️ طارق السيد: “ظروف الزمالك الحالية تشبه ما كنا نعيشه بين 2000 و2004.. لكننا كنا نحصد البطولات”

صرّح الكابتن طارق السيد، نجم الزمالك السابق، بأن الأوضاع التي يعيشها النادي حاليًا ليست جديدة على القلعة البيضاء، مؤكدًا أن فريق جيل 2000 حتى 2004 مرّ بظروف مشابهة تمامًا، ومع ذلك تمكن من تحقيق البطولات والإنجازات الكبرى.
وقال السيد:
“من 20 سنة كان وائل معنا، وكانت ظروف الزمالك نفس الظروف اللي فيها النادي دلوقتي، لكن الفرق إننا كنا بناخد بطولات في الفترة من 2000 إلى 2004.”
وائل القباني: “الظروف الحالية هي الأصعب في تاريخ الزمالك”
وردّ عليه الكابتن وائل القباني، مدافع الزمالك السابق، مؤكدًا رفضه التام لتشبيه الوضع الحالي بما كان عليه سابقًا، مشيرًا إلى أن الأزمة الحالية أكثر تعقيدًا وصعوبة من أي وقت مضى.
وأوضح القباني قائلًا:
“أنا ضد الكلام اللي قاله طارق، لا محصلش، الظروف مش هي هي. فلوسنا كانت بتتأخر شوية بس كانت بتيجي، ومكنش النادي مديون وقتها. الظروف الحالية هي الأصعب في تاريخ
واستمر الحوار بين النجمين، حيث أكد طارق السيد تمسكه برأيه قائلاً:
“هي هي الظروف يا وائل، لكن الجيل مختلف.”
فيما ردّ عليه القباني موضحًا الفارق الجوهري بين المرحلتين:
“لأ، الظروف مختلفة. الفلوس اللي كانت بتيجي وقتنا كانت علشان تسد مستحقات اللاعبين، لكن دلوقتي الفلوس بتروح لسداد ديون ومستحقات وألعاب وعاملين. مفيش استقرار، واللاعيبة مزمزأة، وفي مشاكل كبيرة جدًا، ولازم نقول الصراحة ونلاقي لها حل.”
تباينت آراء نجمي الزمالك السابقين بين من يرى أن النادي يمر بمرحلة مشابهة لتاريخية سبق وتجاوزها، ومن يؤكد أن الأزمة الحالية غير مسبوقة وتتطلب حلولًا جذرية لإعادة الاستقرار إلى القلعة البيضاء
