فرحة TV
السبت 10 مايو 2025 12:44 صـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
برعاية الاتحاد الجامعي.. الجمعية السعودية تنجح في تنظيم دورة حكام السيدات بجامعة أم القرى مصر تحتضن دورتين دوليتين لتأهيل المدربين والحكام في كرة القدم المصغرة تحت إشراف الاتحاد الدولي IMF الاتحاد يهزم الأهلي ويتوج بكأس مصر لكرة السلة هدوء الحالة المرورية علي كافة المحاور والطرق الرئيسية وسط إنتشار خدمات مروريه مكثفة وزير الشباب والرياضة يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمحافظة بني سويف لمياء شرف تكتب: الأمر لم ينتهِ.. أنهض.. الفشل جزء من النجاح أحمد الدريسي .... انخفاض سعر الورق نتيجة سياسات إنتاجية ذكية ودعوة للاستثمار في مصر عمرو نجيب ... مخرج مصري يكتشف طالعه الحقيقي ويصبح خبيرًا في الأبراج أغنية ”الشمات” للفنان وليد الهاجري.. ملايين المشاهدات ترسم نجاحًا فنيًا باهرًا اللواء أحمد هشام ..... كثافات متوسطة مع حركة سير السيارات وتنسيق تام بين غرفة عمليات المرور أكاديمية الفنون تحصد درع التميز في ”إبداع 13” للعام السادس على التوالي وتؤكد ريادتها بـ45 جائزة متنوعة الاعلامية ريهام المهدى ” رائدة من برنامج المراة تقود ” بالاكاديمية الوطنية للتدريب

مصر تحتضن دورتين دوليتين لتأهيل المدربين والحكام في كرة القدم المصغرة تحت إشراف الاتحاد الدولي IMF

مصر تحتضن دورتين دوليتين لتأهيل المدربين والحكام في كرة القدم المصغرة تحت إشراف الاتحاد الدولي IMF
مصر تحتضن دورتين دوليتين لتأهيل المدربين والحكام في كرة القدم المصغرة تحت إشراف الاتحاد الدولي IMF

في إطار حرص الاتحاد الدولي لكرة القدم المصغرة (IMF) على استقطاب الكفاءات الدولية والارتقاء بمستوى التدريب والتحكيم، تستضيف مصر فعاليات دورتين دوليتين متقدمتين في مجال كرة القدم المصغرة، بتنظيم من الاتحاد المصري للميني فوتبول، برئاسة الأستاذ أحمد سمير سليمان، رئيس الاتحاد العربي ونائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم المصغرة IMF.

تنطلق في 15 و16 و17 مايو 2025 دورة المدربين الدولية المتقدمة، التي يُحاضر فيها الدكتور ناجح القاسم، المحاضر الدولي التونسي، وأحد أبرز ركائز تكوين المدربين على الساحة العالمية. وتعد هذه الدورة فرصة ذهبية للمدربين المصريين والعرب للاحتكاك بالخبرات الدولية وتطوير مهاراتهم وفق أحدث المعايير العالمية.

وفي التوقيت نفسه، تحتضن مصر دورة الحكام الدولية المتقدمة، التي يُشرف عليها الخبير التحكيمي الدولي المصري الكابتن أحمد الشناوي، صاحب البصمة الكبيرة في تطوير منظومة التحكيم على المستويين العربي والأفريقي والدولي، والذي ساهم في تخريج نخبة من الحكام المتميزين.

ويؤكد تنظيم هذه الفعاليات الدولية على مكانة مصر الريادية في احتضان كبرى الأحداث الرياضية، ويعكس نجاح الاتحاد المصري لكرة القدم المصغرة في تقديم برامج تدريبية وتكوينية بمعايير دولية، تحت إشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم المصغرة IMF، برئاسة السعودي الدكتور محمد الدوسري.