فرحة TV
الأحد 18 يناير 2026 07:33 مـ 29 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
شعبان عبدالحميد ومؤسسة فرحة الإعلامية يهنئون الإعلامية دينا محمود بعيد ميلادها رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور أحمد بلبولة عميد كلية دار العلوم لتكريمه في مهرجان الشارقة للشعر العربي د.. هاني خليل يوضح من هو المريض المرشح للعلاج بالأكسجين تحت الضغط العالي تكريم ابطال مركز شباب حلميه الزيتون لحصولهم علي بطوله كأس مصر. داكر عبد اللاه يواصل العطاء.. توزيع ”بطاطين” على الفائزين في مسابقة توقعات مباراة ”مصر وكوت ديفوار” الاتحاد السنغالي لكرة القدم يتقدم في بيان رسمي بشكوى للاتحاد الأفريقي لكرة القدم تامر حسني يشعل مهرجان شتاء مدينتي وسط حضور جماهيري تخطّى الـ 20 ألف ثورة استثمارية: أداة بلومبيرغ لشركات الذكاء الاصطناعي تنطلق غدًا السبت.. 99 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بسوهاج عمرو البغدادي موهبة تشق طريقها في الإنتاج الموسيقي بثبات محمد غزال .... الشرق الأوسط على حافة لحظة فاصلة قد تعيد تشكيل الإقليم جهاز الكرة بالزمالك يخطر الشئون القانونية باستمرار غياب بنتايج عن التدريبات

نظمت أمانة علاقات حكومية بالتعاون مع أمانة الشباب بحزب مستقبل وطن بسوهاج لقاء مع وكيلة وزارة العمل بسوهاج

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار توجيهات النائب احمد عبدالجواد امين عام حزب مستقبل وطن بتكثيف العمل المجتمعي لجميع أمانات الحزب على مستوى الجمهورية وتحت رعاية اللواء محمد مصطفى امين حزب مستقبل وطن بسوهاج ، قامت الدكتوره رشا خلف الزناتي امينة شئون علاقات حكومية و الدكتور أحمد الشيخ أمين الشباب بحزب مستقبل وطن بسوهاج بتنظيم لقاء مع الاستاذة الهام ابوزيد وكيلة وزارة العمل بسوهاج لعرض اهم الخدمات التي تقدمها وزارة العمل بسوهاج للمواطن السوهاجي.
حيث أكدت رشا الزناتي امينة علاقات حكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج ان وزارة العمل أو وزارة القوي العامله ( سابقا )تعد همزة الوصل بين المواطنين بمختلف الطوائف وبين الحكومه ممثلة في الوزارات المختلفة من حيث تقديم الخدمات الادارية وضمان حقوق العماله سواد الداخليه او الخارجية والعمل على تطبيق قانون العمل كما هو وارد في الدستور المصري المعمول به وتقديم الخدمات التدريبيه ومتابعة كل متطور وجديد داخل المكاتب الإدارية.
كما أكد الدكتور أحمد الشيخ علي أهمية وزارة العمل وأهمية الخدمات التي تقدمها الوزارة تم تنظيم هذا اللقاء التوعوي وذالك كم منطلق مبدء التوعية للمواطنين وبخاصة طائفة الشباب وقيام أمانة الشباب بالحزب بتعريف ونشر دور الهيئات والمؤسسات الحكومية وتعريف الشباب بأهم الخدمات التي تقدمها وزارة العمل .
وأكدت الأستاذة الهام ابوزيد وكيلة وزارة العمل بسوهاج أن وزارة العمل تعد من أهم الوزارات الخدمية داخل الوزارات الحكومية وهي تعمل على تطبيق القوانين واللوائح التنظيمية وتضمن حقوق العاملين سواء داخل مصر أو خارجها.
كما اوضحت الهام ابوزيد ان مديرية العمل بسوهاج تعمل تحت مظلةوزارة العمل تقدم الكثير من الخدمات والندوات التوعوية والتدريبات وتقديم التعاون مع كافة الهيئات والمؤسسات الحكومة و مؤسسات العمل المجتمعي.
كما اوصحت انه من أهم الخدمات التي تقدمها مديرية العمل بسوهاج استخراج جميع الأوراق والمستندات الخاصة بتشغيل العاملين بالقطاع الحكومي او الخاص وتوفير فرص عمل، كما تقدم المديرية تدريبات مجانية متنوعة للشاب من الجنسين من خلال مراكز التدريب المنتشرة بالمحافظة وتقديم دورات مجانية للخدمات المهنية وتقديم دورات تدريبية على أحدث المناهج العلمية والعملية،
كما اوضحت الأستاذة الهام ابوزيد ان المديرية بناء على توجيهات وتعليمات وزارة العمل على الإهتمام بدوي الاحتياجات الخاصةوذوي الهمم وتأهيلهم لسوق العمل وفي نهاية التدريب يحصل المتدرب على شهادة تثبت تأهله للقيام بالعمل والإهتمام بالعماله الغير منتظمة والعمل على الحفاظ على حقوقهموذلك وفقا للضوابط المقررة قانونا وتقدم لهم حزمة مزايا وفقا للائحة المالية الصادرة بالقرار الوزارى رقم 162 لسنة 2019 م.
وحضر اللقاء الدكتوره منى حنا الأمين المساعد لامانه علاقات حكومية وعدد من الشباب الذي شارك في اللقاء الذي أكد على الإستفادة الكبيرة و معرفتهم بالخدمات والمهام التي تقدمها مديرية العمل للمواطنين.