلى 5 أعوام تعمل خلالها على الاستفادة من قيدها في البورصة المصرية لتنفيذ خطة توسع تنتقل بها إلى السوق الرئيسي. وأضاف: لذلك نعمل على تشجيع الشركات ذات فرص النمو الواعدة والملاءة المالية الجيدة ومن كافة القطاعات على القيد والاستفادة من مزايا التواجد داخل البورصة المصرية.

أعرب الدكتور/ أحمد بهاء شلبي - العضو المنتدب لشركة إم بي للهندسة، عن سعادته بهذه الخطوة وشكره وتقديره الى جميع المتعاملين مع الشركة وأختص بالذكر جميع العاملين، ومجلس الإدارة، والمساهمين عن استدامة تفاعلهم الإيجابي نحو تحقيق الأهداف التنموية للشركة وتقديم منتج قوي في سوق الأعمال المصري والبورصة المصرية، يسهم دوماً في تحقيق معدلات النمو في قطاع الكهرباء علي الصعيد الصناعي والتجاري والخدمي، مرتكزأ علي تعزيز قوة المنتج المصري في جميع الأسواق المحلية والخارجية بالاضافة إلى المساهمة الإيجابية في زيادة الأيدي العاملة والتنمية المجتمعية والتنمية المستدامة.

الجدير بالذكر أن شركة "إم بي للهندسة " (MBEG.CA ) تعمل في ثلاث قطاعات أساسية وهي القطاع الصناعي والتجاري والخدمي، كما تتعاون مع شركائها الخارجيين تحت العديد من العلامات التجارية العالمية من أهمها هاجر الفرنسية وهيونداي الكورية وبيتا الكتريك. وبلغ رأس مال الشركة المصدر والمدفوع بعد الزيادة الأخيرة نحو 101 مليون جنية مصري مقسم على نحو 202 مليون سهم بقيمة إسمية للسهم تبلغ 0.5 جنيه، ووصل عدد المساهمين إلى ما يزيد على 500 مساهم في حين بلغت نسبة التداول الحر نحو 23%.

📤 شارك هذا الخبر

إعلان
بالفيديو :: د. دينا كرم تنال الدكتوراه برسالة ترصد مستقبل مهارات الشباب في عصر الذكاء الاصطناعي
📰

أخبار ذات صلة

المزيد من الأخبار المشابهة

إسلام أحمد يطلق Fit House Egypt of Supplements
✨ سوشيال ميديا
🎊

إسلام أحمد يطلق «Fit House Egypt of Supplements» ويكشف براند طاقة جديد

إسلام أحمد يعلن إطلاق Fit House Egypt of Supplements ويستعد لإنشاء علامة تجارية جديدة لمنتجات الطاقة، بهدف تطوير سوق المكملات والأداء الرياضي في مصر

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ أسبوع
الكابتن أحمد والي Mido Waly
✨ سوشيال ميديا
🎊

الكابتن أحمد والي (Mido Waly): قصة بطل في كمال الأجسام والملاكمة

تعرف على مسيرة الكابتن أحمد والي Mido Waly بطل دمياط الذي حقق إنجازا استثنائيا بالجمع بين بطولات الجمهورية في كمال الأجسام والملاكمة واعتلاء منصات التتويج

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ أسبوعين
شركة مساعد للصناعات الدوائية
✨ سوشيال ميديا
🎊

شركة مساعد للصناعات الدوائية: جيل جديد يقود الصناعة المصرية للعالمية

تعرف على شركة مساعد للصناعات الدوائية وكيف يساهم جيل جديد من رواد الأعمال الشباب في تطوير الصناعة المصرية وفق معايير عالمية وتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ 3 أسابيع
أدهم حمدى خبير التسويق الإلكتروني
✨ سوشيال ميديا
🎊

أدهم حمدى خبير التسويق الإلكتروني: رؤية إبداعية في المونتاج والتسويق

برز أدهم حمدى خبير التسويق الإلكتروني كشخصية استطاعت أن تجمع بين المعرفة التقنية واللمسة الإبداعية لتحقيق حضور رقمي قوي ومؤثر وتصدر مقدمة هؤلاء الشباب

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ 3 أسابيع
المهندس إبراهيم الرفاعي رئيس شركة إبراهيم الرفاعي جروب
✨ سوشيال ميديا
🎊

إبراهيم الرفاعي جروب: رؤية استثمارية تدعم الاقتصاد المصري

تتوسع إبراهيم الرفاعي جروب تحت قيادة المهندس إبراهيم الرفاعي بخطى واثقة في السوق المصري عبر استراتيجية استثمارية متكاملة تدعم التنمية المستدامة، الاستثمار في الإنسان وتعزيز دور القطاع الخاص

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ 3 أسابيع
د. محمود رفعت رشوان مدرس التغذية بجامعة عين شمس
✨ سوشيال ميديا
🎊

د. محمود رفعت رشوان يكشف حقيقة علاقة الطعام بالكوابيس والأحلام المزعجة

كشف د. محمود رفعت رشوان، مدرس التغذية بجامعة عين شمس، حقيقة علاقة الطعام بالكوابيس، موضحا تأثير الوجبات الدسمة، الأطعمة الحارة والكافيين على جودة النوم

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ شهر