فرحة TV
الأربعاء 9 يوليو 2025 11:17 صـ 13 محرّم 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
فرحة يهنئ العقيد طارق الشورى بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في القانون باكاديمية الشرطة الفنان والمصمم إبراهيم المحارب يجسد وحدة السعوديين بتوقيع مجسم التلاحم الوطني علاج تأخر النطق وصعوبات التعلم أونلاين مع د. رقية عبدالحميد علي – أخصائية تخاطب معتمدة في السعودية الدكتورة رقية عبدالحميد علي خبيرة علاج النطق وصعوبات التعلم في المجمعة بالسعودية إبراهيم عيسى مفاجأة التحالف الوطني في انتخابات مجلس الشيوخ بكفر الشيخ التحالف الوطني يستقر على 7 مرشحين بكفر الشيخ لخوض انتخابات مجلس الشيوخ ”رشا الزناتي ” أمينة علاقات حكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج تهنئ القيادة السياسية بثورة ٣٠ يونيو حزب تحيا مصر يتأهب لانتخابات الشيوخ .... 118 طلب ترشح وخطة دقيقة لاختيار الكفاءات قيادات ”تحيا مصر” ضيوف شرف احتفالية 30 يونيو شراكات وطنية.. وإشادة بمكتسبات الثورة ودعم القيادة السياسية ”خلف الزناتى ”يفتتح دورة الأمن السيبراني بنقابة معلمين بورسعيد مستقبل وطن بسوهاج ينظم ندوة توعوية حول ( أمراض السرطان) المحامي سعيد رضا خبرة قانونية واستشارات متميزة في شبين الكوم المنوفية

الاعلامية ريهام المهدى ” رائدة من برنامج المراة تقود ” بالاكاديمية الوطنية للتدريب

الاعلامية ريهام المهدى
الاعلامية ريهام المهدى


أنهت الاعلامية ريهام المهدى برنامج
" المراة تقود " من الأكاديمية الوطنية للتدريب والتى تعد محّفزا فكريا، وحاضنة التقّدم التحويلي لتنمية الإنسان.
وتحصلت " المهدى " على برنامج المراة تقود بالمحافظات ضمن الدفعة الرابعة ، وهو أحد البرامج التى تقدمها الأكاديمية الوطنية للتدريب تحت مظلة "مدرسة المرأة للتأهيل للقيادة"، بالشراكة مع وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي.
وجاءت رسالة الأكاديمية الوطنية للتدريب لتقليص الفجوة القائمة في أسواق العمل المحلية والدولية في المهارات القيادية
وقالت " المهدى " ان الأكاديمية تعمل على خلق كتلة من القيادات التكنوقراط تعتمد على الأسس المهنية للقيادة والإدارة التي تنقب عليها وتحتاجها مختلف المهام والمناصب ، كما يتم تصميم برامج الأكاديمية الوطنية للتدريب على خلق أنماط من القيادة الحكيمة.
واضافت ان تلك القيادة التي تتجاوز في تأثيرها إنجاز المهام المحددة إلى المجتمع والإنسانية بشكل أشمل وأعم ، مؤكدة ان الأكاديمية الوطنية للتدريب تعمل منذ إنشائها على إرساء سياسات وإجراءات ومؤشرات أداء دالة سواء للكوادر العاملة أو المتدربة بها. وتستهدف البرامج التحويلية للأكاديمية الوطنية للتدريب قطاعات مختلفة ومستويات قيادية متعددة من الوزراء والمحافظين، وصولاً إلى متدربين يعملون في الصفوف الأمامية، ولتحقيق أثر موسع وتغطية أكبر قدر ممكن من الفجوة الحالية للمتمرسين في مجال القيادة والإدارة.
والاعلامية ريهام المهدى شرفت باجتياز برنامج استراتيجية تنمية القيادة الوطنية الدفعة الخامسة والذي تقدمة إدارة الشئون المعنوية للقوات المسلحة
وسبق ل " المهدى " الحصول على ماجستير القانون العام من جامعة القاهرة وتعمل حاليا باحثه بمجال السياسات الاستراتيجية والسياسية بكلية الدفاع الوطني التابعة لأكايمية ناصر العسكرية بالإضافة الي كونها مراسلة إخبارية بقناة Extra news والتابعة لقطاع أخبار الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية .