فرحة TV
الإثنين 18 مايو 2026 06:37 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
يوتيوب تطلق ”الدرع الحيوي الافتراضي” لإنقاذ الهوية البصرية لصناع المحتوى لماذا يعجز الأطفال الأذكياء اجتماعيا عن القراءة؟ آل النزهي وآل البلك يحتفلون بزفاف المهندس حاتم البلك والدكتورة ترتيل النزهي في أجواء من الفرحة والسعادة الفنانة عنان العتيق تشارك في مسلسل ذا فويس الحارة ألف مبروك للعروسين أدهم حسام ومي محمد.. فرحة خطوبة تملأ القلوب وعقبال الليلة الكبيرة تحالف تقني بين إنتل وعملاق السباقات ماكلارين لعبة قهر أونلاين تعلن التعاون مع متحف ترسانة فوزهو استراتيجيات قطاع التأمين على السيارات Car Insurance في 2026 آلاف فرص العمل للشباب.. حزب الجبهة الوطنية بالجيزة ينظم ملتقى توظيف موسع برعاية محمد أبو العينين نجوم الفن ورجال الأعمال يشاركون في زفاف ابنة باسل سماقية بحضور عمرو دياب وعماد زيادة وزير الشباب والرياضة يكرم الموسيقار هشام خرما في مهرجان ”إبداع قادرون” بعزيمة وتحدٍ… آلاء آل سعيد رابعة المملكة وتُكرَّم رسميًا

اتحاد الإعلاميات العرب يدافع عن آية عبد الرحمن .... الدين ليس حكرًا على الرجال

اتحاد الإعلاميات العرب يدافع عن آية عبد الرحمن: الدين ليس حكرًا على الرجال
اتحاد الإعلاميات العرب يدافع عن آية عبد الرحمن: الدين ليس حكرًا على الرجال

أشاد اتحاد الإعلاميات العرب بفكرة برنامج «دولة التلاوة»، موجها الشكر للقائمين عليه وطاقم العمل على ظهور البرنامج بهذه الصورة المميزة فكرةً ومضمونًا. وأكد الاتحاد أنه يتابع ردود الفعل على البرنامج، وما صاحب ذلك من حملات تستهدف الزميلة الإعلامية آية عبد الرحمن، مطالبين بإقصائها واستبدالها بمذيع، وكأنَّ الدين حكرٌ على الرجال.

وأكد الاتحاد في بيان له أن هذه الدعوات غير مقبولة، خاصة أن الإعلامية آية عبد الرحمن ظهرت طوال الحلقات الماضية بمظهر لائق واحتشام واضح يليق بطبيعة البرنامج، بما يدحض مزاعم من طالبوا بإبعادها. وذكّر الاتحاد بأن تاريخ الإذاعة والتلفزيون المصري منذ ستينيات القرن الماضي شهد حضورًا بارزًا للعديد من السيدات اللائي قدمن برامج دينية باقتدار، من بينهن الإذاعية اللامعة كريمان حمزة والدكتورة هاجر سعد الدين وغيرهن الكثير.

وشدد الاتحاد على أن الهجمة التي تتعرض لها الزميلة آية عبد الرحمن تمثل تقليلًا من شأن المرأة والإعلاميات على حد سواء، مؤكدًا أن أعضائه يقفون خلفها بقوة ويدعمون استمرارها في تقديم البرنامج.

واختتم اتحاد الإعلاميات العرب بيانه بالتأكيد على أن برنامج «دولة التلاوة» يمثل خطوة رائدة لاكتشاف جيل جديد من قرّاء القرآن الكريم، وأن مشاركة المرأة في تقديم مثل هذه البرامج ليست أمرًا مستجدًا أو مستغربًا، بل امتداد لدور راسخ في الإعلام المصري والعربي.