فرحة TV
السبت 23 أغسطس 2025 03:06 مـ 28 صفر 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
موقع فرحة يهنئ الأستاذ إبراهيم ناجي رمضان بمناسبة خطوبته علي نجلة الحاج أحمد لاشين أميرة أديب تنضم إلى وارنر ميوزيك وتقدم أغنيتها الجديدة ”تصبيرة” الإسماعيلي يتقدم بإحتجاج رسمي ضد طاقم تحكيم لقاء الإتحاد. دوري نايل بتروجت يحسم مواجهة وادي دجلة ويحقق فوزه الأول مليون ستارتابز Million Startups أيقونة اقتصادية رسائل قلب لا ينام: صوت إنساني جديد للدكتور نذير الكاتب رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبات الجولة الثانية وذلك طبقا للائحة مسابقة دوري nile ولائحة المخالفات والعقوبات ونظام ضبط الجودة موسم 2025-2026 إسم الفنان الكبير يحيي الفخراني 1071 فيلم و100 دولة في النسخة الثانية من مهرجان الجامعة البريطانية لأفلام الطلبة اجتماع موسع بنادي سموحة لبحث استراتيجيات تطوير اللاعبين والمنشآت الرياضية المقاولون العرب يتعاقد مع اللاعب مصطفى كوكا قادما من نادي النصر أمين صندوق الزمالك يطالب بتحديد موعد مع رئيس الجمهورية بسبب أرض أكتوبر إطلاق أسماء ٤ نقاد كبار علي جوائز أفضل مقال أو دراسة حول الأفلام القصيرة جدا

الاعلامية ريهام المهدى ” رائدة من برنامج المراة تقود ” بالاكاديمية الوطنية للتدريب

الاعلامية ريهام المهدى
الاعلامية ريهام المهدى


أنهت الاعلامية ريهام المهدى برنامج
" المراة تقود " من الأكاديمية الوطنية للتدريب والتى تعد محّفزا فكريا، وحاضنة التقّدم التحويلي لتنمية الإنسان.
وتحصلت " المهدى " على برنامج المراة تقود بالمحافظات ضمن الدفعة الرابعة ، وهو أحد البرامج التى تقدمها الأكاديمية الوطنية للتدريب تحت مظلة "مدرسة المرأة للتأهيل للقيادة"، بالشراكة مع وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي.
وجاءت رسالة الأكاديمية الوطنية للتدريب لتقليص الفجوة القائمة في أسواق العمل المحلية والدولية في المهارات القيادية
وقالت " المهدى " ان الأكاديمية تعمل على خلق كتلة من القيادات التكنوقراط تعتمد على الأسس المهنية للقيادة والإدارة التي تنقب عليها وتحتاجها مختلف المهام والمناصب ، كما يتم تصميم برامج الأكاديمية الوطنية للتدريب على خلق أنماط من القيادة الحكيمة.
واضافت ان تلك القيادة التي تتجاوز في تأثيرها إنجاز المهام المحددة إلى المجتمع والإنسانية بشكل أشمل وأعم ، مؤكدة ان الأكاديمية الوطنية للتدريب تعمل منذ إنشائها على إرساء سياسات وإجراءات ومؤشرات أداء دالة سواء للكوادر العاملة أو المتدربة بها. وتستهدف البرامج التحويلية للأكاديمية الوطنية للتدريب قطاعات مختلفة ومستويات قيادية متعددة من الوزراء والمحافظين، وصولاً إلى متدربين يعملون في الصفوف الأمامية، ولتحقيق أثر موسع وتغطية أكبر قدر ممكن من الفجوة الحالية للمتمرسين في مجال القيادة والإدارة.
والاعلامية ريهام المهدى شرفت باجتياز برنامج استراتيجية تنمية القيادة الوطنية الدفعة الخامسة والذي تقدمة إدارة الشئون المعنوية للقوات المسلحة
وسبق ل " المهدى " الحصول على ماجستير القانون العام من جامعة القاهرة وتعمل حاليا باحثه بمجال السياسات الاستراتيجية والسياسية بكلية الدفاع الوطني التابعة لأكايمية ناصر العسكرية بالإضافة الي كونها مراسلة إخبارية بقناة Extra news والتابعة لقطاع أخبار الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية .