انجاز جديد يُضاف لسجل إنجازات تعليم سوهاج طالب «النور للمكفوفين» يحصد برونزية الجمهورية في ألعاب القوى
واصلت مديرية التربية والتعليم بسوهاج حصد النجاحات والإنجازات المشرفة على المستوى الجمهوري، حيث تألق طلابها في بطولات التربية الخاصة، مؤكدين قدرتهم على التميز وتحقيق المراكز المتقدمة في مختلف المنافسات الرياضية.
وجاء هذا الإنجاز خلال اختتام فعاليات بطولة الجمهورية لألعاب القوى لطلاب مدارس النور للمكفوفين على مستوى الجمهورية، والتي شهدت مشاركة جميع مدارس النور، وأسفرت عن فوز الطالب محمد أحمد عبد الراضي، أحد طلاب مدرسة النور للمكفوفين بسوهاج، بالمركز الثالث جمهوري في لعبة دفع الجلة، وحصوله على الميدالية البرونزية.
ومن جانبه، هنّأ الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، الطالب الفائز، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يُعد إضافة جديدة لسجل إنجازات تعليم سوهاج، ويعكس حجم الجهد المبذول في دعم طلاب التربية الخاصة، وحرص المديرية على توفير بيئة داعمة تُسهم في اكتشاف وتنمية مواهبهم، بما يمكنهم من تحقيق التميز ورفع اسم سوهاج في المحافل الجمهورية.
وأعرب وكيل الوزارة عن خالص تقديره لإدارة التربية الخاصة بالمديرية، وإدارة مدرسة النور للمكفوفين بسوهاج، ومعلميها، لما يبذلونه من جهود مخلصة في رعاية الطلاب وصقل مهاراتهم، متمنيًا للطالب دوام التوفيق ومزيدًا من النجاحات والبطولات خلال الفترة المقبلة.

















